1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Цены на строительные и непродовольственные товары в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ту277, 09.05.21.

1. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.537
    Это как? Количество часов в сутках никто не увеличил. Запчастей в виде сердца и мозга, чтобы можно было самому поменять, не изобрели. И во многих предприятиях размер з/п от количества работы не зависит - не мои слова, а одного из частных работодателей (да и государственные тоже такие же): "зачем платить больше, если и за меньшие деньги есть кому работать?". В ИП идти что ли? Или "программистом", коих сейчас на территории России может оказаться как грязи, т.к. те, кто получал з/п в валюте из-за рубежа, могут лишиться этого заработка.

Ага...
    Гель для стирки BiMax 1,3 л:
    Фикс-прайс - 199 руб.
    Ашан - 290 руб.

Попытался найти в других магазинах, но что-то глухо, но несколькими днями раньше во всех остальных цены были выше 250.

Чай чёрный "Blueberry Tart ", TESS, 20 пирамидок, 36 г (или аналогичные другие) - 59 рублей
    Найдете где-то дешевле - напишите.

Сайт Магнита вообще "ошибка 404".

Последнее редактирование: 27.02.22
  2. limon

limon Активный участник

1.033
    455
    а в рублях ? просто это может быть и 40 и 140

кофе свой шо по 550 обычно, пока также по 289р со скидкой покупаю, а то разорился бы, банка за месяц улетает.

3. cole

cole Активный участник

11.437
    428
    Могу лишь отметить, что это не может быть один товар - и для Fix Price и для Ашана, там или разный литраж, или разная формула (то есть эффективность).
    По чаю Тесс - аналогично, там будет чай качеством немного хуже чем в Ашане например.

4. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.693
    5.346
    Редко бываю... Но ,.есть особый товар для фикса, а есть общий. Всякие порошки, кока колы и прочее.
    Товары совершенно одинаковые. Тол ко накрутка разная.

5. ирка

ирка Читатель

857
    484
    Модуль памяти, который вчера 4020 стоил, сегодня 4830 :facepalm:

6. Ритор

Ритор Активный участник

2.856
    49
    Это, конечно же, не так.

Литраж может отличаться. Как и в любом другом сетевом магазине. Формула/состав — нет.

7. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.235
    578
    Ну это ещё терпимо. Я телефон с Китая заказал чуть больше двух недель назад. Тогда он стоил 17 тыс. Вчера вечером глянул, уже почти 30 тыс.

8. ирка

ирка Читатель

857
    484
    Но неделю назад этот же модуль стоил прибл. 2400. Курс валюты что, в два раза разве взлетел?

9. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    А какая разница куда он взлетел если этой самой валюты нет, и платежи в ней толком не осуществить в заграницу . Через неделю этот модуль ещё в два раза может подорожать, другой вопрос нужен ли он будет кому-то вообще, как УАЗ за три миллиона :gigi:

10. stalker2012

1.235
    578
    Спекулянты. Для них сейчас самое раздолье.

11. ирка

ирка Читатель

857
    484
    Ну я без модуля этого точно уж будут перетаптываться. Лучше топор прикуплю

12. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.430
    816
    А может и в 3

13. cole

cole Активный участник

11.437
    428
    Все же позволю не согласится, т.к. имею опыт в этом. Тот же чай к примеру в сетях будет из чайных листов категории А, а в фиксе из категории Б (к примеру, что бы было понятно), а бренд будет один и тот же, название одно и тоже, упаковка - одна и та же.
    Ну ок, как скажете. Наверное Вы обладаете большей экспертизой чем я, знающий про поставки в подбного рода канал сбыта по многим категориям.

Или взять КБ - там есть листовой чай, бренд один и тот же, и даже название допустим с таким же чаем в Перекрестке одинаковое - но в КБ продукт будет немного хуже (не значит плохой), чем в для поставок в другие сети. Делается для удешевления продукта. Неужели вы считаете - что сеть, или производитель будут терять свою прибыль.

Нет, во всех федеральных сетях литраж\граммовка из одной линейки. А вот в таком формате сети, либо как привел пример выше - может быть специально созданный продукт, например не 25 чайных пакетиков, а 20, 21, 22, 23. Маркетинг, что тут поделать.

НО - разумеется я не говорю про весь ассортимент, а лишь про "сильные" бренды.

Последнее редактирование: 02.03.22
  14. s008

s008 Активный участник

638
    257
    А "завтра" они могут остаться без работы, а тот, кто копил на ТВ, холодильник, стиральную машину, компьютер для ребенка тупо не смогут это купить. Или Вы думаете, что что-то из того, где написано "Сделано в России" не подорожает?

15. Ритор

Ритор Активный участник

2.856
    49
    Знатно бомбите. Но да, про мою экспертизу в сравнении с вашей — в точку.

s008 нравится это.
  16. s008

s008 Активный участник

638
    257
    Лада Ларгус.

