Зак Снайдер - его фирменное slow motion, невообразимые спец-эффекты, мрачная атмосфера, кровь и жесткие сцены насилия, отлично подобранные саунд-трэки, диалоги, цитаты... Все это: Зак Снайдер - лучший режиссер вселенной DC. Бэтмен собирает команду супергероев, чтобы спасти Землю. Самый ожидаемый блокбастер весны! Одновременно с мировой премьерой 18 марта в России выйдет масштабный супергеройский боевик "Лига справедливости Зака Снайдера" - полнометражный фильм Warner Bros. Pictures и HBO Max, релиз которого фанаты Вселенной DC ждали четыре года. Вдохновившись самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с ещё более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. В нашей стране "Лига справедливости Зака Снайдера" будет доступна по подписке только на КиноПоиск HD. Фильм можно будет посмотреть в двух вариантах озвучки: с оригинальной аудиодорожкой и субтитрами и в русском дубляже. Четырехчасовой фильм будет разбит на шесть частей. Действие "Лиги справедливости Зака Снайдера" происходит после событий фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Вдохновленный самопожертвованием Супермена (Генри Кавилл), Брюс Уэйн (Бен Аффлек) заручается поддержкой Дианы Принс (Галь Гадот) и отправляется на поиски мета-людей, чтобы с их помощью защитить мир от надвигающейся катастрофы. Но задача оказывается непростой: новичков терзают демоны прошлого, и, только победив их, герои смогут дать противникам отпор такой мощи, какой еще не видел мир. Объединившись, Бэтмен, Чудо-женщина, Аквамен (Джейсон Момоа), Киборг (Рэй Фишер) и Флэш (Эзра Миллер) сразятся со Степным Волком, ДеСаадом и Дарксайдом.
Кому как привычнее. По ходу торренты уже олдскул) Жаль, что на старинном GoldStar нет разъёма под флешку, было бы аутентично;-)
торренты - это удобнее всяких там веб-сервисов. этих сервисов слишком много, на каждом надо зарегиться, свои данные оставить, плюс 99% контента - только за бабки. торрентов лично мне достаточно трех (и софт, и медиа), личные данные оставлять не надо (только ник и специально созданный для этого емайл), и можно качать что угодно
на рутрекере еще в 2014 создал (уже не помню зачем). на руторе да, не зареген. даже не знаю, нужна ли там авторизация. еще ннмклаб - там много нужного софта
@Kopi Luwak, блин, точно, на рутрекере у меня аккаунт. Тоже давно создал, когда там без регистрации скачать было нельзя. Но, как по мне, рутор сейчас лучше наполняется и оперативнее. Плюс интерфейс мне нравится. Сила привычки по ходу)
Смотрю сейчас на кинопоиске. С перерывами. Сюжет стал сильно лучше, недосказанности меньше. Все логично, плюс понятна мотивация персонажей вступить в лигу. В оригинальном фильме они такие "ну раз познакомились, го подеремся с инопланетянами вместе. Только сначала супермена оживим".
@tuborg34, а там озвучка - профессиональными актерами, которые озвучивают героев и в оригинальном фильме?
Да, озвучка та же. Кстати, досмотрел. Если прошлый фильм был на 5/10 в лучшем случае, то этому могу смело ставить 9/10. Плюс куча предпосылок к продолжению киновселенной.
Лига справедливости» станет последним фильмом Зака Снайдера по комиксам DC Режиссер Зак Снайдер подтвердил, что его четырехчасовая версия фильма "Лига справедливости" будет его последней экранизацией комиксов DC. Об этом он рассказал в беседе с New York Times. По словам Снайдера, студия Warner Bros. будет развивать истории персонажей DC в ином направлении.
Реально тот же? В том вроде 1 Steppenwolf был в качестве противника, а тут как раз "Танос а-ля DC"... или нет?
В уидоновской версии Степпенвольф не объяснялся, типа плохиш-завоеватель, да и всё тут. Крутой, да. Его победить только Супермен смог, да и то не убил, а лишь ослабил и внушил страх, ну и его собственные боты-страхожоры толпой порвали. А в этом снайдеркате он какой-то даже не самый главный прислужник совсем запредельного Мегаплохиша. Тут логика на каждом шагу страдает. Фигли Дарксайд через портал не пришёл вместе со всей ордой, только узнав про уравнение Антижизни? То у Стёпы мегаброня не пробивается, то ему Алкомен Аквамен заштатное копьецо (причём подчёркивается, что это рядовое копьё Атланны, а не Трезубец Короля, поскольку действие происходит до событий «Аквамена») в спину всаживает. И да, кстати — после таких развлечений Орм должен был тихо-мирно слезть с трона Атлантиды и не отсвечивать. Так что прямое указание на время действия противоречит последующим событиям «Аквамена» чуть более, чем полностью. Да, и Вулко, получается, два раза (!) отдаёт Артуру трезубец матери. В снайдеркате и в «Аквамене». <facepalm> И вот такого там три вагона. Впрочем, для DC это характерно. Меня при просмотре постоянно коробило от нестыковок. PS: а, и советник Дарксайда — CGI-копия я-КрYт из «Первому игроку приготовиться». Кто скроить решил?
Нормальная fullhd картинка в bluray рипе на 13Gb. Нафиг на кинопоиске смотрел мучалсо. лицо да. практически один в один кроме подбородка.