Как-то сложно беседа идёт... Короче, на фотке выше стеклопакеты со шпроссами. Это просто декоративные элементы между стекол, они не стальные. На взломостойкость абсолютно никак не влияют, прочностью вообще никакой не обладают. А есть стеклопакеты с армированным стеклом. Ставят такое в дурдомах, например. Вот тут придется повозиться. Нити залиты стеклом. Но в жилом помещении будет смотреться на очень большого любителя.
@имя, я понял, спасибо. Я думал, что они как-то связаны не только с декором, но и защитой. Тогда ставить триплекс или закаленное стекло, как в дурке стекла видел в киношках.
@Бета, в подъездах скорее всего немного другие. Там по противопожарным нормам надо, если разбивать стекла, чтобы оно не разлеталось на мелкие осколки.
@cent, в подъездных дверях, на этажах в лифтовый или мусорный закуток. Что их бить, они не заперты. У нас в подъезде такие. Дом 2005 года постройки. А вообще я их с советского детства помню повсюду.
Так мы и про твою стройку в курсе, и про детей, и про закрутки и прочее... А вот про Бету и не знаем ничего, не считая любви к даче)
Скажешь тоже... Теперь если только на пенсии. Тут чего доброго почитать времени никак не выберешь...) Да и со времëн твоей молодости многое уже, наверное, изменилось
Вопрос про пластиковые окна - хочу поставить простые,в хрущевку - 1,40 на 1,40 так вот какова цена ихняя? просто по ящику кажут - в рассрочку на 5лет,это что они такие золотые или платить по 100р. в месяц? и где лучше заказывать (фирма) и влияет ли цена на расположение района - например окна с центра в красноармейск?