Открылись продажи на третий ЖК Романов на Ангарском. Цены на котловане на однушки 75-79 за кв.метр. В предыдущих двух романовых однушки одни перекупы скупали, похоже от них решили избавиться. На двушки уже 66 за кв метр цена. Но всё равно непомерно. Кто что скажет за этот ЖК? В нём судя по сайту даже покупают...
Там построенный который, парковки нету от слова совсем, тупик пока, только один въезд-выезд. Срач вокруг, ветром с помойки все разносит. Короче жестяк пока)))
Первый - это Ангарская 100а. Его сдали в 2018, и там все нормально с парковкой. А через дорогу еще 2 Романовых. Один из которых сдали в декабре 2020. Вот там парковки нет по сути. Про срач не знаю.
Она там строится 3-ёх уровневая и сдастся вместе с достраивающимся домом. А котлован роют на Полоненко 10 это 3-ий ЖК Романовъ.
Ну и что?))) Она же не бесплатная)). Тем более, что какая-то часть этих мест куплена жителями других домов по соседству. Если считать вот прямо по домам, то таки 4й))
А По мне горный дно алкашневое))) Ангарский хоть к центру в 5 минутах езды. Я жил в 5 районах города и скажу, что везде можно привыкнуть
Дичь какая-то, согласен. ИМХО, не лучшее время для покупки сейчас. У меня так знакомый в 2014м когда тоже кризис был купил хрущ за 1850 с большим % ипотеки, типа 15,а потом она же до 1500 упала и % намного ниже стал...
ценник снова вырос. я в том году приобрел квартиру уже +2млн к цене такое чувство что ограничивают цену от перекупов + подняли и уровняли почти с домом, что в декабре сдался... для быстрой продажи оставшихся квартир.
цитирую знакомого работника автосалона: "пока есть лохи, готовые покупать по такой цене, мы будем продавать". так и с квартирами. пока есть лохи,готовые платить по сто тыщ за метр в жопе мира, квартиры будут стоить конских денег
чего сразу "лохи" - вон, в ленинграде, в широко разрекламированном волосатым урбанистом мурино народ как пирожки 30м хоромы в 27 этажках за 5кк разбирает, 2-3 за 8-12+.... просто они "другие". забрядывал туда ради интереса- ппц от мрачноты голова аж кружится. и е*альники у всех злые.
мне кажется ценник уровняли со сданным в декабре домом...чтобы покупали уже в построенном.. а не строящемся.
Всё верно, по городу очень много перекупов квартир, честно говоря они раздражают, инвесторы хреновы. Просто в романове, особенно во второй очереди полдома этих перекупов и если ,судя по авито, в первой очереди ещё заморачивались с ремонтом каким-то, то во второй очереди просто +80-100% к цене покупки по ДДУ и такой же отделкой (никакой), а какие эпитеты в объявлениях про шумоизоляцию и стяжку, чуть с окна от смеха не выпасть. И это всё агентства, а лично продавцы в большинстве своём сидят в столицах и тихонько свои мульоны вот так приумножають на депрессивных регионах и новом жилье.
Ну судя по объявлениям авито РОМАНОВЪ, МашковЪ, РЕПНИКОВ, ЖК Арбат (кстати, арбат и романовъ сильно убавились сейчас, остальные не следил), летом прошлым целый океан объяв был, под нг убавилось сильно. А откуда они все, ну я ж написал сообщением выше, откуда они берутся (но и местные тож есть)
Как минимум половина объявлений липа/двойники от риэлторов. Ну и в целом популярность Романова вполне понятна.. Синара самый надёжный застройщик в регионе, которые практически всё, что строили, сдали вовремя и без глобальных косяков (Букатин Луг разве что).
Только синара (а конкретно синара-девелопмент) сильно не имеет отношения к строительству (точнее к его исполнению) как таковому. Главный подрядчик КОМ-Билдинг, местный. Какие субы там ,остаётся гадать. А так, да, из Екатеринбурга норм фирма.
Ну я не про качество, а про сроки сдачи всё же.. По сравнению со всякими шоколадами/доминантами/кокосами и прочим то, что строилось под именем Синары - беспроблемеое жильё.
лютый бред преумножать мульоны легче и проще в самой столице, так как там темпы роста стоимости жилья гораздо более внушительные) то, что в влг выросла на мульт-два (порядка 50%), в мск подорожало в 2-3 раза за аналогичный период вложений. При этом у нас в передыдущие годы вообще не росло, а там стабильно увеличивалось в цене.
Это не масквачи, это местные пытаются зафиксировать прибыль в кэш и съехать отсюдова. Причём граждане эти до ужаса жадны, тут тётка одна покупала квартиру у таких деятелей, так те в промежуток от осмотра до передачи ключей поменяли всю сантехнику с нормальной на дешманскую, правда оставили унитаз, тот встроенный и поменять его тяжело.
с начала февраля на днях подняли ценник немного... если кто прикупил, пишите в личку - собираемся все вместе...