И на какое время скрин? Люди в комментах пишут, что 40 минут по мосту ехали вчера... Вы оставьте свои потуги, слов много, толку мало.
Почему Вы не задаётесь вопросом о том, в какое время (и дату) сделана опубликованная в сообщении фотография? Ну, на фото явно не 21 час времени же. Совершенно случайно литры и килограмы не путаете? Пробка от Мамаева Кургана - это расстояние. 40 минут - это время. 40 минут можно ехать и от поста ДПС до перекрёстка вполне. Недодепутат написал про пробку от Мамаева Кургана - это ложь. А 40 минут - так где-то я разве возражаю? Уже достаточно большой мальчик я - и вполне могу решить, что мне делать, а что нет. Или, думаете, нуждаюсь в советах, тем более Ваших? Дорогу строят - значит, толк есть.
И хорошо. И хорошо, что так думает АБСОЛЮТНОЕ большинство жителей, и тем более жителей поймы. Вообще, стоит ли столько внимания уделять нескольким лгунам-уголовникам-мошенникам- фальсификаторам-вымогателям взяток-тем, кто в реальности плевать хотели на экологию и в свое время были уличены в этом - и это, в отличие от слюней оппонентов, никакие не домыслы, а установленные факты?
Слушай, ты неделю ездил, а я в слободе живу, и знаю, откуда начинаются пробки и во сколько. И в пятницу в сторону средней Ахтубы без пробок можно доехать не позже трех часов дня или после девяти вечера
@Ник Маки, справедливости ради - мой скрин сделан примерно в 18:40, плюс-минус 5 минут. Фразой пытался обратить внимание Рози на то, что депутат (и прочие недоактивисты) может писать любую чушь, не предоставляя никаких доказательств. А то, что там пробки - и так знаю, и никакое расширение в, например, Госпитомнике мост не разгрузит - узкое место на перекрёстке на въезде в Слободу и мост через Судомойку...
@DVR, я за строительство новой дороги, чтобы большинство тех, кто едет в сторону волжского и среднюю Ахтубу, просто не выезжали к съезду на слободу, развязка будет раньше
В курсе. Депутат и прочие пытающиеся поднятся на волне хайпа вокруг этой темы (и, по совместительству, владельцы домиков в близости от будущей трассы) - как раз предлагают ничего не строить, а расширить существующую трассу в районе Госпитомника и Бурковского. Что делать с перекрёстком - они не говорят, наверно, забабахать ещё одну развязку.
Тупняки на светофорах и глухой стояк это какбе две большие разницы. Все вопросы к чуваку который про это написал. Хорошая попытка заболтать тему но этот вопрос к теме дороги через пойму не относится. Т.е. мы имеем криво настроенный вызывной светофор с кнопкой. Где по хорошему должен быть таймаут между вызывной фазой но его по каким либо причинам (тупость, лень, а может и специально) не сделали. Еще одна причина - ремонт плотины. А у вас есть все расчеты? Так поделитесь с нами. Что-же в этом плохого? В сухом остатке. Есть существующая дорога, которая в силу сложившихся обстоятельств, а именно ремонт плотины, застройка коттеджными поселками, на отдельных узлах достигает предельной пропускной способности, что выражается в появлении километровых пробок. Никакого анализа причин и попыток как-то облегчить данную ситуацию не проводится, наоборот, создается впечатление что власти специально не реагируют дабы получить от тех кто стоит в пробках нужную картинку для того чтобы строить хайвей по своему проекту вырубив часть поймы. Чтобы делала нормальная администрация. Она бы действовала максимально открыто и прозрачно. Как предоставив анализ текущего положения так и по каждому из вариантов строительства дороги с указанием плюсов и минусов каждого варианта. Но это к сожалению где-то в параллельной вселенной. Еще стоит отметить тупизм нынешних чиновников которые намудрили со статусом поймы и теперь из-за этого не могут начать стройку, или кто то думает что они не могут ее начать из-за осипова, гетманенко, иванова и прочих? Да когда такие жиденькие протесты кого-то останавливали.
Защитники Волго-Ахтубинской поймы ночуют в палатках у стройплощадки скандальной трассы Похоже на то, что предметный разговор противников осуществляемого проекта и его сторонников имеет шанс состояться.
Пора прийти местным жителям, которые за строительство новой дороги к этим палаткам и прогнать этих защитников ссанными тряпками.
Само собой. Когда ты помнишь. Но ты говоришь что не помнишь, но теперь, вдруг, утвержаешь, что пробок не было, по крайней мере - ты не помнишь. Как расширение основной дороги поможет выполнить левый поворот из посёлка на эту самую дорогу? Траектории движения пересекаются в любом случае - тут не расчёты нужны, а понимание логики. Проект был готов ещё в 90х, в общем-то....
Главное, что строительство идет на БЛАГО абсолютного большинства (и поддерживается абсолютным большинством) и, прежде всего, жителей поймы - и это главное. А кучка дискредитировавших себя шутов - ну что с них взять-то? Они еще и друг друга обувают на каждом шагу и подставляют, кидают на деньги, - ну так, кто ж виноват?
