Наткнулся на один весьма интересный ресурс. Какая-то пендосская контора занимающаяся производством камер и систем наблюдения сделала якобы самую многопиксельную камеру. Которую установили на ЭмпайрСтейтБилдинг. И сделали панораму половины Нью Йорка в очень высоком разрешении. Можно увеличить и практически заглянуть рядовому ньюйоркцу вокошко. Очень детализированное фото. Для урбанистов будет весьма интересно попутешествовать по большому яблоку. World's Largest Photo of New York City Смотреть интереснее на большом экране. зы: почему у них почти на всех крышах зданий водонапорные башенки?
Давняя тема: Самые большие фотографии в мире 14 работ на 2000 гигапикселей! 195-гигапиксельная супер панорама Шанхая Пишут давняя традиция, из-за давления низкого Для чего в Нью-Йорке водонапорные башни
Я часа 2 пырился. Там же еще справа/слева за проливом тоже всяко разное )) Потом еще час ползал по гугл земля по окрестностям ньюйоркским. Это какая-то нереальная агломерация частного сектора! На сотни километров частник простирается! И даже непонятно где город то заканчивается? Я так полз-полз, в надежде увидеть что жильё закончилось, а оказалось что я уже в соседний город заполз. Это муравейник какой-то малоэтажный! Без навигатора не выберешься )
Зимой не моются чтоль? ) Или греют эту мега-бочку? Причем даже новые делают из дерева по старинке. Из пластика такое наверное шибко дороже будет.
По ссылке, которую я приложил, пишут, что если деревянная бочка, то не промерзает. А если металл, то да, нужно подогревать
там на трассе столько полос и экзитов, что и с навигатором можно кругов нарезать) по NYC пешком надо путешествовать, запах вдыхать, в людском муравейнике на Times Square потолкаться, в грязном метро до Брайтон Бич доехать... Эх, с нашей внешней политикой наверное уже не судьба съездить