В несколько операций с банкомата, ну или с разных, если в одном не будет столько налички. Но это если уровень карты позволяет, если не позволяет, то можно по разным картам раскидать и снимать. С окошка проще, но заказывать нужно заранее.
перевести все на вклад, приехать в центральный сбербанк, сказать "хочу снять полторашку", дождаться вызова в кассу. В ноябре снимал так 1кк без предварительных заказов в субботу за час до закрытия.
Обычно они просят предварительно заказывать. Иначе в данном отделении просто может не оказаться необходимой суммы
Недавно 620 снимал на Коммунистической. Только заказ предложили. В итоге снял все в банкомате. В отделении "у дома" и 150 просят заказывать. Уже даже не подхожу к кассиру, проще сразу в банкомат.
конечно есть, 50 т.р. обычно в день лучше заказать, но в последнее время 1.5 - небольшая сумма и обычно она есть в кассе любого отделения, даже не центрального
@Сольвейг, От уровня карты зависит. У моих помоему 1,5 млн в день. Ну и от наличия денег в самом банкомате.
в местных отделениях (в жилгородке) услышав сумму, выпучили глаза и посоветовали заказать. В центральном сбербанке тетенька просто позвонила в кассу, спросила "Дадим?", получила утвердительный ответ и всё оформила. Как сказал @o000oo, даже 1,5 - уже не очень большая сумма. именно у сбера с визы классик 150 тысяч в день, с золотой 300, платиновая - 500 в день.
любая карта привязана к счету. средства с любой карты можно снять через кассу. но желательно предварительно узнать про всякие комиссии и прочие нюансы. из личного кабинета обычно есть возможность открыть вклад дистанционно. но не вижу в этом никакого смысла. но я со сбером не дружу. у меня нет с ними взаимоотношений, поэтому что и как там происходит конкретно сказать не могу. однажды попробовала снять наличку с карты другого банка и мне выдало, что лимит разовый что-то порядка 4х тысяч для сторонних карт. плюнула и в своем банкомате сняла, благо срочность не было.
Любой, открыть тут же через сбер онлайн и закинуть туда денег. Очевидно же. Это нужно для снятия без комиссии.
Несколько лет назад нужно было снять в окошке 70 тыс, тоже какая-то комиссия была. А банкомат вообще выдал только 30ку
раньше такая комиссия была, если снимал в другом филиале, не в том, где был открыт счет. осталась ли сейчас, не в курсе.
да любой по идее, на который нет ограничений по срокам. открыли, с картсчета закинули, в отделении сняли. хотя мне что-то кажется, что и просто со счета можно снять(могу ошибаться)
Это ловля на живца что ли ? Не ну не то что бы не верю Но деньги лучше пришлите- я проверю что бы не фальшивые