В волгограде?? Жутко сомневаюсь. После того, как попробуешь китайскую кухню у китайцев, вряд ли захочешь есть что-нибудь из закосов под китайскую кухню. Достойное встечал в Красноярске и Иркутске. Там реально китайская кухня была, причем это незаурядные кафешки, а не рестораны. В этих городах обедал только в этих кафешках.
Продуктов, может и много. А вот приготовить уже другой вопрос. Тоже мясо, те же овощи. Но вот специи уже сложнее. Соответсвенно и соусы не все сделаешь. Даже чай зеленый не тот. Из пакетиков его не сделаешь. Только у них я понял, что такое зеленый чай, а не вода с привкусом шампуня... Честно скажу, много раз ел китайскую кухню. Ваще не вставляло, пока там не поел. И после тоже никакие ресторанчики или кафешки не вставляли, ну еда и еда... Вот даже те же пельмени... В Красноярске кафешка называлась " Пекинские пельмени". Пельмени как пельмени, 3 мяса, а вот соус к ним... Он их делает волшебными. Ну этот соус не только их делал волшебными. Не раз мне делали его отдельно, привозил домой. У китайцев много в соусах секретов. В общем надо пробовать и сравнивать, а так можно говорить хоть всю жизнь.
Вроде не живу там, что бы адреса знать))) Да и последний раз там в 2011-м был. В Красноярске когда дороги переделывали, кафешка возле одного кольца была, кольцо расширили, ее перенсли на другую сторону дороги. Часто ездил с Томнина по Калинина на Взлетку, если ничего не путаю. Где-то недалече там было. Точно название Пекинские пельмени. Ну на счет хрени не знаю, не ел. Тут вроде все из местных продуктов было, и порции совсем не детские, голодным не уйдешь.