Любуйтесь:

Ларгус 1.jpg

Ответ:

Ларгус 2.jpg

Последняя цена была 1,08 млн руб (купил две недели назад один мой знакомый). Для сравнения - в конце 2013-го я брал с климат-контролем на литых дисках "аналог" европейского производителя (собран в европе) за 620 тыс. И я, так понимаю, что это был последний в моей жизни автомобиль.

Последнее редактирование: 03.03.22
  17. cole

cole Активный участник

11.437
    428
    Ну хоть согласились. На счет экспертизы - полностью согласен. Компами торговать - это другое.

И можно 1 вопрос, я допускаю что есть опыт работы с Fix Price. У вас ежемесячный объем превышает хотя бы 20 млн рублей в месяц?
    И какую категорию вы туда продаете?

18. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.405
    2.668
    @cole, а что скажете насчёт пива? Допустим туборг Грин в КБ и в Перекрестке это два разных пива?

19. cole

cole Активный участник

11.437
    428
    Про пиво к сожалению не смогу сказать, не владею инфой. Опыт был по чаю, приправам, бытовой химии.

20. Satanas

Satanas Активный участник

21.959
    3.057
    В конце 19 года брали Ларгус Кросс 7 и мест 1,8 в топе, с допами (упоры под капотом, брызговики, коврики, музыка. и еще что-то, уже не помню) Ценник был 890.

21. Ритор

Ритор Активный участник

2.856
    49
    Топкек конечно. Компы закончились в далеком 2010. Да и я не в Волгограде давно. По остальному — NDA.

22. cole

cole Активный участник

11.437
    428
    Понял, просто последний раз когда общались - помню компами занимались.
    NDA - понятно, меня освободила после увольнения эта участь, так что могу рассказать, в тех категориях про которые рассказывал выше - все так и есть. Но повторюсь - не по всем продуктам.

23. stalker2012

1.235
    578
    О "завтра" они не думают. Цель спекулянтов - навариться по максимуму здесь и сейчас.
    А насчёт того, что ""Сделано в России" не подорожает" у меня иллюзий нет. Подорожает и ещё как. При таком-то курсе доллара иначе и быть не может. Да и шильдик "Сделано в России" ещё мало о чём говорит. У меня стиральная машина Renova. Вроде как наша, а мотор там китайский стоит. Когда машинка сломалась, залез в неё, мотор снял, а там на моторе клеймо "made in China". С электроинструментом та же ерунда. Понятно, что цены на иностранные запчасти к доллару привязаны.

24. Satanas

Satanas Активный участник

21.959
    3.057
    Это не только у нас, на всех японцах для внутреннего рынка все динамики, панасоник, сони, не важно, на всех made in China/ N/t это оригинал, собраный 100000000000% в японии. Половина Оригинального литья с клеймом производителя тоже Made in China. Только с оговоркой, литье оригинал просто отменное! да, это не ковка, но оно качественное, прямое, не лопается, не ломается. не облазит. Ставится на конвейере.

25. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.155
    3.045
    Ноут летом брал 43000. Сейчас он же 73000.
    Флешку 64Гб брал 6 Янв. за 600 ( 50 руб списал бонусными баллами) сейчас 1400 руб.
    Телефон дочке брал на Новый год 15000 руб, сейчас 32000 руб.

26. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.275
    672
    Я так понимаю, покупку свежего ноута и комповые апгрейды уже бесполезно затевать, цены поднялись везде? Оно вроде и не особо надо, потому не побежал, когда все расхватывали.

27. имя

имя Активный участник

13.939
    2.656
    бабкины семки, самый маленький пакет. Были 30, стали 52. А ты про какие-то там ноуты. Обычные сраные семки.

Если особо не надо, то затевать не надо. На все компы скоро выдадут номера, как на авто, и транспортный налог))

28. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.155
    3.045
    Наушники беспроводные. Тоже на НГ себе брал. Ровно в 2 раза. Были 2100, сейчас 4200.

29. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Вчера SanDisk 128GB Ultra Luxe забрал за 799 с баллами

akrivcov нравится это.
  30. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Прочитал вас и тоже размечтался -кинулся на сайт. И баллы есть - а толку нету.
    Я вот не пойму. Это все ж китайское- и плевать на доллар и на санкции. Почему ж так происходит ? Помню кто то тут писал что Путин собрал бизнес и потребовал минимальной наценки . А тут + больше 100 % -как так ? Одно из двух- или нас опять обманули или бизнес клал болт на все требования

Вложения:

• 656.jpg
      656.jpg
      Размер файла:
      35,2 КБ
      Просмотров:
      92
клапан обратный kon 160 | теам тутберидзе | в казань из москвы на теплоходе | arcana stracciatella amaretti 20x20 | Обратите внимание на это предложение: Раскладушки-кровати с тумбой - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены!