Если не чистить..а так, пока внутрь не зайдешь, ничего и нет. Ну не в квартире же заводить. Я х/з, у меня квартира , в двухквартирном доме. Как люди " нельзя " обходят, не интересовался. По факту, ещё трое соседей, в радиусе 100 метров, держат кур, а там может и ещё, недавно только новые прибыли две семьи, может обживутся, тоже заведут. Как то так..
ну вот опять. либо планшет, либо какую-то живность на даче разводить. и какие то дачи там у вас безразмерные. производство живности в промышленных масштабах.
да не гони, тупо два участка подряд. или напротив друг другу. или на удалении от города, типа Заплавного или Котлубани, а там и пасеку можно завести. ну вот в МСК, у моего коллеги, чувак кошатник где-то в Подмосковье замутил, сам на Лексусе. дочке А3 взял.. кошаки какие-то больно породистые, под штукарь зелени котеночек. вопрос как стоит - от государства ***й дождешься, надо каким то волшебным образом кормиться, а нашему поколению - 40+, нелегко с работой. ( правда деваха, у которой птичник, та моложе, ей чуть за трицок).
В Волгограде сторонникам волгоградского времени забраковали собранные подписи. Порядка семи тысяч из них признали недействительными. Соответствующее решение приняли сегодня, 15 июня, на заседании рабочей группы избирательной комиссии региона. — По итогам проведенной проверки с учетом заключений специалистов Экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Волгоградской области и информации, полученной из Управления по вопросам миграции регионального ГУ МВД, недостоверными и (или) недействительными признаны 17,2% от общего количества подписей, отобранных для проверки, — сообщили в пресс-службе избирательной комиссии Волгоградской области. — В соответствии с Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и Законом Волгоградской области «Об областном референдуме» выявление пяти и более процентов недостоверных и (или) недействительных подписей от общего количества подписей, отобранных для проверки, является основанием отказа в проведении референдума. При проведении проверки подписей на заседании в избирательной комиссии присутствовал представитель инициативной группы. Ему показали примеры нарушений, допущенных при сборе подписей и оформлении подписных листов. Ни вопросов, ни замечаний у активиста не возникло.
При проведении проверки подписей на заседании в избирательной комиссии присутствовал представитель инициативной группы. Ему показали примеры нарушений, допущенных при сборе подписей и оформлении подписных листов. Ни вопросов, ни замечаний у активиста не возникло.
я тоже хочу глянуть на такие примеры. Собирали ФИО, номер/серию и подпись. Где в этих трёх соснах можно накосячить ?
Увы, грабли как у господина Ищенко в 2016 году повторились...Это не косяк, это, наверное, такой элемент политической борьбы. Был удивлен, когда лично заполнял подписной лист, что ни у меня, ни перед этим у семейной пары, не сверяли (проверяли) паспортные данные, возможно, что кто-то этим и воспользовался.
@Nickey, волонтёров обучать надо, а времени не было. Второе, не каждый согласен был на сверку данных (имел право), вот что иногда видели, приходилось браковать всю страницу ... Но они же спецом, подгадывали так, чтоб в странице крайним расписаться ...
@Kopi Luwak, я и не отмазываюсь, я пояснил товарищу как это было. Насчёт проиграли, ну тут да, чего уж ... Но проиграли не из-за подписей, просто админ ресурс победил и ты это хорошо знаешь ...
Да никто не проиграл! Не в чем проигрывать было! Или референдум был? Не смогли- это да. Тут ничего не скажешь. Есть, в будущем, над чем работать организаторам.
написал в избирком гневное письмо, посмотрим что ответят. Ну в любом случае, если будет отказ, сказал им что явку на выборах не ждите ...
самому не смешно? сами же тут орали, что Абсолютное большинство за UTC+4. А из твоего месседжа и вообще из этой темы получается, что вы своих соратников еще и отлавливали ради подписи. Получается, что и не сильно-то надо было вам? Мало того, оказывается еще враги смогли проникнуть в ваши ряды. Прям мировой заговор.
враги не среди волонтёров были, а те кто подходил и портил листы своими неверными данными, было такое, не рассказывай мне то ... Ладно, у избиркома есть время одуматься до 18 числа
Что и следовало ожидать. Говорил же - собирайте подписи не за референдум, а за время. Люди сами придут с паспортом и подпишутся. Конечно власть будет вопить, что эти подписи ничего не значат. Но ...
никогда не было и вот опять, сфабрикованные результаты проверки подписей в протоколе в пользу чинуш, хочется сказать слова "какие ваши доказательства" (с), так что посмотрим, что продемонстрируют. Спойлер: фото протокола #спасибозачас #зачестныйреферендум.. | Волгоградское время | ВКонтакте
Ну, знаете, у нас ходили по кабинетам и предлагали голосовать прямо на рабочих местах. Так что я понимаю недовольство, но не надо изображать несправедливость.