HP Officejet Pro 8000 Wireless (CB047A) (A809n) 4 цвета. Предназначен для больших объемов печати, практически не использовал. Подключение по WiFI, Ethernet, USB Автоматическая двусторонняя печать (сам перевернет лист). Раздельные картриджи. Сменные головы. Пробег – всего 2 картриджа. Попытался заправить, понял, что струйники – не моё. Большую часть своей жизни принтер отдыхал на полке, картриджи и головы, само собой, высохли. В комплекте, помимо БП отдам 2 головы – достались по случаю, не использовал. Есть еще водная краска OCP. Продаю в связи с переездом. 2000 руб., торг. Звоните: 9.2.7. двадцать пять два нуля 9,2,7
У вас личная неприязнь к этой модели? Из отзывов с Маркета: Достоинства: реальный трудяга с ресурсом 300 000. Загнал уже 5 аппаратов больше 330 000 ни один не проработал. Кстати голова выдерживает весь ресурс на дешевых чернилах WWM. Нагрузка в день около 2000стр.
Это годный струйник, если головы не засохшие, реально ходят по 300к, лучше них только pagewide. А чернила OCP разрекламированное говно
Я не успел понять, оно или нет протыкался картридж и оно нафиг вытекало, иглу шприца делал короткую и один фиг умудрялся проткнуть. Те два периода, пока были живы заводские картриджи и покупные на замену, были тем коротким временем в моей судьбе, когда в доме был цветной принтер А ещё я хотел сделать все правильно и промыл головки после смены чернил с заводских - отвалилась пружинка и улетела в вечность. Голову пришлось то же купить новую. Чуствую, струйник куплю нескоро ) Продано.