Мопед не мой, попросили разместить. Заинтересовавшиеся пишите в личку. Отличная квартира в самом центре Ворошиловского р-на на улице Академическая. Рядом ВТЦ, Казачий т-тр, к-р "Киномакс", сквер Саши Филиппова, кулинария "Конфетки-бараночки" , гостиница "Южная". Квартира ранее не сдавалась, чистая и опрятная. Квартира в "сталинке", очень просторная: высокие потолки, большая кухня (8 кв. метров), большая комната (20 кв. метров), большой совмещенный санузел. Есть необходимая мебель (шкафы, кухня, прихожая, раскладывающийся диван), новый холодильник и новая стиральная машинка, Wi-Fi. Цена 14 тысяч рублей в месяц +счетчики (газ, электричество, вода) и Интернет (если будете пользоваться)
Зеркало в ванной неровно висит, штанга на кухне криво закреплена. Перфекционисты не оценят Девушка на фото с ребенком. Мужчины не оценят
на фото на холодильнике вообще, конечно, очень приятная квартирка, без сарказма. больше всего понравились обои в коридорчике перед кухней укажите этаж, кстати
поизучал фотки. судя по виду из окна, это дом номер 9. этаж, если я все верно рассчитал, третий. хотя, скорее, четвертый
Нет, я всего лишь предположил Не исключаю, что ошибся ладно, раскрою секрет фокуса) разумеется, в окне ничего не видно) я просто прошелся по сайтам объявлений)