пососватает? хорошего токаря? правильней конечно, описать суть возникновения необходимости: какая машина, что произошло, откуда мысль про токаря ?
Вы,хотя бы,район назвали,а то с Красноармейского на Тракторный далековато... Я с конторой работаю на схи,мне там под боком.
Хватит прикалываться... Видимо, нужен ремонт ГБЦ. Токарь это не делает. Нужен моторист. Он и знает, куда везти ГБЦ. Если он, конечно, моторист, а не токарь...
здравствуйте, подскажите где найти ремонт гбц ваз 2108(пройти разверткой постель гбц под новый распредвал), кроме Прецинзиона ничего найти не могу,
Требуется отфрезеровать плоскость ГБЦ, помимо Прецезиона есть надежные конторы(желательно на юге) а то мне с Кировского далековато тащить головку на Спартановку?
В этом "закоулке" множество узкопрофильных серсисов. Расточка, рулевые рейки, подбор краски, кузовные, выхлопные системы, электрики, мотористы, ходовики, оценка после аварии, тех осмотр и пр. Мотористы все туда отдают ГБЦ, валы, блоки. Никуда больше не возят. Я не моторист, качества работ не могу сказать.
@xoxot07, не знаю. так то этих шлифовальщиков полно по городу вон только по второй продольной едешь несколько вывесок есть с предложениями обработки но вот где тебе нормально отфрезеруют эт только по отзывам