если это сочинил не какой-нибудь школьник 3-го класса на сельском конкурсе стишков про ротор, то я вообще не понимаю как это и что это... кто в теме - поделитесь инфой откуда на форме такие божественные рифмы.
Пока "Ротор" выглядит командой без лидера. И еще: очень долго соображают, когда надо уже бить. Вот дали пас человеку, уже можно! Нет, будет тыркаться, сделает пару касаний и мяч потеряет! Эпизодов пять таких было за первый тайм.
да, не фартануло, не повезло, хотя стока моментов запороли ахаха, владение мячом на уровне барсы 75% на 25%
Смотрел на стадионе. Конечно, после евро смотреть на такое больно. Но я ожидал худшей игры. Были моменты, не везло. В чем я уверен на все сто - в ФНЛ мы надолго. И мне с трибуны тоже показалось, что гол был
Смотрел игру в записи, в целом понравилось движение команды и то, что создают много моментов. Понятно, что несколько туров понадобится на сыгранность игроков.
@имя, явки -пароли код- паспорт говорят показывать? Или до этого ещё не дошло. Взяла билеты на 17 июля. Пойдём похлопаем глазами на них.
Реформа низших лиг от РФС: в ФНЛ будут осенний и весенний чемпионат, между ПФЛ и ФНЛ появится новая лига РФС готовит масштабную реформу российского футбола. Гениально!
Легенды Ротора 20-21. Где они сейчас? Собрал великолепную пятёрку. Первый аргентинец в истории Ротора. Не последние в истории клуба грузины. Иван, который вовсе не *****. Футболисты, чей переход подавался как усиление под РПЛ. И парни зажгли - да так, что Мир ахнул и встал в очередь. Смотрим, как взлетели карьеры: Иван Маевский ▫️ Лысина опорника так блестела на весеннем волгоградском солнышке, что ослепленные партнёры в четырёх матчах забили 0, а пропустили 7. Иван быстро смекнул - слишком хорош для Ротора. Присел на баночку, затем выпал из заявки - берёг себя для высшей цели. Свершилось - 13 июля словенский «Целе» заключил Ивана на два года. Гиорги Арабидзе ▫️ 40 минут за Ротор - в памяти навсегда. Стабильность, креатив, атака - такие мелочи не про Жору. Зато парень шикарно подаёт надежды. Грузинский Месси, тбилисский Георге Хаджи - а ведь Арабидзе сыграл только 60 матчей за 8-летнюю карьеру. Финальный рывок к Золотому Мячу Гиорги сделает на родине - «Самтредиа» даже не подозревает, как им повезло. Армен Манучарян ▫️ Правых защитников такого уровня в Роторе ещё не было и не надо. Когда армянин подключался в атаку, в городе начинали петь птицы. Правой ногой писал, левой зачеркивал. Казалось, правая бровка закрыта на 15 лет вперёд - но амбиции Манучаряна унесли защитника в Казахстан. Несмотря на старания Армена (прямая красная на 5-ой минуте), Актобе так и не вылетел из Высшей Лиги. Сегодня - свободный агент. Четвертый раз за карьеру. Патрисио Матрикарди ▫️ В отличие от Манучаряна, долговязый арг помог новой команде сменить лигу. «Херманнштадт» покинул высший румынский дивизион. Игра основного ЦЗ даже позволила биться за последнее место - не хватило очка. Румыны оценили талант и оставили Матрикарди в Лиге 1 - фаны «Газ-Метана» в предвкушении. Жано Ананидзе ▫️ Грузин ушёл красиво. Не сыграл ни минуты - но клуб всё равно разыгрывает именную футболку. Волгоград запомнил Жанчика как бумажного фантазисту и ньюсмейкера. Расстались без компенсации - при этом Ананидзе 8 месяцев жил без клуба и работы. Сомневаюсь, что Жано всё это время отказывал себе в самых больших хинкалинах. Новый кошелёк легенды - «Динамо Тбилиси». 26 минут за 11 матчей - куда разогнался? Бонус. Бека Микелтадзе ▫️ Мир Беки перевернулся с ног на голову. Теперь форвард в Австралии. «Ньюкасл Джетс» восторженно принял Микелтадзе - и я даже немного ревную. Австралийцы ждут, что Бека поможет при атаке и в защите. Знали бы они, что Легенда ещё и мячи ловит Взято отсюда.
Старые знакомые снова в ФНЛ, Камаз и Кубань. Они, вроде, вообще не участвовали ни в какой из лиг последние годы, типа умерли, нет?
Пока игра не идёт. Подходов и ударов по воротам совсем мало. Долгопрудный не так прост оказывается. Ещё и Абаев в воротах, с выходцами из Чертаново наши традиционно тяжело играют.