день добрый, а вот такую вещь ниже 3 000 реально вымутить? https://www.mvideo.ru/products/igro...899?null&_requestid=896150&cityId=CityCZ_1638
Есть лишний заказ в Эльдо на Смартфон Apple iPhone 11 64GB Black за 45,1к. 18к и 10к. Бадсы были в какой-то момент чуть дешевле, по 9,00 руб. за комплект, но быстро разобрали, всем желающим не досталось. В том числе и мне. ))
В мвидео разместил в форме заявку на желание приобрести пс5. Комплект со вторым геймпадом. Не знаю, зачем я это сделал, она меня особо не интересует.
А на подписку можно скинуть? Почем выйдет? Купить Подписка Okko "Премиум" + "Okko Спорт", 12 месяцев по выгодной цене в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО Online-кинотеатр Okko Премиум+Спорт 12 месяцев
М.Видео - интернет-магазин цифровой и бытовой техники и электроники, низкие цены, большой каталог, отзывы. а это за сколько взять можно?
@Андрюха, на фотоскладе их 5 штук в наличии было, когда я покупал, по 5050. Все запакованные и с пломбами, гарантия и все дела. В чем смысл? На вайлдберрисе вообще 4500, но там может прийти открытая коробка.
Конечно. Минус 17-20%, в зависимости от магазина и цены. Выбирайте: Эльдорадо: Вентиляторы Мвидео: М.Видео - интернет-магазин цифровой и бытовой техники и электроники, низкие цены, большой каталог, отзывы. На сплиты можно скинуть где-то 1000-1300.
Я наконец дождался. Сегодня с Эльдорадо позвонили, оформили ps5. Обещали в течение нескольких дней привезти.
есть акция какая ни будь на холодос недорогой, лучше до 20 тыс. с 2 камерами типа такого вполне наверное бы подошел за 14тыс.
а на такой будет скидка? Купить холодильник Indesit ITF 016 W в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО. Цена Indesit ITF 016 W, характеристики, отзывы
плохо...а так ноуфрост и всего за 13 тыс....) ежели не получится отремонтировать морозилку, то надо будет покупать какой нить временный холодос...