Собственно говоря, потихоньку подбираю комплектующие к компу, видеокарту брать с магазина я не очень горю желанием. Может, у кого есть что-то на продажу? По более гуманному ценнику. Ну и вообще современные железки интересны, пока не купил ничего.
Надо как на авито? Купил 3 года назад за 29к, а продаёт сейчас за 30к ? Райзер pci-e купить в Волгограде | Бытовая электроника | Авито
Ну сейчас времена странные. Я роутер купил в 2017ом за 5200р. В 2021ом продал за 5000р. И это ещё дёшево. Даже для Авито. Купить компьютер (системный блок) ASUS ROG Strix GA15 G15DH-RU013T по выгодной цене в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО с доставкой в Москве и регионах России Вон ажиотаж. Размели компуктеры в день геймера
Да 3 года назад она новая в районе 18 была. Сейчас другие времена в этом плане! А так продаван конечно забавный! Хотел бы я посмотреть на "только через проверки в фулмаркте"))
В том и беда, собсно говоря. Наверное, буду искать что-то по типу 1060 3 гб, в соседней ветке продают, но там совсем убитые карты под профилактику.
Ну 1070 готов за 40. Хотя, может и поторговаться можно будет... Рынок есть рынок.... 1063 тоже есть. В майнинге реально не была. Бренд повер колор или типа того. Но карта отличная. Огромная. Около 30 см, тяжеленный радиатор. 5 или 6 фаз питания. Три куллера. Очень тихая .