Е.П. Ищенко сняли!!!!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 4ЕРНЫЙ_PR, 18.11.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vasin

vasin Активный участник

933
    0
    Rem

Все. Торможу. Надо остыть. А вы Гос. думе мне делать нечего.

2. 4ЕРНЫЙ_PR

4ЕРНЫЙ_PR Участник

128
    0
    Народ, я конечно за альтернативу и то что не будет Ищенко на выборах убивает во мне всякий интерес к происходящему....не за кого голосовать.....хотя, конечно, же я уверен, что Евгений Петрович должен пройти по степенно с опытом все ступеньки, а не сразу из Мэры в Губернаторы....так не правильно, слишком молод, не хватает обычного житейского опыта такого как у Максюты…
    Результаты есть, хотя бы дороги и инвестиции...а это уже не мало, но он слабо известен и непредсказуем...тем более с его приходом в область многие предприниматели останутся в неудел...и пойдет передел финэлиты, наплыв друзей-знакомых….
    Ну а может наоборот при всех минусах – будет самый главный плюс – динамичное развитие области и города….
    В общем жаль…
    :cry:

3. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    Гость

:haha: :haha: :haha:

4. Vasya

Vasya Читатель

2.172
    1

Ну ты и демагог, $ля!
    имхо, отстранение все же был хитрый предвыборный ход. обиженных у нас любят, а карту обиженного Ищенко разыгрывал по полной. Или у Максюты ресурс все же мощнее и он продавил, его реальное, а не манерное снятие (благо формальные основания есть), или Ищенко еще вернется.
    Полюбому, он сможет разыгрывать карту обиженного потом - всю жизнь, либо, поминать будет, как его зажимали.

5. Dark_Elven

Dark_Elven Активный участник

2.549
    0
    Ой, ё - мое... Щас опять дерьма хлынет на всех. Вонючих, мерзких и противных канализационных отходов на всех кандидатов.
    Любят кандидаты у нас дерьмо... Ну ничего, зато мы посмеемся.;)

6. 4ЕРНЫЙ_PR

4ЕРНЫЙ_PR Участник

128
    0
    Vasya
    Вася, я не демагог, я просто заранее сожалею, если Петрович не воскреснет в предвыборной компании, скучно будет...если его PR-щики избрали такую фишку как любовь к отверженным и снятым....то 5 баллов.....хоршоший ход, но всем это и так ясно..как ясно и то что он это долго-долго будет эксплуатировать, но какой надо ресурс $$$ что бы сниматься, а потом благополучно восстанавливаться!!!))
    А может они просто договорились????) Я надеюсь, что все-таки респаунится...)

7. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    Expecting, из горла пила, от радости? :look: Ну, пусть кандидат, по такому случаю, еще немного разорится, для нас... :)

8. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    На выборах теперь остался один кандидат - "против всех"...

9. Expecting

6.194
    0

Вообще-то на шампанское "разорялись" мои друзья, не имеющие никакого отношения к политике:upset:
    А насчет "из горла" - не тот случай, да и слишком много чести;)

10. Sergey

Sergey Активный участник

556
    0
    Непонятно, и зачем Ищенко на шампанское разводят? :D

11. Esther

Esther Активный участник

3.316
    0

Скорее придушит :D

Esther добавил [date]1100811342[/date]:
    не дай Б-г кому-нить Михрюткин опыт....

12. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    Кто-то тут выскозывался за поддержку Максюты? Вы с ним общались? С пьяным дауном разговор легче пойдет, чем с ним... Ищенко мне приятен, как человек, как политика - еще не рассмотрел... Савченко определенно приложил ручку к снятию Ищенко... а ведь какая раньше была дружба))) ВОт теперь думается, что делать за кого голосовать? Может плюнуть на все и проголосовать за Галду, что вышел из бандитов... и своей дочке (не от брака... даже не знаю женат ли он?) за все время не сделал ничерта, хотя на мерине разъезжает... или Савченко, но он сделал подлянку... но вариантов нет... придется за Савченко иначе бабулечки см дедуличками выбирут Максюту...

13. Esther

Esther Активный участник

3.316
    0
    А кто- нить слышал историю о том, как Максюта на каком-то московском заседании обоср.... в общем упился так, что кишка не выдержала. И кричал он, взывая о помощи: "Дайте мне штаны!". В суть истории не лезла, че-то такое маман рассказывала, смеялись всей семьей.
    Помню день, с которого началась моя нелюбовь к Михрютке. Это был выпускной медалистов. В общем, мало того, что он называл нас золотарями и серебрянниками(по названию медали), так потом ещё этог подвел, типа "Дали мы детЯм (ударение на Я) образование, привили им любов (это не я пропустила "ь", это он так говорит) к хутору и значит дело- то свое сделали." Вот тогда я и задумалась над тем, какое ж образование мне дали... В общем, выпускной испортил.

