Сейчас работает, но иногда страницы не до конца загружаются и плывет верстка, иногда ошибка 503. Дом.ру
после сбоя почему-то не вижу одной картинки из этого поста Cбор подписей за референдум о часовом поясе. вот так выглядит
В личку киньте свои IP-адрес, с которых не можете зайти. Посмотреть свой IP можно тут: https://2ip.ru
@akrivcov, хм, странно. Скинь в личку свой IP, с которого выходишь в сеть. @andrusha, это мелкая сошка, из-за которого таких дел делать не будут точно.
которая активно поднимает посещаемость твоего ресурса)) смотрю, меня не было пять дней, а интерес к темам про время поугас) не ценишь ты меня) кстати, меня вроде никто не банил, хотя я и просил) ладно, пойдем другим путем, говорят, способ проверенный) раз мои "услуги" более не требуются, то... микрон - *****
после всех энтих атаков, мне чёт перестали оповещения на почту приходить. Думал народ притих, а тут и тем полно и ответов
Да вы за.....ли. У мя тож со смартса чез раз открывается. А если открывается, то в крокозябровом формате.