Не мешайте кислое с пресным. У тех кого с принуждением, и кого разыскивают военкоматы, нет любви к Родине, это эгоисты, любят они только себя.
это заблуждение, по военнику есть заработки которые ваши гонорары в АйТи кроют в разы. Их не особо много, так и АйТишников по сравнению с остальными тоже маловато будет.
когда ты работал на дядю, ты платил НДФЛ, вернее дядя удерживал с твоей заРАБОТАННОЙ платы и как налоговый агент переводил эти суммы на счёт в казначейство, это если ты работал официально. А работая на себя ты платил сам, и это уже другое.
На то они и нужны эти мелкие, которые ни на что не влияют. Тестировать систему. Вот нашли баг, уже исправили. Больше такого не будет.
Это вы как такое умозаключение совершили? Каким образом любовь к Родине связана с любовью к военкоматам? Ну, тут не знаю. В любом случае возможностей для работы полно, была бы голова, да руки.
Ну естественно. И это правильно, нужно любить только себя и свою семью. Родины нет, это понятие выдумано пропагандой и закреплено искусственными границами. Чем гражданин страны, в которой отсутствует призыв, лучше россиянина, которому надо отдавать какой-то долг, хотя они оба ничего не занимали, а просто родились на определенной территории? Никто их не спрашивал и выбора не давал. Я вот отслужил, чтобы геморроя не было, старался не отсвечивать и лишний раз ничего тяжелее ручки не поднимать. Знаю, что ребята рядом со мной оставались калеками и гибли на учениях в мирное время. Это не уникальные случаи, а ежегодный расход состава, сопряженный с повышенным риском. Им Родина в гробу пригодится? Или родителям легче станет, что его не машина на улице сбила, погиб не просто так.
Зачем убирать наблюдателей? Пусть сидят и смотрят, как избиратели выбирают одну банду, которая во всех партиях допущенных
Даже если у чела есть какие-то нежные чувства к месту рождения, при чём тут армия? Почему не живопись, не научные достижения, не запуск бизнесов, не социальная помощь? Удивительно, что они говорят при этом о любви. Если мальчик любит девочку, то требование девочки, что а давай-ка ты мне колечки да серёжки купишь, будет сочтено меркантильным интересом. И про мальчика скажут, что не умный он, раз подарки такой девочке таскает. Но что нельзя девочкам, то можно государству, по-видимости. У государства-то вполне материальный запрос. N голов молодого мясца, которое можно припахать на хозработах, а можно раздать винтовки и заставить убивать кого надо. Все телеги про любовь тут банальная манипуляция, чтобы это самое мясо получить.
Да есть уже факты, когда не только "из банды" люди проходили, наперекор Вашим доводам и байкотам... Да, трудно кандидатов протолкнуть до выборов, но можно и можно победить, если ПРИХОДИТЬ и голосовать. Если нет альтернативы, а такое очень часто, соглашусь, просто испортить бюллетень!
Это не так. Некоторые компании требуют решенного вопроса с армией. Но решенный - не значит что человек отслужил. Человек например может иметь отсрочку. Собственно именно уклонистов не так много. Большинство не служивших косит вполне легально. Забавный ты. Подавляющее большинство призывников идет в армию только потому что государство обязывает. Отмени обязаловку и 'добровольцев' будет немного.
Но в армию вы пошли потому что служба в ВС обязательна. Врядли вы бы пошли туда если бы не было обязаловки. Да тогда бы скорее всего даже мысли идти служить не возникло.
Забыли добавить сейчас. Я знаю что сейчас живу в обществе эгоистов, где каждый сам за себя. Потому и олигархи никак не нажрутся, чиновники не наворуются, зарплаты низкие, обочечники, без масок в автобусах, тебя постоянно пытается кто то обмануть, мусор в окно, взятки везде, установщики и ремонтники поголовно делают на "и так сойдёт", не служить срочную в армии. Гнилое общество.
Ну любовь к родине можно не только службой в армии доказать. Тут каждому свое... У меня у приятеля сын... 23 года. Имеет неплохой бизнес ... все в жизни хорошо. 2 года пытается заключить контракт на службу а 45 бригаду в кубинку... со здоровьем и подготовкой у него все хорошо. Мастер спорта, чемпион и т.д. нл желающих служить в этом подразделении более чем дохрена. Вот и ждет очереди... готов даж бабла занести что б без очереди но не вариант. Каждому - свое.
Итого в том, что алегархе набивают карманы, пиджаки воруют, жлобы кидают мусор в окно и ездят по обочине, а оболтусы не умеют в "работа работать", виноват лично чел, не служивший в армии. Делааааааа...
Итого вывернули вы ежа наизнанку, перепутали причину и следствие. Разжевываю персонально для вас. Если в стране долго "алегархе набивают карманы, пиджаки воруют, жлобы кидают мусор в окно и ездят по обочине, а оболтусы не умеют в "работа работать", то в такой стране вырастает поколение, которое не пойдёт служить в армию бесплатно, для него это просто не выгодно, по баблу. И Родина у них - это бабло.
Я на страже! Звонили на прошлой неделе, с незнакомого номера, положил трубку. Вчера приходили двое, посмотрел в глазок, не открыл.
Конечно своё. Но наивно думать что все явившиеся в военкоматы по повестке делают это по велению сердца. Большей частью они просто соблюдают закон. Ну так то было в другой стране. В современной России служба по призыву большей частью лишена смысла. Что касается защиты Родины. У нас сейчас численность армии менее миллиона. Изи них призывников около 120 тыс. Сомнительно что они вносят значимый вклад в обороноспособность. Это вы его построили. И ребята в Кремле, за которых вы топите в соседних темах.
а никто так не думает, в том возрасте , редко кто думает ,тем более о глобальном. я точно вижу, что происходит дальше... если коротко, то откосившие - чмо.
Я бы не был так категоричен... В мою молодость, середина 80х... девки реалтно не давади тем, кто не служил. Не служить было у нас (краснодарский край) западло.