"Спасибо" всем автолюбителям, у которых не осталось Родины, и которые думают только о собственных задницах. Что бы правительства без вас делали? В России решили ограничить использование личных автомобилей: Транспорт: Среда обитания: Lenta.ru Каким пням? Которые очко или которые не растут?
Знаешь, в чем основная суть новости? На эти цели предполагается потратить 60 триллионов рублей. Может и будет, если инфраструктура будет готова.... Но основной посыл я написал выше
А зачем он мне? Меня и "сейчашные" мои авто вполне устраивают. Меня не очень устраивают "сейчашные" дороги Волгоград-Волжский...
Так и квакцинация тоже много стоит бюджету, и ковидные больные, одно другому в пизнесе не мешает, знаете ли, хорошо, когда можно и рыбку скушать, и в речке искупаться.
И что? Ты же наоборот рада должна быть тогда . Ведь это улучшит экологию . Меньше авто с ДВС, чище воздух. Больше электроавтомобилей - чище воздух.
https://v1.ru/text/incidents/2022/02/07/70429415/ - а что только сейчас? И Гетманенко бы туда же с Ивановым.... не первый раз и по существенно более серьезным статьям УК РФ....
Властям до него как до Бомбея раком. Этот мразёнок юризд, нормативку знает, посему знает как ходить по границе дозволенного и сильно не заходить за них, чтоб за **** не взяли.
Я правильно понял, что на великах группой ездить нельзя? Если да, то группой от скольки человек? Я законопослушный гражданин и не хочу по незнанию нарушить закон. Так встретишься с друзьями, сообразишь на троих покатушки (трое это ж уж группа), а тебя потом по статье. Короче, лучше из дома не выходить.
Думаю, если не давать спиленным прям имена, подозрительно похожие на имя губернатора и прочих чиновников, то всё будет хорошо. Вышеупомянутый товарищ просто достал уже всех в конец своим "общественным долгом", вот ему и решили намекнуть тонко и незатейливо..а на выходе чёт какой-то цирк получился.
ну и постановление 179 никто не отменял. А там проведение публичных массовых мероприятий (более 10 человек), кроме указанных в данном постановлении исключений, - только через решение ОперШтаба. Ну вот и применили к нему. В чем проблема? Доигрался товарищ....
5 суток ареста за несанкционированный велопробег. Ну такое..финансовое наказание более действенно, на мой взгляд.
финансовое?! Так они бы сбор организовали, как прошлый раз. И собрали бы в неск.раз больше, так что их компашке финансовое наказание - только наруку...
Нарушение общественного порядка... Сопротивление... У нас что, теперь и к суду уже подготовиться нельзя, повестку получить и прийти с адвокатом? Или это уже ни к чему - на решение не повлияет? За 15 суток в холодной камере без куртки человека и до ковида можно довести, это пытка. У него озноб, врач сказал, чтобы было тепло, а куртку не отдали. Радоваться этим новостям может только конченный моральный урод с неизлечимыми комплексами.
Как за кокинаки очередного "правозащитника" хватают, так сразу начинаются озноб и прочие неизлечимые болезни. Куртку в камеру не дали - садисты! Голыми им, лять, осенью на улице фотографироваться можно, а в камеру извольте куртку-с, озноб-с.
Так не отравили никого же, все живы, наши даже нормальное боевое отравляющее вещество нормальное сделать не могут, куда мы катимся...надеюсь, мудрек и аут спасут Россию
ты сам то не из тех же провокаторов? Судя по писанине опытный тролль. Не думаешь, что при таком подходе силовиков и самому не сложно оказаться на месте Михаила? Или ты очень добропорядочный гражданин, ставишь галочку в нужном месте в бюллетене, по пятницам покупаешь алкашку и под блатнячок смотришь ящик?