А чего темы нет? Вторая - вообще бомба, во всех её проявлениях! А чем третья не нравится? Я сперва тоже не мог привыкнуть. а сейчас вник - чаще играю, чем во вторую.
@MrBlack656, сколько же лет "железу"? Понятно, что вторую тянет даже AMD A8 c 4 Гб RAM - но это же совсем не айс! Минимальное на чём играл в B3 - FX6100, 8Гб DDR3 1600, GTX660. Только обязательно игру ставить на SSD, иначе времена загрузок и минимальный fps - невыносимы. А так в 1600х900 - 44 fps в тесте на низких настройках, 35 - на средних. Тандем из двух GTX660 вообще в 1080р 50fps на "средних" выдаёт. GTX1060/3 - почти отлично - 44 в FullHD на "высоких", нормально тянет и "ультру". @hasslich, вторая - супер, но в третьей очень нравится возможность лазать вверх почти без ограничений и реальность озвучки оружия - я бывший военный - балдею от адекватных звуков стрельбы.
у меня бук, в прошлом году купил, проц AMD Ryzen 3 3200U, видюха 540х борда 3 запускается, но даже на низких в фулл ейджи лагает
@hasslich, даже кислотный гранатомёт остаётся гранатомётом. Больше напрягает оружие Детей Хранилища, которое заводится ручным стартером, а потом херачит ядерными боеприпасами в виде алмазного отрезного диска !
Я в этих разновидностях вообще не разбирался. Подбирал просто наиболее удобные и мощные пушки и прошёл её как шутер.