Хм. В столице бывает так и делают. Но результата оно не меняет. Я как-то был на слушаниях по повод строительства метро в районе. Типа мэрия уточняла мнение граждан по этому поводу. Сразу замечу, это не глухое замкадье, это старый и недешевый район, со сложившейся инфраструктурой и логистикой. В радиусе 3-6 остановок автобуса (15-20 минут пешком) есть 2 станции на разных ветках. Т.е. в общем-то жителям метро и не особо нужно. Представители мэрии показали три варианта трассировки. 1. При ней станция строиться открытым способом, вырубается сквер, буквально метрах в 10 от жилого дома на месте сквера будет вырыт котлован глубиной с 9-ти этажный дом. Причем это цветочки, рядом позже таким же способом построят вторую станцию, камеры съездов и оборотные тупики. Т.е. стройка лет на 10. Вишенка на торте - поверх всего этого возможен ТПУ с ТРК и высотным офисным зданием. Люди понятно резко против. 2. Станция будет чуть дальше. Там закрытый способ, плюс придется сносить пару домов. + много к цене проекта. 3. Ветка и станция пойдет левее, по остаткам промзоны. Но там трассировку вообще менять чуть придется, дороже и больше согласований - по ходу трассы всякие НИИ. Они полуживые, но под землей наверняка куча коммуникаций. Мнение людей выслушали, а потом был утвержден именно первый вариант. Более того, спустя годы, когда уже все данные в открытом доступе, складывается впечатление, что на момент обсуждения щиты уже вовсю работали прокладывая трассу именно по первому варианту. А эти публичные слушания - не более чем игры в демократию.
Машин всегда больше чем дорог. В москве все кольцами застраивали - исчезли пробки? В токио на восьмиуровневых развязках пробок нет? Неужели опыта других городов/стран не достаточно?
А какая альтернатива? Телепорт не изобрели. ОТ как альтернатива личному авто подходит разве что в мегаполисах с высокой плотностью населения. В малоэтажке и уже тем более ИЖС - общественный транспорт так себе.
Платный въезд в центр ))) Правильная градостроительная политика, размазывание "центра", плавный переход от башен к ижс. Дороги безусловно нужны, не надо о экологичном природопользовании забывать.
И с 90-х его заворачивали, в том числе и контора одного моего знакомого, а тут под ковид и "регуляторную гильотину" крыши-то посрывало... брать руками и попой, такая логика а на остальное нужны расчеты и ПРОЕКТ, реальный
Вот глянула специально игнорируемое содержимое... Вы это о себе? Вы мужчина, и наверняка оружие носили (или носите), Вы что языком метете? Не стыдно? Вы ж свою сторону позорите. Если Вы и правда осведомлены, кто и сколько переводил Дмитриевой, во что я просто со смехом не верю, то должны знать, что не Дмитриева регулярно выходит в пикеты, а Тихенко. Не противно самому? Или у Вас работа такая, и она не пахнет? Иванов помог освободить Дмитриеву из-под стражи, когда ей по беспределу могли и 7 суток дать. И вызвали женщин грубо, без повестки, подкараулив. Он сейчас борется в судах эа отмену им штрафа и помогает собрать деньги на выплату. А Осипов теряет каждый месяц по 100 000 эа свои убеждения, потому что его лишили зарплаты. Вам такие действия и не снились, на это способны только люди, которых Вы способны только шутами называть и на форумах пачкать.
Сорри, но это на уровне "я вот блондинка - мне можно". Или по этой дороге ездить не планируете, будете прямо вот принципиально объезжать? Есть такое явление - называется пиар. Обычно идёт рука об руку с хайпом. Прямо такие вот борцы за справедливость и против власти, ога. Что-то они в прокуратуре не особо чьи то права защищали... Беда... Предлагаете и ему скинуться? А то тяжело ж мужико то.... Ну прямо святые, радетели за судьбы родной Волгоградчины.
Ага, до меня уже дошли слухи об обострении холивара. Если кому интересно разобраться, гляньте на обшедоступную кадастровую карту. Если коротко -- по трассе дополна участков нарезанных под коттеджи, или явно не нарезанных, но поля выкуплены под это дело. Трасса затрагивает множество интересов. С выкупом для госнужд, как очевидно, в Расее с государства слезешь не успев сесть. Точнее, как раз и сядешь. Вероятно кому то мешает тем что подойдет слишком близко, к той же ВС. А тут развели, деревья, херевья... Хоть кто то там был? вот вот
Вот сегодня ехал в Дубраву, от Госпитомника навстречу была пробка. Назад уже в этой пробке сам ехал. Туда из дома доехал за полчаса, назад 1 час 5 минут... Если так каждый день ездить, да видал я эти дубы... Закидайте меня тапками)
Много кто был, и волгоградцы, и ученые, дубы измеряли (кроны, обхват), на ФБ много постов на эту тему. Ничего плохого в том, что кто-то свою землю и дом защищает, я не вижу. Свежее фото от Иванова с обозначением будущей дороги на фоне деревьев тут. Свободные люди, делают то, что считают нужным, у Вас забыли спросить, что делать и как.
@Рози, а где вы все, активисты, были, когда ЦПКиО нахрен вырезали? Когда весь Волгоград вырезают. Это куда более актуально, чем вырубка дубов для дороги. Ничего страшного, новые вырастут.