Всем привет!Может кто подсказать,есть ли такой дилер в нашем городе?Может есть Контакты?Интернет выдаёт какие-то старые страницы...
Без отметок в сервисной книжке могут, т.к. инструмент, софт и руки мастеров, которые помнят TSB остались те же, что и были в бытность официального дилерства. Только стоимость нормочаса снизилась)
В любом городе росии, не только в нашем. Пижо и ситроен - это форменный ужос для извращенцев. На них ездить только в европах, где есть норм дилеры, которые смогут разобраться, что в этих французах опять сломалось.
Бредятина. 6 лет владел и с удовольствием взял бы ещё раз данную марку, была бы гарантия и дилер. Ни одной неплановой поломки или ремонта, все согласно регламента. Ездила и радовала.
Где я написал - "они не ломаются"? Говорю же все по регламенту и без неожиданностей, не хуже любых других. Ломаются они ровно как и любой другой автомобиль, да и покупать любой авто без гарантии не стану, т.к. автомобиль это сложное техническое устройство.
@Kopi Luwak, Это отличные,надежные машины старейшего европейского производителя.Я проехал 215 тыс ,и сейчас хочу взять такую же. Скорее всего придётся брать с другого города.
надежных машин сейчас нет. немцы начали ломаться, японцы начали ломаться, даже корейцы стали заметно хуже. марку держат только автоваз и ленд ровер - эти и раньше ломались, и сейчас продолжают. я к тому, что качество упало у всех. и даже если пижо и елка когда-то были нормальными машинами, то теперь они ничуть не лучше бэхи по качеству. а то и хуже. и покупать машину без дилера в своем регионе - глупо. потому что если, например, мотор стуканет, то это выльется в гигантские траты на автовоз или эвакуатор до другого города, которые еще не факт что возместят. это я еще не говорю про потраченное время на все это мракобесие
Всяко лучше жОпеля)) Если бы у нас был дилер я бы очень рассматривал себе пежоситры, а так извините...
Опель уже тоже входит в Пежо-Ситроен. Дискутировать,о чем то можно только аргументированно,т.к.имея практический опыт владения,да и то оставаясь воспитанным человеком,т.е подбирая слова и выражения.
Да эт все байки от озабоченных, уже 15 лет на астрах езжу - особых проблем не вижу, а вот отзывов от владельцев цитроенов и пыжей достаточно слышал
Вот и я о том. Но имея Опель, поливать грязью Пыж, как по мне глуповато выглядит. Ладно б хотя б Ауди какая-нить была, та ясно-красно классом выше, можно было б и нос позадирать.
А че пежо? С дизайном у них норм... дизеля хорошие... Если смириться м ыранцузским отношением к эргономике то ездить вполне можно... Опель астра тож ниче так.. особенно трехдверка... которая gts штоль если не путаю? Шустрая...
Все они уже +- одинаковые.Просто когда-то у французов было своё видение автопрома.Сейчас примерно все едино с другими производителями. Мне вообще-то нужен пассажирский каблук (Пежо партнёр),а никакой альтернативы нет.Сейчас его в Калуге собирают,причём с хорошим чугунным мотором и японским автоматом.