ВНИМАНИЕ! Уважаемые горожане, а также жители Волгоградской области! Общественная Палата Волгоградской области приглашает пройти обучение независимых наблюдателей, для наблюдения за проведением голосования, подсчетом голосов избирателей и правильности установления итогов голосования на выборах в Государственную Думу 19 сентября 2021. Для этого необходимо срочно: 1.Написать заявление в произвольной форме такого формата: « Председателю Общественной Палаты Волгоградской области Т. Гензе. Я, Ф.И.О., хочу пройти обучение и принять участие на выборах 19 сентября 2021г. в качестве Независимого наблюдателя». Проживаю по адресу:________________ Телефон:__________________________ 2. Отправить заявление на электронный адрес Общественной Палаты: palata@volganet.ru или opvlg@yandex.ru ( копию заявления отправить n-vremya@bk.ru) 3. Проконтролировать поступление заявки или записаться, можно по телефону 8(8442) 30-89-10, так как ближайшее занятие 12 мая! Для кого важно будущее России и успешное развитие Волгоградского региона– записывайся в Независимые Наблюдатели! Общественная Палата Волгоградской области ул. им. 62-й Армии, 1 тел. 30-89-10 Просьба к тем, кто хочет познать, как стать наблюдателем, а также к тем, кто хочет им быть, помогая не допустить подтасовок на выборах, включайтесь! Я, несмотря на то, что уже имею опыт наблюдателя, пойду обязательно. 30 апреля уже был там. Думаю, почерпну для себя нового.
получишь почетное звание , "западного шпиена и приспешника" а также включать в список экстремистов телефоны и контакты на прослушку. в принципе уже неплохой старт для карьеры политика
Как понял энтузиазма я на этом форуме, в этом вопросе не увижу... Или кто-то завонил\ходил, записался?...