Эт ща про мой Хайс. У меня 8 мест, три поворотные, автомат, чутка лифтован.. @Zahar661, тебе могу фотки скинуть)
они были 7-и местные? обязательно там это налог в районе 50 тыщ))) они поэтому и стоят дешевле, что все любять на 249 кобыл, а тут за 300))) еще скажи, что все работает и салон в идеале Напомни, пруль?
Не работает омыватель передний, кофеварка, салон для рыбалки/ грибалки в идеале-все раскладывается поворачивается, велюр целый. Мост, хабы, раздатка.. всё норм. Она прулем была отроду, но её переделали, и руль наш, европейский.
ага, пыж и ситроен все 7ми местки, если нет сидений то они стоят 5 рублей на авито. а аутлендер только японской сборки 7ми местный и то не все, но сиденья так же можно купить и поставить. я хочу 2х литровый что бы до 150 лошадок. что бы налог вообще не платить) У дискаря 3 до 200 лошадок. так что налог терпимый. смотрю на них, но всё же не готов к автобусу... хотя понимаю сколько это плюшек в дальняке. может потом вторую машину поменяю на автобус. и опять же левый руль 20010+ года стоят уже лям+ либо правый руль и армян учёт.
@Satanas, ты мне вопрос задал? Нет не арменикум, скорее ещё в нулевые, где-то в Самаре переделали, я покупал, она у чувака на 63 номерах была. Хотя бы честно..,а то начинается.. фотки покажи
полный интернет фоток, но база длинная, я на такой базе домой зимой не заеду, на своём седане раз 6 за зиму застревал.
Прадо это..или Сурф... Фотка в лесу, синяя бочина у машины, вот примерно у меня такая. Имею ввиду цена/состояние.
Сестра со своим брали такой, бензинка 2,4 вроде. Поехали на юга, хапнули паленого ведёрко, за малым двиг не выкинули. Но кредит не потянули, сдыхали.. да и чувак уехал домой...по слухам Ларгуса нового взял.
А чего про сузуки гранд витару никто не отзывается. За лям вполне свежее авто будет. Единствено они на варике, не знаю были ли на гидро? Багажник только маловат.
У коллеги на 101 тысячи, помер кондей. Через неделю после окончания гарантии. Как на финике прям. =) Так рубль упал на дно и зашкерился. То что раньше можно было взять за 500-600, сейчас стоит 1500-2000. Еще лет через 5, нормальное б/у будет и 3 и 5 стоить. Дизель 2.2. Вообще беспроблемные моторы. Бензинка 2.4 G4KE надёжные до середины 11 года. Дальше фортуна-лотерея. Страдают проворотом вкладышей. Ну можно в принципе купить и поставить вкладыши от старого года )))) Первый раз слышу про гранд витару на варике. Там гидро стоит на 4 сутпеньки. Моторы 2.4 с косяком. Лопаются рубашки и течет антифриз. Так себе затея. 2 ей реально мало. Ну и багажник там смешной. И найти витару не из под рыбака или колхозника, очень тяжело. Ибо понижайка располагает в говна залезать.
@m41284m, раздатку надо обслуживать и следить. Особенно на дизеле. Бывает отрывает корзину на муфте. Лечится рублей за 5-7 сваркой аргоном. Если сорвет шлицы в коробке, это самое дорогое. От 20 до 80 наверно. У машин 13 года, бывал косяк с коробкой (что санта, что сорик). Мог болт открутиться и размолотить. Потом пофиксили. с 14 года, уже нормуль. Посмотри еще мазду CX5. Крепкие аппараты. Если размер багажника устраивает. В принципе можно и дустер глянуть. Правда там салон сильно на любителя. 2 литра на трассе просто грусть. Автомат жесть какой тупой. 1.6 не катался. Не. Не смотри =)
это мы ща про тачку под лям денег обсуждаем? Ребята, берите дастера, и успокойтесь... Я , с утра , получил заказ - Рейнж Ровер, не работает стартер. Просто присел передохнуть, по факту, только снял термоэкран, чтобы добраться до болтов стартера. Ну ничего, часам к 2ум, сниму) Хорошая мощная машина...пневмоподвеска, автомат,электроручник,V8, полный привод.
@Xolodok, ну купить БУ машину в надежде на ее надежность и не иметь в запасе тысяч 100 на неожиданные сюрпризы, так себе затея. Да и после покупки, полюбасу надо расходку поменять и подвеску глянуть. Тоже тысяч 50-60 потребуется. А корзину можно и превентивно обварить. Ну или забить. У многих она ходит без проблем. Тогда брать новую весту и не париться. Из новых что там самое бюджетное? Крета на 1.6, автомате и моноприводе? Может и не самый плохой вариант для города.
Новый дастер только вариатор к сожалению, а старый конечно как вариант, но блин в салоне ужас конечно Крета 1.6 вроде проблема только катализатор - но тут вырезал и все , а вот 2л конечно темная лошадка Веста тоже вариатор
На Дастере вроде ГТ в паре с вариком. У меня было 2 машины на варике раньше. Правда ездил на них по году и пробеги были не огромные, на одной было 90 ткм и продал при 130, на другой было 40 ткм и продал при 70. Но это все обычные варики по типу троллейбуса. Только Субара с ГТ варик последняя - неб о и земля с троллейбусом, пробег уже 112 ткм.
Уж лучше новый варик, чем тот автомат на 4 ступени, не вздумай))) ну первая передача, стартовая, у многих вариков сейчас ГТ.
За-то старый автомат на дастере, не убиваемый. В отличии от вариатора. Но тупой. Но надежный. Уж лучше робот, чем вариатор. ИМХО.
Ого, это с какого перепуга DP0 и его производные стали неубиваемые? Тут если до 100 ткм доехал без ремонта, считай выиграл в лотерею)))
Пока она доросла до дастера (DP8), там уже кучу всего перелопатили. Софт допилили. С соленоидами не слышал массовых проблем. ИМХО из пальца высосаны эти проблемы. ИМХО кроме тупости, проблем с ней нету.
Ага, только её создатели пежо/ситроен отказались от неё несколько лет назад, т.к. всех она за.....ла)))