14. Юстас

Юстас Гость

У тебя маман тоже там была? Штаны подала??

15. Esther

Esther Активный участник

3.316
    0
    юморист. Просто у меня мама работает на Ищенко и в курсе всех предвыборных баталий. А этот случай- хороший сюжет для обсуждения в прессе, но пока малоизвестный, потому что лакомые кусочки на потом оставляют.

16. Expecting

6.194
    0
    Esther
    Я не поддерживаю Максюту. Но раз все так честно, спроси у своей мамы как(намекаю: в каком состоянии) Костя за Женю съездил на встречу с избирателями в Серафимович и КАК его там приняли(намекаю: куда его "вежливо" направили):)

17. 2headS

2headS Участник

315
    0

надо писать - "работала", медалистка, млин. Всех скоро КК разгонит без выходного пособия, хе хе :)

18. Infrared

Infrared Участник

120
    0
    горожанин

Какие еще трусЫ?? Вы это о чем? И тот и другой поставлены у власти известными структурами, какие еще честные выборы! Если мэр всенародно избран, будь добр, отсиди хотя бы для приличия свои 4 года. Тебя все-таки поставили здесь порядок наводить, а не карманы себе и прихвостням набивать теперь уже из областного бюджета. Последний шанс для каждого зацепиться за власть, заработав при этом бабла на выборах. Скорей бы уж президент назначал. Это ж сколько казенных денег уходит на каждого такого, как максюты, савченки и тем более ищенки. Лавочку прикрывают, господа. Микрона в губернаторы!!

19. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    А я говорила, что снимут. Потому что нарушен закон и есть практика подобных нарушений - например тот же Скуратов. Чем он лучше Ищенко? А все крики, что к делу-де формально подошли, признали несущественным....А где юристи ЕПИ видели "неформально" рассматривающееся дело? Только если уплатить....

20. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0

Лилаб, судя по разговору, ты не общался ни с первым, ни со вторым. :fie: Готов спорить.
    18 летний сопляк (коим ты и являешься) представляет из себя гораздо большего дебила чем человек, у которого за спиной целая жизнь, опыт руководства пром.предприятием и регионом.
    Тусуйся лучше в клубах, а с политикой (и политиками) познакомишься, когда созреешь.

21. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    правда сняли, что ли?
    ха!
    и почему я не расстроен?!
    [злорадно хихикает]

Максюте меньше конкурентов остается... :)

DeadMan добавил [date]1100854059[/date]:

общался лично, отличный мужик:yes:

22. горожанин

горожанин Участник

296
    0
    Infrared

вот тады область и развалится:D Микрону нельзя по возрастному цензу! юн ишшо!

а про четыре года? не будет в городе добра пока не будет связки город-область! а максютой этого не будет! при ЕПИ будет его мэр и всё будет в поряде! карман то один! и разбазаривать нечего! а у максюты никогда свово мэра не будет! Савченко тож может в альянс с ЕПИ войти и бонусы сорвать! А вот Горюн..... пусть с ротором разберётся! вчера слух прошёл что он и Ткачёв (губер краснодарский) купили расширение премьер лиги!

23. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1

браво! :)
    это - определенно выход из положения!!!
    :haha:

24. 4ЕРНЫЙ_PR

4ЕРНЫЙ_PR Участник

128
    0

Любой опыт полезен хоть махрюткин, хоть чей!! К стати видели комиксы про супер-мэра, Максинокио, крыску рамашку и старуху апашляк...????:D

25. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Я не знаю, вернут ли Крыщенко до выборов, но я как и думал голос отдам за нынешнего губернатора. Ищенко мне не нравится, а все остальные не кондидаты, а ошибки природы (это только мое мнение)

26. 2headS

2headS Участник

315
    0
    максюта : первый нах!
    савченко : фтарой и пох
    ищенко : ф дисятке и ниипет!
    :) :) :)

27. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    2headS
    не узнаю ваш стиль (с) :grin:

28. 4ЕРНЫЙ_PR

4ЕРНЫЙ_PR Участник

128
    0

Да, точно расширили лигу, хоть прикольный по своему беспределу и желанию играть и остаться...)))

29. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1

перечитал предложение 3 раза.
    ты чего сказать-то хотел? :looklp:

30. 4ЕРНЫЙ_PR

4ЕРНЫЙ_PR Участник

128
    0

Хоть = ход - перечитай с этой правкой предложение

Статус темы: