Ну-у-у, народ. Государство для вас старается, производит современные авто европейского класса, а вы к нему поворачиваетесь задним местом. Лучше бы поддержали отечественного производителя.
ХАХАХАХА очередная помойка которую наши чудо инженеры создали!!!! Обещают АВС падушки на ней хотя первые 400 машин до конца года будут голыми без всего и самое смешное что на ней стоит электро усилитель руля. Типа имитация или закос под Х5 хотя ей далеко до него и вообще я чую это чудо техники с нашей раздолбайской электрикой будет ломаться очень часто да и зап части на калину стоить будут порядком проще за эти деньги купить хорошую подержанную иномарку Вот у меня БМВ и я не жалуюсь!
Gosha Машинка на 10 лет опоздала. Какие такие "современные авто европейского класса"? И цены не гуманные. Насчет качества говорить вообще не хочется.
IvUs Я боюсь что не на десять а на более больший срок так как АВС и прочее в европе уже давным давно Люцифер добавил [date]1101797243[/date]: Кстате по поводу внешнего вида и салона что то больно знакомо на опель астру смахивает????
По поводу фото 1. Мне показалось или на первой на правом борту вмятина? 2. Калина почти в грязи и у воды.... Фотохудожник явно чаще снимает джыпы 3. Коврик на полу меня просто убил наповал:D . Так и хочется на дверь наклейку повесить "При посадке в машину снимайте обувь":D
ilya-79 1. Показалось. 2. Я тоже это заметил. 3. Колхозх! Еще бы линолиум постелили Доктор Влад Вот как раз салон мне и понравился.
SPORT LINE Отсек под магнитолу слишком низко. Если магнитола без джойстика, то, пока переключаешь, можно и въехать не туда На Самарах с выс.панелью удачнее магнитола расположена. Пластик производит впечатление дешёвки.
Мафынку явно делали по подобию иномарки. Действительно, очень смахивает на Опель Аскону! Возможно аппарат и не плохой, но получилось поздно и дорого!
что тут говорить! выкаблучиваться пытаются, а в итоге получается убожество. я бы лучше купил фиат или фокус, с которых (на мой взгляд) скомпановали это создание... простая, как сарай! соглашусь про отсек для магнитолы. сколько ни поднимали самары её, новая в итоге получается с магнитолойна полу... у меня в девятке 89 года мафон в этом же положении. мало того, что ето низко, чтобы самому пользоваться, но я ещё и столкнулся с такой проблемой: когда с тобой едет народ, которому охота переключать треки и т.д., то его руки при этом мешают тебе переключать передачи, что может здорово сказаться на безопасности движения, о которой мы постоянно слышим... я не удивлюсь, если на ходу также пластик скрепит и гремит, а в конечном итоге вся панель будет ходуном... конечно, можно отдать тысяч 20, чтобы умелые руки перебрали все панели, проклеили их и состыковали как полагается... но отдавать 20 штук за то, что должно быть уже само собой разумеющемся - это по крайней мере глупо ... короче говоря, пусть она и похожа на иномарку, но я бы лучше взял неновую Хонду Сивик к примеру...
Односельчанин №1 Панель там обещают негремящую - она полностью собирается отдельно и вкарячивается в салон в сборе.