Батя намедни надумал свою старую ниву на новую поменять, в одном месте новая голая легенд , которая должна быть от 650 продается за 900. Тачек побогаче - с кондером - вообще нет, нужно заказывать, непонятно сколько ждать и перелачивать несколько соток. Решили отказаться от этой затеи.
@IvUs, это про шниву? Или обычная уже к миллиону подобралась? Можете не отвечать, посмотрел уже что это обычная, даже не шеви. Дичь.
Вобще-то недопроизводство машин во вс ем мире. В том году Прайд в топе можно было вять за 3.1. Лям и 4 за год, это пиндец!!!
Ну если не позволять маржу в 300-400% навинчивать или фасу начать работать, то может и сговоров меньше былоб. И цены ровнее. Вообще офигенно напрягает, что власть нифига ничего не делает и ни в чем не виновата. Придумали маневры нам разные. Налоги собрали, графики с цифрами нарисовали в все. Сами там ковыряйтесь. Чего только стоит разрешение, не возвращать часть выручки в страну. Тема длинная. Говорить желания нету. Это как в дерьме измазаться. Тьфу. В волгограде время поиска работы от года до полутора. По разному рисуют цифры. Минимальная оплата в ЦЗН 1,5р. Вот и старт ЗП. Полторушка. Это даже не издевательство. Причем тут это. Охренели дилеры в РФ, которые на машину вешают допов по 30-40% и их никто не регулирует. Говорил с сестрой, живет в шатах. У них такой муйни нету. Или там чипов хватает? И продаваны не борзеют так. Интересна ситуация в европе.
@IvUs, да это везде такой лохотрон. Что к примеру можно навесить на лям? Ну 200-300 еще можно как-то наскрести. Остальное, тупо разводняк. На крузаки новые вон по 3-4 ляма вешают. Ну с этих ладно. Они деньги в коробках приносят. Ты наверно исключение. =)
@_ANDY_, Я очень удачно влез в предпоследний вагон, доплатил всего каких-то 300 тыс, получив при этом хоть что-то - сигналку, морду в пленке, тонировку и прочие радости. Сейчас в волгоградском агате средняя комплектация прадо выставлена с наценкой почти в 2 ляма. Прадос сам по себе за год больше чем на полляма подорожал, скидки всякие посрезали, даже символические, и в итоге дилеры просят 6.4 мульта за уазик в нетопе. Такое я бы уже не потянул. Насколько я понял из сообщений на прадоклубе - поставок в ближайшее время вообще не будет, многие ждуны позабирали предоплаты после многомесячных ожиданий.
Это все ок... но при чем тут стоимость авто? Я же выше тебе цены на авто в Германии дал. Практически такие же как у нас...Это мировая автожопа, а не чисто наша . Даже в США цены на БУ авто взлетели. А причем тут это? Или хочешь,что бы аркана у нас стоила дешевле чем в ЕС?
Нива за миллион, ну его нах. У меня дед во времена СССР в гараже собрал из запчастей УАЗ 469, история развивается по спирали.
Может врут? https://www.gurutrade.ru/news/iiun-..._referrer=https://yandex.ru/news/search?text= P.S.- сестра Ольга?
У бати старая нива 2004 года пробег 36 тык и не гнилая. он просто хотел гур, кондюк и чтобы поменьше под ней лазить, но, видимо, не судьба. Сказал, перетряхнёт всю и дальше будет катать.
Хочу, чтобы соотношение зп и цены говноавто было таким же, как в ЕС. Что то не так в этом желании? ПС. На брудершафт мы не пили.
Да, тут согласен. В штатах нехватка машин, разбирают как горячие пирожки даже корейцев. Но с ценами такой хрени нет. Товарищь в этой сфере работает. Тоже стали пихать коврики как допы. Ну и логистика странная))) В калифорнию приходят машины с зимним пакетом))). Ну эт понятно, тут не до выбора.
А я хочу, что бы у меня на грядке апельсины росли.... И что из того? Контекст то разговора был о том, что цены взлетели. А не о том, что ЗП маленькие.... В ЕС, если что, соотношение зарплаты и стоимости авто тоже поменялись не в лучшую сторону. Не моя проблема
Пупсеныш, в интернете кто то отменял правила хорошего тона? Очень сомневаюсь. Засим данное общение прекращаю.
