1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Интимный госконтроль

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Deceiver, 20.04.21.

  1. dsv

    dsv Активный участник

    13.754
    1.391
    [​IMG] Роскомнадзор заинтересовался содержимым видеороликов, размещаемых пользователями на портале PornHub. По информации «Известий», регулятор обнаружил в некоторых из них нарушение сразу двух статей УК РФ и одной – КоАП.

    Как пишет издание, внимание Роскомнадзора привлекли шесть видеозаписей с PornHub. Его специалисты выявили в нем нарушения ст. 148 УК РФ «Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий», ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти» и ст. 6.13 КоАП РФ «Пропаганда наркотических средств».

    Как именно специалисты регулятора Роскомнадзора нашли эти нарушения среди десятков миллионов видеороликов, остается неизвестным. Согласно статистике портала, за один только 2019 г. на него было загружено более 6,8 млн видеозаписей длительностью в сумме 1,36 млн часов.

    На момент публикации материала факт наличия в этих шести записях нарушений перечисленных статей доказан не был. Роскомнадзор обратился в российскую Генпрокуратуру с уведомлением о необходимости проведения экспертизы по каждой из этих записей. К уведомлению, пишут «Известия» были приложены ссылки на каждый из этих роликов.
    Роскомнадзор отправил на экспертизу ролики с PornHub