Выкосили всеми правдами-неправдами неудобных. И что? Мне участвовать в этом цирке? Коммуняки. тьфу на вас. молчите уже как обычно. в тряпочку.
@alexaudio60, А какие из них меньшее зло? Я не спрашиваю какие лучше Человека можно проверить властью и деньгами!
а что его не цитировать? У меня ребенок его тоже цитирует, сказала как то учительнице химии (по возрасту относящейся к коннице Буденного), что химия не исключает контрреволюции (с) и получила пересдачу контрольной вместе с "респект & уважуха". это вазелин
Если кого-то и посадят по итогам этих выборов, то каких-нить наблюдателей или их координаторов, как явных агентов Запада)
никого не посадят, если люди так и не придут на выборы и власть останется та же... А толк от наблюдателей есть, уверяю всех, проверено лично!
В том и враки. Какой там контроль. Камеры отключили. Три дня. Две ночи. Ага, прям небывалый контроль будет. Смешно.
Мне не смешно. Я был наблюдателем. Отменили ВСЕ досрочные бюллетени через суд в день голосования. Волков боятся- топить за ЕР....
Не сомневаюсь, что все способы используют для победы ЕР, но отобрать ( уменьшить) их число в Думе можно если проголосовать всем в последний день за КПРФ Почему в последний день я уже писал ранее
Если не собрать все пальцы в кулак не будет чувствительного удара Вот для чего сделали 2 похожие парии : КПРФ и Коммунисты России? И для чего нужны многочисленные мелкие партии? Для ослабления кулака! Не все ведь знают эти тонкости
вроде бы не по теме: «Волгограду привили выученную беспомощность»: горожанин об отношении региональных властей к свободному волеизъявлению но концовка по теме: вывод: никакого смысла ходить на быборы
Потому что на протяжении десятилетий регион перекрашивали, музраев можно сказать - последняя точка. И вот, в момент торжества - хрена вам лысого - вернуть регион в красный
а вот кстати: мне новые люди симпатичны, но уже зная где живем, все равно отношусь скептически. Стоят ли реально они чего?
нет, он часть святой троицы. По второй части - продолжение чего заявление о нападении на дом губернатора? Постарайтесь использовать те же аналогии.
Его, мурзаева, ни за что посадили? ...я не в теме. Прийдут... люди не прийдут - власть остнется таже. Подохнет путин - власть останентся та же. Какой народ - такая и элита... такая и власть.
нет будут впервые ближе к истине. Но т.к. многие "за нас всё решают", то будет труднее... хленовый у нас народ, судя по настроению... 2 партии сейчас ЕР и КПРФ, остальное- придатки... Не дают зарегистрировать ни одну левую партию уже давно! Думаете "навальнт и К" а также другие не пробовали?.....