Да, так сложилось, что по умолчанию, общение в формате "на ТЫ". Так как ни какой субординации здесь быть не может. Здесь работают иные стандарты. YOU - и не как иначе.
не вижу проблемы. Идешь к работодателю и озвучиваешь это желание. Ну а дальше как фишка ляжет. Ребят, не парьтесь - сейчас рынок продавца - пусть продают по тем ценам, какие считают нужными. Пройдет год - пара лет - будет рынок покупателя. Вот тогда и будем трясти с салонов бесплатные коврики и скидки в полляма. А может через 2 года единственным правильным транспортным средством станет БТР. И вашу крузаки будут никому не нужны.
Сходил. Заведующая детским садом послала нафиг, ну т.е. в ЕС. Че дальше делать? Идти в бизнес? Так же гуру завещали?
отказаться от идеи покупки автомобиля как от нереальной. Или да, идти в бизнес. Вообще, откуда мнение, что автомобиль Вам должен быть доступен в текущей жизненной ситуации? Почему Вы решили, что система должна обеспечивать эту потребность? А что не личный самолёт? Яхту? дом с усадьбой и крепостными?
А почему вы решили, что авто очень посредственного уровня - это манна небесная, и должен быть доступен только избранным? А для работающего (кстати на государство) взрослого человека с, заметте, высшим образованием - это нереальная идея? И еще раз, мы разговариваем не про какой нить лакшери аля бентли\ройс. И даже не про немецкую тройку. Речь про РЕНО мать его. Понятно, что авто - это не предмет первой и даже второй необходимости. Но мы ведь великая страна, и остальные страны нам завидуют?
Тащемта то и была норма. А сейчас жoпа покруче девяностых, т.к. там были перспективы роста и даже с никудышным руководством фактор догоняющего развития позволял экономике бить рекорды. Теперь всё, нет уже у нас настолько дешевой рабочей силы, чтобы инвесторы брали на себя политические риски. Еще и санкции. Устроили озёрные друзья России светлое будущее.
Дело не в стране, дело в охеревших дилерах на фоне дефицита машин. Причем охерели в основном средней руки марки, типо Кореи, Вага и Рено. Тот же БМВ в Мск вполне реально выловить по ррц или с минимальными, но скидками(не все модели наверное, но трешки-пятерки вполне себе спокойно). P. S. Знакомые в Мск хотели палисад взять, меньше чем +500 к ррц не нашли.. Плюнули, пошли купили Кадиллак XT 6... Не расстроены.
Видно устаревшая информация, на тачки типа эксплорер, ф150 по 5кбакосов накручивают даже без допов, на фиесту(наша мондео) 3 штуки...
ну, во времена СССР мировой дефицит машин был бы пофиг. Ребята, мы живем в условиях рыночной экономики, которая по сути своей циклична. В условиях дифицита цены растут. ИМХО, мировая экономика заигралась в виртуальные ценности. Капитализация Гугла, который не производит ничего на порядок выше капитализации любого автопроизводителя. Деньги печатают со страшной силой, причем не только в России, но и в само демократической демократии в мире. Так что виноваты априори америкосы, тренд мировой, смиритесь. Через год-два маятник качнется в обратную сторону и уже дилеры будут бегать за клиентом. так вы же авто не производите, и даже вообще денежный поток не генерируете. Вы на обеспечении государства, Вас кормят, поют и одевают другие люди. А это значит, что Вам дают столько, сколько могут и считают нужным. Ну, такова специфика бюджетной сферы в любой стране. Поэтому стандарт, что воспитатель детского сада или врач районной поликлиники должен получать столько, чтобы купить новый Дастер исключительно в Вашей голове. Вы решили, что на Дастер должно хватать. А Муниципалитет считает деньги и думает иначе. Как сказал один футболист "Ваши ожидания - Ваши проблемы". в 90-е любая иномарка - это было нереально дорого и нереально круто. Потому что цены были мировыми, а зарплаты на порядок ниже мировых. А перспективы были исключительно на основании необоснованных ожиданий, что Запад нас любит и мы легко за пару лет догоним их по уровню жизни. Ребята, мировая экономика вещь жесткая, и просто так никто никому ничего не даст. А наоборот, постарается загнать в говно и чтобы работали и не вякали.
Вопрос куда это вот всё вырулит. Если мир погрузится в великую депрессию v.2.0, то никто не за кем бегать не будет, останется умеренный спрос на совсем бюджетные тачки, а всё остальное скукожится.