В "хозяйстве" пригодится. Высокий нападающий нужен. Но это не звезда. Мне Муллин нравится больше, он в прессинге лучше работает. Тренироваться ему больше надо. Удар ставить. А то вечно выше ворот бьет...
@Свежий, нам сейчас в «хозяйстве» большинство из этого состава пригодится. Тот самый костяк, вокруг которого выстраивается команда.
Очень сильно ошибаетесь. По числу сэйвов Чондрич на пятом месте в лиге. Пятом! С учетом того, что играть за "Ротор" он начал примерно через месяц после начала чемпионата, это великолепный показатель. Тоже считал, что это глупое приобретение, но парень приятно удивил. Пусть и не выглядит брутально. В общем, то, да
Нет не ошибаюсь. Это самый смешной голкипер за всю историю чемпионатов высшей лиги, потому, что как он играл, так на проф. уровне играть не должен. И на привёз он нам достаточно, что бы не остаться в РПЛ. А по поводу сэйвов, пересмотрите ещё раз матч СКА Хабаровск-Спартак, который открывал очередной чемпионат, там Чондричу до Довбни, как до Луны...
Да, помню я тот матч, смотрел. Но разве Довбня всегда так играет? Это вариант мексиканского вратаря Очоа. Выдал одну хорошую игру на чемпионате мира и что? Купила его "Барселона" ,"Реал"? Нет, "Аяччо" ,"Гранада" и т.д... Потому что это просто всплеск и там это поняли. А сколько раз выручил? По цифрам он плюсовой. Это все эмоции. Вот сыграл Довбня один великий матч - все - поставим его рядом с Яшиным по мастерству! Ошибся Чондрич - найден виновник все неудач! Команда была слабая...Вот и весь ответ.
Выглядит как у Ильфа и Петрова: Подайте на пропитание бывшему депутату Государственной Думы и отцу русской демократии.
Такие, как Гогуа, Жигулёв и даже Давиташвили в фнл не пойдут. Да и по зарплатному фонду не потянут. Нап из Казахстана мог бы и остаться, ну кому он, в принципе, нужен? А так, хорошо бы снова бороться за первое место )) Уж куда интереснее прошедшего сезона.
Дизайнеру дуойка. Эмблему - на дверь. На капот что-то более эмоциональное. Например, радость после гола. Или сам момент с ним.
@Свежий, а по-моему всё соответствует нашему клубу, его текущему состоянию. И машина, и дизайн, и эмоции.
Футбол. «Ротору» интересны игроки «Арсенала», «Нижнего Новгорода» и «Оренбурга» Название неплохое - "а меня интересует погода на завтра и когда залатают дыры в асфальте у моего подъезда..."
Тем временем, я посмотрел ролики с Чукановым. Что хочу сказать? Бьет с обеих ног, есть креативное мышление, может отдать неожиданный пас. Высокой дистанционной скоростью не отличается. Хорошие рывки порой выдает, но не сказал бы, что очень быстрый. Обводочка скорее мягкая, техничная, а не на пробросе и рывке. В единоборствах, когда мяч у соперника не слишком хорош. Есть ощущение, что именно бороться за мяч не очень любит. Играть может и справа и слева аингером, но справа выступал почаще. Забивает не очень много, есть ощущение, что может в этом прибавить. Вывод: не звезда, но "Ротору" пригодится. На уровне ФНЛ команде пользу принести способен.
Артём Апальков есть на нашем форуме? «Проклятие Бамбино», главная его жертва, выбитые зубы болельщика и Стивен Кинг (vk.com)
По мне, лучше бы молодых брали. Алейник, Песегов, казахи - 30+. Сожаления особо нет. Как и по Чондричу. Вот Кожемякина жаль. Но с ним не понятная ситуация. Давно не играл.
Интервью Мамуки Джугели грузинскому ТВ (отрывок) — Были разговоры по поводу вашего конфликта с «Ротором». Насколько это соответствует действительности? Грузинские СМИ пишут, что из-за конфликта Джугели с «Ротором» ваши игроки не смогут остаться в клубе. — Я не знаю, кто хочет, чтобы у меня был конфликт с «Ротором». Но всё в порядке: я дружу и с «Ротором», и с «Рубином», и с «Локомотивом». Не знаю, почему так пишут и что они хотят. У меня всё замечательно. В скором времени с «Ротором» подпишет контракт центральный защитник, экс-капитан «Телави», Илья Бериашвили. Также произойдёт трансфер Нодара Кавтарадзе. — Это уже решено? — Да, решено. Вчера (5 июня) мы пришли к соглашению. Завтра (7 июня) они подпишут контракт. Сейчас такая ситуация из-за пандемии, что нужно две недели на рассмотрение визы, оформление документов и т.д. Тем не менее, оба игрока перейдут в «Ротор». — Хочу спросить о Кверквелии. Где была допущена ошибка? Что пошло не так после новостей об интересе со стороны «Лестера»? — Говорю как есть: он сам сделал выбор. Это чистая правда. Можешь спросить у Сабы. Он мой родственник. Кроме того, что он – мой игрок, я являюсь крёстным отцом его ребёнка. Мы – братья и друзья. У нас был разговор. Мы сели, и я сказал: “Саба, пришло приглашение из «Лестера»”. Он ответил: “Никуда не перейду, пока не стану чемпионом России. Только потом перейду”. Это самая настоящая правда. Кто-то напишет так, кто-то – сяк. Но правда – одна. P.S. Перевод выполнил мой товарищ, большой специалист по грузинскому футболу — Мераб Нарсия. https://t.me/FNLiga