Это я так понимаю, аргументированный торг? За 20 возьмите iPhone 8 в нормальном состоянии, если больше денег нет. Купить Смартфон APPLE iPhone XR 64Gb, MH6N3RU/A, белый в интернет-магазине СИТИЛИНК, цена на Смартфон APPLE iPhone XR 64Gb, MH6N3RU/A, белый (1429474) - Волгоград Вот розничная цена этого телефона.
Блин, простите, упустил момент, что не написал цену в первом сообщении. 40 тыс. Купите где-нибудь еще. В скупках 34 предлагают.
он новый в ситилинке 44 с копейками. мне он не нужен. просто весь форум руководствуется правилом 30% скидки. и все всегда вокруг этого пляшут.
34 в скупке очень щедрое предложение, отдайте лучше туда. За 40 его никто не будет брать, т.к. лучше тогда взять SE 2020. Да, экран будет чуть меньше, но зато начинка поинтереснее, и форм-фактор удобнее для руки.
Он новый. Запакован. @cent, поинтереснее - это проц чуть новее, чуть мощнее (частота 2,66 против 2,5, но кэш урезали). А кому-то интереснее большее в 1,5 раза разрешение экрана. С продажей не спешу, мониторю рынок. -15% от цены нового мне кажется справедливой ценой.
недавно XR на Tmall отдавали новый за 40. На goods за 39, на я.маркете за 38,5. Сейчас в эльдорадо новый 41390. Так что реально продать даже запакованный не дороже 35. шляпа шляпная по сравнению даже с древним XR. Он морально устарел в момент выхода. Знаю, о чем говорю, так как даже семерку 2 года назад уже за копейки продавал, а это одно и то же. Как и 8.
@tuborg34, соглашусь. Поэтому ценник 34 в скупке, нереален. Они берут минимум под 50% от цены нового, чтобы потом как раз выставить за 35-36, быстренько сдыхать и заработать себе червончик.
Чека нет, отдали как оплату за работы. Официальная поставка, любые проверки. И зачем чек? Гарантия у Apple по серийнику.
Из условий гарантии эпл "гарантия не распространяется ... если вы не можете доказать, что являетесь полноправным пользователем этого устройства (например, представив подтверждение факта приобретения) он хоть в России был куплен? а то вообще никакой гарантии!
но вот это меняет представление о том, что -15% справедливая цена. Забудешь пароля и все, ничего не докажешь. Рулетка получается. покупатель. Продавец итак так считает.
сейчас рынок покупателя сколько заплатят -столько и справедливая цена я это давно уже понял и не важно за сколько продавец покупал и сколько он хочет.
В России, в Волгограде. Юрлицом по безналичному расчету. Про какой чек речь? А вот это не Ваше дело. Это не последняя моя тема о продаже здесь всяких приблуд. С учетом вышеприведенных аргументов, цена 38 000 руб.
Про любой. В Влг, кстати, нет сервисного центра эпл. Поэтому в случае поломки обращаться или к продавцу (который неизвестен, и при покупке через юрика обращаться без доверенности бесполезно) или Ростов, Краснодар, Москва ждут вас... т.ч. фактически Вы продаете телефон без гарантии!!! и 15%, в таком случае, слишком маленькая скидка за риски....
Беря плату бартером вы показываете себя человеком, у которого есть лишнее время на решение чужих проблем. Вопрос лишь в том, что беря подобную оплату вы стремитесь получить сверх оплаты работы. Тогда этот подход обоснован.
Организация экономит только на НДС 20%. т.е. фактически телефон обошелся не дороже 37400, а теперь его пытаются продать за 38000. Выгода же очевидна.
Влезая в не свои взаимоотношения между сторонами, Вы показываете себя невоспитанным человеком. Кроме того, данный аспект взаимоотношений субъектов сделки никак не относится к теме продажи. Умопомрачительная выгода для организации с миллионными оборотами. Покупатель узнает продавца при покупке. Даже вместе сможем доехать до него и подтвердить факт того, что аппарат подлежит гарантийному обслуживанию. Более того, я не раз обращался к продавцу с рекламациями (диски SSD, оперативка), мне без всякой доверенности производили замену.
Не, без чека Apple ваще покупать низя, даже, если цена будет очень вкусной. Я бы не купил. А тут не вариант, и на Авито за эту цену без чека не возьмут. Тем более покупка на юр.лицо, там ЗЗПП не работает!