Пойду и своих родных тоже подвезу. Знаю что негодяи провернут по своему. Но вдруг к референдуму или ишак сдохнет или падишах.Тогда будет надежда на перемены в целом.ежедневный подъём в 4 и в 20.00 на сон собираться- это ППЦ. @Pashtet, все таки надо себя держать в руках . Вы только в самом начале пути осознания как верхушка при власти- ИМЕЕТ народ РФ . И если по каждому поводу так материться -то вас надолго не хватит и некрасиво читаться будет -сплошной мат . В общем призываю неравнодушных и здравомыслящих волгоградцев- подписаться за референдум ЗА местное время. Ибо считаю +1 и желательно еще + сезонный перевод -это нормальное решение-ПРАВИЛЬНОЕ -это здоровье своё и подрастающего поколения волгоградцев. А раз препоны ставят что бы не было референдума- тем более призываю голосовать .
Какой такой нарот? Я никакого времени в 2018 не выбирал. Как можно просыпаться в 4?? Я встаю в семь. Ложусь в 23-24. Да и позже бывает. И где солнце в окно в три ночи?
Значит солнце вам не мешает в 4 утра. То есть вы от него никак не зависите. Поэтому вам местное волгоградское время не помешает . Ложитесь себе и вставайте так же по московскому . А нормальные люди - вся природа-животный мир-птицы просыпаются по главным часам. То есть с рассветом- а ложатся когда начинает темнеть . + - приспосабливаются рядом с этим явлением. Но никак не в 3 ночи рассвет.
Бестрашный воен клавиатуры и мыши разбушевался )) Смотри не лопни там))) И это, кнопки не сломай. З.Ы. сторонники UTC+3 гораздо, гораздо более интеллигентные люди, чем сторонники UTC+4. Выше в теме фото от Сольвейг. Где там солнце? Там фонарь ярче светит.
Это рассвет или закат ? Для меня и всех -повторюсь ВСЕХ с кем я общался на тему московского нынешнего времени в ВЛГ - ответ очевиден. Нам нужно НОРМАЛЬНОЕ время а не извращение нынешнее. Вы меня отвлекаете от поиска паспорта. Ага . Вот он. Будем собираться
Мусье не видит написанного или не хочет видеть? Полчетвертого утра там написано. В чем заключается нормальность времени UTC+4 ? Вот фото наглядный пример. Что тут не нормального? Разум толпы равен разуму самого глупого индивида из толпы.
Рассвет в пол четвертого ? Не... это не нормально . Формулируйте правильно -честно Не пол четвертого утра - а 3.28 ночи. Вот так будет честнее
Это не толпа. Вы ж ссылаетесь что БОЛЬШИНСТВО за московсое время. Да. Оющество вынуждено подчиняться решениям большинства. Вы по дорогам же передвигаетесь по ПДД ?
Отлично. Я хочу понять разницу. Между временем подъема при UTC+4 и UTC+3 И думается мне, что сумерки в пол-четвертого тут не при чём.
Да. Это огромня разница. 1 час спиз***го времени с утра и 1 час с вечера это уже 2 часа в сутки . Для жизни в сумме это слишком много
Да нет, это толпа. Люди бездумно ставят подписи. Даже, к примеру, вы не можете внятно четко, однозначно объяснить какая вам разница UTC +4 или +3 будет. Все, что вы говорите, это надуманно. Все эти вопли о том, что солнце в зените в четыре утра, это ложь. Но люди пишут об этом и читают. Бред разрастается и подхватывается новыми участниками. И все начинают орать про солнце в три, четыре часа ночи, про то, что они просыпаются со от палящего в окно солнцаВот это и есть интеллект толпы. В сутках раньше было 26 часов???
у меня пачка воробьев живет под окном. ни разу не слышал, что бы они в 3 ночи возню начинали. осознано да. но вот понимания у вас нет )))
Не знаю, но вполне вероятно, что они тоже чото хавают когда я утреннее кофе пью. наоборот быть не может. не в вашем случае. в этом вопросе, ваше коллективное бессознательное не проявляет признаки разума. поштед наглядно продемонстрировал ваш коллективный уровень интеллекта.
да я уже удивляюсь реакции человеков ) а зачем мне выбирать UTC+4 ? не так давно я выбрал UTC+3. равно как и абсолютное большинство жителей волгоградской области.
ахаха, ты не выбирал, за тебя его установили депутаты облдумы, с нарушением закона о референдуме. Спойлер: ну как же вот тут все расписано.
Забавно видеть, как сторонники МСК бесятся. Вот скажите, вам то не один ли черт? Идет сбор подписей не за то или иное время а за возможность выбрать то или иное время способом, который снимет вопросы о его достоверности и легитимности. Ну нашлись сумасшедшие, ну скинулись, ну организовали сбор. Вам то что? Вы же уверены, что московское лучше и что его выберет большинство.