В Волжском, на лестничной площадке, бездомная красивая кошка с потомством. Окотилась 6 апреля 2021г. Заберите кто-нибудь или подскажите организацию, желательно в Волжском, кто бы мог забрать.
эх, извините, в начале создал тему, потом прочитал правила. Перенесите пожалуйста в раздел "птичий рынок" или удалите тему. Я тогда создам аналогичную в "птичьем рынке".
кошка трехцветная. Очень добрая, хотела к нам в квартиру забежать, когда беременная была, место застолбить, но наша шотландская зверюга так на нее зашипела, что та все поняла. Папаша у котят черно белый. Гуляет сам по себе, сволочь, а мы тут все головы сломали, что с этими котятами делать. Если не сможем пристроить, до мая подождем и на дачи отнесем. А что делать ?
Сфоткайте каждого котенка покрасивше, и на Авито разместите по 1 рублю. В прошлом году искали себе котенка, не могли найти, на Авито быстро разбирают.
я конечно люблю кошек, но не до такой степени что бы за каждую по 1.5 т.р. за стерилизацию платить. На авито объявление разместил, за бесплатно, хотя думаю рублей 100 доплатил бы, так ведь их тогда "неправильно" заберут.
@Михаил000777, одна моя знакомая продала по 400 р. котят от обычной кошки, написав в объявлении, что папа у них британец)) Какбэ ни на что не намекаю!
И тем не менее: хорошая реклама - половина успеха! Мы тоже типа "британку" купили, за 500 р. Понятно, что псевдо. У этой хозяйки 5 котят было, всех распродала.
Вот так и живем. Котят продаем, кошек стерилизуем, котам яйца отрезаем. А государство производительность труда требует подымать.
Возможно огребу гнева на себя, но ведро воды решает проблему. У меня бабушка всегда так делала, кошка 17 лет у нас жила в частнике, оставляли только котов периодически из её потомства. Да и давно это было, про стерилизацию никто не слышал...
Жалко котов. Пускай уж естественным путем - дача, природа, бабочки. Мать природа сама расставит все по местам. Собаки вот только...
Напишите в объявлении, что папаша сибирской породы. С виду пушистые, авось проканает. Была у нас история. Мы сидели никого не трогали. Уличная псина мелкой породы (как кошка) у нас возле частного дома на улице в малине пришла и родила 2 щенков. В то же время соседи выкинули в мусорные баки щенков, у которых отец шарпей. У них 2 собаки. **** - дворняга, кобель - шарпей. Правда, по щенкам видно было, что полукровки. Щенки там скулили истошно, была жара. Мои дети достали их из мусорных баков и подложили той псине. Когда щены подросли, я дала объявление на авите, что щены полукровки от шарпея - за час разобрали и шарпейных и тем кому не хватило - дворняжье. Остался один щен. Надели ошейник, пустили во двор. А мамаша та жить у нас не захотела - уличная. Мы пускали ее к себе несколько раз - она делала подкоп и убегала в течение часа. Тогда муж отвез ее на стерилизацию и прививку от бешенства. Там бесплатно для дворняг. Потом она отлежалась и свалила. Уже не удерживали, т.к. если б удерживали, а она бы свои подкопы делала бы с рваным пузом и под забором бы просачивалась, то швы бы сорвала. Теперь иногда заходит в гости к сыну, приносит ему вкусные косточки. Сама у нас не ест, отказывается. Ест у кого-то у других. Подживается сразу во многих дворах. Вапще интересная вещь - что год прошел, а она всё приносит ему кости... Мораль - на авито лучше уходят полукровки. Всех родивших без спросу - на стерилизацию Трехцветную кошку могут и взрослую взять. Напишите, что нашли потеряшку, видно, что домашняя, к лотку приучена. Хозяев не нашли, поэтому пристрой. Грех врать, конечно, но потом покаетесь)))
Это супер порода, спешите забрать, она на лям рублей тянет, такой больше нигде нет ! Ест мало, молока много, не кошка - домашняя корова !
художник с фотошопом нужен. Кому заняться нечем, могу разных фото скинуть. Потом на авито, дело бы пошло.
Я не могу содержать столько "счастья". Я тогда несчастен буду. Тут что бы одну кошку содержать, за её жизнь 100 т.р. надо выделить. А еще мамашу с пятью котятами взять, никогда.