@KirillGraf1984, пообщался с ботом, и рад? Бот ответит только тогда - ДА, когда будет дан официальный старт.
Да вы прям Капитан Очевидность! Радости от общения в ВК с их ботом у меня никакой нет, я просто представил то, что он мне ответил! В штате они там или нет, но это официальное сообщество ВК, значит могут владеть определенной информацией, я просто поинтересовался, что ответят!
Значок появился утром. Вчера еще не было. Качество не поменялось. На йоте тоже ведь должно появиться?
2 дня назад появился, разницы не заметил, кроме как кажется что интернет стал хуже работать - постоянные разрывы в игрушке, долгая загрузка страниц когда отключил вольту, то вроде улучшился инет
На Теле2 и билайне включены volte в настройках, у товарища на мегафоне тоже включен, но при звонке стабильно сваливается на 2g/3g.
Включенный VoLTE будет быстрее сажать батарею? И еще вопрос, на голосовую связь по ватсапу или телеграм, этот VoLTE какое-то влияние оказывает?
Интернет то может и не спрыгивает, но с голосовыми не понял или мне не повезло, сегодня пару вызовов были с пометкой что-то там HD на экране звонка, по факту всё заикалось как при звонке через вайбер с плохим интернетом
VoLTE это и есть звонки через интернет, только непосредственно от провайдера. Если интернет лагает, то и звонки будут лагать, несмотря ни на какие ухищрения с QoS.