В МВидео ещё есть 128Гб флешки usb 3.0 даже дешевле, если с баллами, только что проверил. Думаю, если нужны, то надо брать.
Я про SSD-флешки мне не надо.До того как всех переиграли можно было купить за 1350-1400 р Сейчас какая то Digma 3280 р
Ну на 120-128 около 2000 стоят. Продавал свой диск на 256 за 2000. Желающих не было. Теперь налетели, но я пока отложил на потом продажу. Тревдая валюта как ни как теперь
в том году покупали электродвигатель 200 квт на производство напрямую с завода за 200 000. сегодня пришел счет на 585 000. Сделано в России...
Правда что-ли? И как так случилось. Удивительно Какая странность, что отец купил масло. На обе машины на год вперёд. Ещё 28.02. Думать, наверное, умеет. Не вы ли в среду писали, что всё ерунда и балаболы вокруг?
Всё пытаюсь в Волгограде уже более полугода найти компьютер, собранный в России (в интернете, говорят, что есть), чтобы был на уровне i5 хотя бы, и можно было MS Office установить (для рабочих целей). Кто-нибудь киньте ссылку!
P&G (по сообщениям в СМИ), анонсировало поднятие отпускных цен на 40 проц. Причина - нарушение логистических цепочек, удорожание материалов, девальвация. Компания поставляла часть продуктов через Польшу, что теперь - невозможно. Повлияет ли это на цены не знаю. Предлагаю подумать.
а вы наверное из тех, кто закупился на все деньги ? технику, гречку, соль, сахар ? ) масло не так страшно, как бензин по 70-80 р
Ну то, что нужно было и можно было - купили. Бензин мало трогает. Пешком хожу. А в цене товара в текущей ситуации он не первое место займёт. Просто хотелось бы, чтобы глаза открылись. У завсегдатаев раздела ниже на букву "П" который. А то как отвечать там - так "борщёварки , что вы понимаете". А как в личку писать - так посоветуй. Причём тебе же, кто "борщеваркой" называет. Кроссовки детские были 1300, стали - 3900. Это если к теме топика.
ну я набрал три комплекта фильтр масляный, воздушный, салонник и на замену антифриз. Дело не в цене, ценник и сейчас не гуманный. А в том, будет ли потом оригинал?, а антифриз по регламенту менять надо. Масло не проблема, не будет моего - залью другое. Кстати, сейчас, не отправил еще сообщение, полез на АЛИ. Все там есть, и фильтра и наверное запчасти. Тока цены у них за кЕтай как за оригинал... А оригинала нет в помине.
Щебень ростовский брал в августе 21 по 1360 р.тн , в пятницу звонил узнавал по 2000 р. Себестоимость добычи по идее не должна увелится , топливо подоражало не на много . Блоки керамзитные с 32 р до 47 р поднялись.
Актуальный совет - можно разными чеками по очереди по три штуки пробить хоть 30 штук. Количество покупок не ограничено. Ограничения по времени между покупками нет.
Если по акции, и пробиваешь карту - то следующие 3 штуки при пробитии карты - пойдет по регулярной цене, но купить можно. Столкнулся с этим в Каруселе и Ленте, не с женской гигиеной разумеется ))
Это если озвучено на ценнике, что только 3 штуки по одной цене, а все что больше по другой. В Ленте видел такое только на сахаре. Женская гигиена совершенно точно идёт по одной цене, даже если больше трех штук брать несколькими чеками. С месяца два назад брал Светокопи по 150 рублей на Алике(