Каркасные шторки на авто в Волгограде ?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем NeonKIR, 09.04.21.

1. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    Под заказ

2. muhon

muhon Активный участник

1.647
    79
    Евродекор

3. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    на окна авто

4. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.008
    330
    из личного положительно опыта: Добро пожаловать!

прикольно, ёмоё, ссылки вставляются....

NeonKIR нравится это.
  5. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    Помимо АSP Volga, кто какие покупал. Интересует премиум сегмент. Хорошая сетка, каркас, крепления, аккуратность и подгон сетки. В общем, чтобы все было идеально. Не обязательно производство в Волгограде.

6. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    Лайтово беру. На второй машине уже 5 лет. Не вытягиваются, не выгорают, но это инфа о сетках производства 16 года, сейчас может быть всё что угодно...

7. micron

15.766
    1.324
    EscO, Brenzo никто не юзал?

@Дмитрий Н, почитал по Лайтово, есть крайне негативный опыт с фото и подробным описанием, что в них не так. А у тебя чье производство?

8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.457
    2.108
    Левое зеркало в них видно? А то по эско знакомый говорит, хреново с этим)))
    Еще говорят воздух почти не поступает в салон через них.

9. micron

15.766
    1.324
    @Dimanuga, да оно хреново почти у всех. Я хочу взять от солнца, когда машина припаркована. Ездить с ними не планирую. Поэтому буду выбирать по принципу - максимально темно. По части воздуха - да, меньше его залетает, но я окна вообще не открываю. По части солнца - да, реально хорошо блокируют солнечные лучи и меньший нагрев в салоне до 50%.

10. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.535
    865
    кертекс. есть как негативный, так и позитивный опыт общения. по качеству норм.

как и насекомые ;)
    неожиданный бонус - работают как москитная сетка.

з.ы. кстати, если кто вдруг не задумывался. ездить с передними нельзя -тоже самое, что тонировка стекол.
    на заднее стекло - тоже большой вопрос в случае, если закрывают повторитель стопа.

11. _ANDY_

_ANDY_ Активный участник

1.113
    472
    Купил такие пару лет назад. Покатался неделю. Через них нифига не видно. Снял от греха.
    Проще затонировать атермалкой или светлой пленкой. Да даже шторки сдвижные, куда более нормальный вариант для парковки.
    Я на парковке такую фиговину использую. В машине жарко. Но нет раскаляется сам салон. И после проветривания, быстро остывает. С простой шторкой, фиг сядешь на сидухи.
    шторка.jpg

12. micron

15.766
    1.324
    @_ANDY_, атермалка есть на боковых стеклах. Один фиг, при таком солнце это не поможет, т.к. солнечные лучи все равно жарят салон.

13. _ANDY_

_ANDY_ Активный участник

1.113
    472
    @micron, так и через каркасные шторки будет. Там же дырки :d

14. micron

15.766
    1.324
    @_ANDY_, да, но смотря какие шторки, у них разные угол есть. И прямые лучи солнца в салон уже не попадают. Шторка режет их.

15. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    сказки, как andy предлгает оптимальный вариант, если привыкнуть, то не хлопотно каждый раз надевать, у нас одна дама вообще и заиой и летом простынку на лобовое кладет и дверьми заживает, летом не жарит, зимой снег и лед не прилепают к лобовому

16. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Рубрика "Заметки нищеброда": покупаем в строймаге какой-нибудь пеноизол (вспененный полиэтилен с отражающим покрытием) и присоски (можно на али). Вырезаем шторки по размеру окна и при парковке крепим нашу поделку присосками. Разницу в цене пропиваем.

17. micron

15.766
    1.324
    @Зуб, присоски оставляют след, не кошерно, и на такой жаре отвалятся очень быстро.

@o000oo, не, "простыни" я точно не буду накидывать накидывать на машину. Не спорю, это самый эффективный вариант, но он больше подходит для кемпинга. А в городской среде, когда надо уехать - приехать, приехать - уехать, это не вариант.

И почему сказки? Я смотрел тесты с электронным термометром, который наглядно показывает разницу нагрева внутри салона при применении шторок, и без них. Если взять условный блэк-аут (5%), то эффективность защиты от солнца будет однозначно, но ездить с такими я бы точно не стал - ничего не увидишь.

18. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    Уже не восстановить эту информацию, но заказывал на официальном сайте. Нареканий по качеству нет вообще.