Прилетела компактная группа из трех гравиек. Теперь чуть левее салонного зеркала созвездие из трех разноразмерных звездочек (самая крупная см 2-3 в диаметре). Где лечат такие штуки? Или говно-вопрос просто пойти в автомагазин и купить набор для заделки? Спасибо за ответы.
надо как можно скорее ехать чинить, мне где-то на коммунистической заделали такие звёздочки, за 5 лет не расползлись и заметить их почти невозможно
где орбита бывшая напротив красных казарм, между домами с торца, там сейчас вывеска "СТЕКЛА" или как-то так я там делал, ништяк сделали, почти не видно стало, только если присмотреться и то надо знать где было, и со временем ничего не ухудшилось да, я еще скотчем заклеил и сразу туда, мастер еще похвалил
@Ту277, @1777, скотчем надо заклеить чтобы в трещины грязь не загнать Даже специально некоторое время возил с собой скотч. Но если звездочка прямо сеточкой сплошной то уже не вариант заделывать - высыпаться может. От всего не убережешься - уже третье лобовое стекло стоит на машине.
длядь, это реально заговор какой-то, эти е****ие концессии никогда не убирают остатки, после того как они "заделывают" латки, мало того, что еще ни одна латка не была однородной к покрытию и не продержалась дольше полугода, еще и шрапнель летит из-под колес(( как ехать на ангарский по елецкой и направо, слева, по ходу движения был очень хороший стекольщик.
Вот где с последствиями, девчёнку жалко «Ни ученица, ни я совсем не успели бы среагировать»: видео из учебной машины, пробитой упавшей веткой дерева в Волгограде
Спасибо всем ответившим! @99999, Ваше сообщение вызывает больше вопросов, чем дает ответов: 3 сантиметра это так много, что не стоит и заделывать, а только менять ветровое... 3 сантиметра это такой мизер, что и говорить не о чем... И какой из вариантов верный?
@Ту277, немного непонятно - от камня просто точка и от неё лучи трещин Или 2-3 см сеточки из расколотого стёкла? Если второе то лучше ездить и готовиться к замене стёкла. Гарантий на такие работы мне никто не давал - может высыпаться при ремонте те куски что раздроблены.
@zotoff, спасибо. Посмотрел в 2gis - работают и завтра и в воскресенье. Загляну. @davyd, получились три "звездочки". Их лучи друг с другом не пересекаются. (пересекающийся сеточки нет) Все "звездочки" разноразмерные. Самую большую можно накрыть монетой 2руб, среднюю монетой 1руб, самая мелкая спрячется за 10коп с большим запасом. @Pashtet, да, согласен, стоит картинку тиснуть. @xoxot07, ужасное... нищеброд на автовазе (в этом случае сразу менять всю машину?)