обычные симптомы гриппа/короновируса пережить их придется в любом случае. либо при заражении, либо при вакцинации (реже). считаешь, первый вариант более предпочтительный? ))
Не вакцинировалась,не болела,забывала и порой забивала на маски,вакцинироваться не планирую и даже буду по максимуму избегать это действо в целях сохранения своего истрепанного жизнёю организма ,массовой истерии не подвержена. В окружении болели люди ,разные и даже старше 80 лет,все выжили, никто не лежал на ИВЛ, контактировала со всеми и даже соплюшек не было уже года три. А ведь я то старушка уже. Может я совсем не человек вовсе? Андроид?Вакцинацию для себя рассматриваю только принудительную , посредством насильного привода или введения против меня чувствительных санкций,да и то думаю совершить побег.
скорей непуганный дурноид. достаточно хотя бы одному из твоего окружения склеить ласты, сразу втихаря поменяеш свое мнение на обратное и в ужосе припухнеш. затем в истерике побежиш на вакцинацию. вероятность склеить ласты от ковида в тыщу раз выше чем от полетов на самолетё. но попадаюца дурноиды. ковида не бояца а на самолёте летать бояца.
Прошло более полумесяца с открытия темы, на ВФ провакцинированных 34 человека. Занавес. Интересно, сколько человек из тех кто провакцинировался никогда ранее никакие прививки добровольно не делал.
@hash, вот и задумаешься, так ли уж нерепрезентативен ВФ? По опросам более 70% не собираются вакцинироваться в стране. А вы говорите - образование, наука итд...
Я все делала, но руку заматывала обычной пищевой стрейч плёнкой, кроме 1 дня вакцины, но там я до неё искупалась, а 2 дня был душ, а не ванна и распаривание в воде. Смотрите сами, в принципе предупреждают именно не тереть и не парить, обосновано, у меня и так реакция была сильная местная восполительная и даже от того, что мне жарко в одежде место ещё больше восполялось и горело, думаю горячая ванна обострила бы в разы еще
До Ковида никогда не прививался, да и особо не болел. Если грипп, то так, потихоньку 4-5 дней и хватит. В том году осенью привился от гриппа, в этом году от ковида. Нунах всякие риски. если можно избежать этого и спать спокойно, то лучше привиться. Уже дважды контактировал с ковидными. Влетел в дом к другану, а он слег... Другой через пару дней позвонил из больнички уже. дурость это называется.
@Alexman, наверное кайфанул пока болел? Легко и граючи кинул через бедро этот сраный, придуманный Ковид?
Мужу не звонили. Более того. Мне делали 8 и 28 января (это они так даты назначили, первый день считали тоже). Мужу сделали 8 и сказали прийти 28-го (марта). Он пришел, а ему сказали, что надо 29-го. Типа считайте правильно 21-й день. Ходил 29-го. Так что не стоит надеяться на звонки и подсчеты. Там в поликлиниках какая возжа под хвост кому попадет, так и будет А если завтра фашисты придут и пытать тебя будут, где партизаны? Чё за нежности такие, ишь. Заболело у него. Потерпел-оттерпел-прошло. ну не все ж должны вам тут докладывать. к тому же многие переболели. чё им щас колоться то.
40 % форумчан верят в вакцинацию и россейскую медицину, это капец ... Маски наверное носите ? Я тоже ношу, под принуждением разумеется.
На работе коллега(65 лет)прививался февраль-март, сейчас в больнице лежит с 40% поражения и ковид... Супруга его тоже привитая и тоже ковид, но дома пока что. Чет не весело нифига.
то есть что с прививкой, что без нее, можно словить ковид?) тогда нахрен она нужна) колитесь наздоровье, подопытные)))
Привитые легче переносят, если заболевают. Привитые могут заболеть. Непривитые могут не заболеть. Всё это вопрос статистики - и она говорит, что нужно прививаться. "Те, кто считают, что прививка изменит их ДНК, должны рассматривать это как шанс" (с)
@Бета, подозреваю, потому как вокруг почти все такие @Kopi Luwak, про теорию вероятности не слышал, понимаю. Сочувствую.
@Zebra21, не просто слышал, а еще и сдавал экзамен) она здесь не канает - колоться говном будут только недалекие
Полностью согласен с тобой в этом! Но и опять вдвойне сочувствую - тебя где то колоться говном заставляют!
толсто) старичок, не пытайся показаться "язвее", чем ты есть на самом деле) если ты поверил тутину и добровольно отдал свое 53-летнее тельце на тестирование последствий спутника, то не нужно думать, другие столь же глупы)