хахаха Через 100лет. время! Я сколько знаю опозицию, столько она и говорит что "время власти скоро закончится"
Не верю, уж прости.... Ни чего подобного. Все понимают где живут, что такое выборы и т.д. А так же прекрасно понимают, что как бы не было плохо сейчас ,в случае переворотов, бунтов и прочей херни - будет только ХУЖЕ. Так что забей - ни кто массово не возмутиться по поводу итогов выбора. Единственный, кого реально интересуют итоги явки и выбора, как не странно- это ПУТИН. Ему и его карманной партии (в лице его) -нужна видимая легитимность. И что бы, не просто победа была в процентах, но и в количестве! Что бы, хотя бы треть населения была "за". Это нужно как для внутреннего потребления, что бы показать людям.... Так и для внешнего потребления, что мол смотрите, моя позиция в стране сильна. Так, что,в первую очередь, будет раздача пендюлей губернаторам, которые не обеспечат должной явки.... ИМХО.
БРЕД Порог явки отменен давно! И пох, сколько придет! Вы на выборах давно были?... КАК подделать бюллетени "с галочками"? Если они уже ЕСТЬ??? Подкинуть легче? Как происходит подсчет и "подбивание баланса" в курсе? Обш. кол. бюл.= погашенные+ выданные+ испорченные(+недействительные). Это под протокол на каждом УИК. Крайний раз 7 раз пересчитывали 1200 бюллетеней..... Чтобы совпало. Копия протокола у каждого наблюдателя, отправляем в штаб. Короче, чем больше явка, тем меньше шансов подделать. В сентябре прошлого года КПРФ на моем участке не хватило 30 голосов, чтобы победить... 30 человек!!! Явка была 8-9%!!!!! И лучший протест- придти и проголосовать! Пох за кого, выбирайте сами. Не найдете- поставьте галочки везде.... Бюллетень будет недействителен. Но за вас уже не подкинут! Придти и проголосовать- это не на митинг, не забастовка, ВСЁ правомерно. Только своим не приходом (читай бойкотом в пользу власти) ВЫ, ничего не делая, помогаете окончательно превратить страну в полицейское государство, "кредитные наручники" уже все примерили??? Кто не в курсе, было БЕСПЛАТНОЕ образование, спортивные секции на любой вкус, НАПРАВЛЕНИЕ НА РАБОТУ после БЕСПЛАТНОЙ учебы в ВУЗах, техникумах, училищах и пр., бабы наши рожали, не думая, КАК прокормить семью, безработицы не было в стране СОВСЕМ!!!! Люди забыли понятие РОДИНА! Торгаши вокруг! А у торгашей нет родины! Где прибыль, там и родина... Малый бизнес загнали в тупик, позакрывали все конкурентно способные магазины- в пятерочки и им подобные клоаки загнали.... Правит не разум, а торговля! Очнитесь, просто придите и проголосуйте, ВСЁ. Больше законного выхода НЕТ! Блин, ни на войну же зову, поднимите, пожалуйста, свои полужопия и ПРИДИТЕ!
Ну, когда последние были - тогда и был. Те, что есть - заменить. Конечно. Намного легче, чем фамилии вписывать и подписи подделывать. Это ещё и в истории останется. Вдруг власть сменится, а тут доказательства уголовных преступлений. А подброс бюллютеней или нужный подсчёт - этот сиюмоментное дело. За него сейчас точно ничего не будет, а потом уже поезд уплыл.
На то она и оппозиция. И к реальной власти точно не стремиться... Нафиг это геморой? Когда "бороться" можно вечно и в ус не дуть
Не пох, я выше пояснил. Почему? Ваш просто "уберут" в шредер, а для общего количества добавят правильный . И чем больше людей пришли оставили свой автограф, тем больше правильных можно добавить.
это классический вброс партии власти мол рабы сами не хотят свободы а захотят так мы их освободим сразу глупо такие байки перепостить еще хуже? а сейчас что ? лучше будет?
Это мое мнение. Современная оппозиция в России - лишь фикция. Для них быть оппозицией это работа, заработок, не требующий результата. Да, еще хуже. И пустой холодильник может стать реальностью...
Поток сознания непонятен. Так то да, но для легитимности нужно чтобы на выборы пришло не 1% а 40-50. Дяденька, ну вам сколько лет? Нельзя уже быть таким наивным. Можно подумать, что до этого едру оппозиция как-то мешала принимать антинародные законы. И не забывайте про электоральные султанаты типа нацреспублик где нарисуют 146% за. Даже в шредер засовывать не будут. Перепишут итоговый протокол перераспределив голоса и всё.
как сказать если ты друг вождя то да, а для остальных придется поработать да еще и с риском для жизни и здоровья
Ну может, кто хочет большого куска - тот и рискнет. Остальные отделаются небольшими отсидками, что еще больше раздует их статус "оппозиции" и позволит зарабатывать побольше.... И я не только о политик... Вокруг еще полно всевозможных "пиз....болов". Которые на постоянной критике власти (выступления, книги), буквально зарабатывают и живут. Яркий пример Шендерович
копии для чего с участков беруться?... Короче, как понимаю, люди ищут себе оправдание не посещать выборы или не идут сознательно, преследуя определенную цель. Вы к кому относитесь?....
И что эти копии? Где-то за последние лет 10 итоги выборов были оспорены по суду? Я анализировал выборы за последние лет 10 у нас в области и могу сказать что на части участков все более менее честно, а на части адовые приписки. В итоге результат за едро прилично завышен. И какой смысл участвовать в этом цирке? Чтобы его легитимизировать?
@Petrovichъ, подтасовывают массово на участках без наблюдателей. Сельская местность, медвежьи углы Сибири и Дальнего востока, Кавказ. Трехдневка впринципе обнуляет выборы. Даже в крупных городах невозможно обеспечить наблюдение 3 суток. А уж в вышеобозначинных местах на участках эти три дня разве что гусей ***** не будут.
Еще раз. Для особо "одаренных": Выборы в Государственную Думу Победило ЕдРо с нужным ей результатом. При замечательной явке. При куче наблюдателей. В том числе от навальновцев, которые сейчас сидят или запрещены.
Херня ведь. Как и кто посчитает, сколько реально пришло? Три дня выборы. Никто там считать независимо не будет. И никак ты не отличишь, пришло 20% или 70%. Никак.
В 2018 была не херня. После ввода трехдневного голосувания естественно поле для махинаций расширилось, иначе бы его не вводили. Видимо в старых условиях натягивать сову на глобус уже не получается. Реальная явка вполне статистически определяется. Как и приписки.
Опустили руки, понятно... Сидите, ждите подачек, только перчатки и маски оденьте и QR код набейте на руке... "...только с молчаливого согласия...." и т.д....
Выборы это сугубо развлечение ЕР. "Власть в ЛЮБЫЕ времена прислушивалась только к звеки одаров прикладом в их двери" (С) лучше когда есть выбор - хуже когда выбора нет.