Вот фото платы. Оно там между катушками индуктивности, PUYA P25Q4OH. Надо считать с живой платы и залить в убитую (побило прошивку). Если возможно — без выпаивания (крокодилом). Кто возмётся?
Крокодилом мне кажется не выйдет, будет просаживаться питание. У меня есть прогер для 25 флэшек, если найдешь колодку под свою микру, обращайся.
Где?! По карманам поищу? По сусекам поскребу? Выну из шляпы, щёлкнув пальцами? Блин, дорогие земляки, я с вас валяюсь реально…
Что за агрессия, не пойму. Если прям очень надо можешь и купить, выйдет рублей в 500 наверное. Я же не знаю твоих условий. По даташиту у твоей микры ширина 3мм, у меня есть колодка под eeprom, она где то 5мм, может подойдет, может нет. Сделаю, кстати, за спасибо.
@Artemy, да ничего там «просто так» не подойдет, это tssop8, там нужно либо выпаивать, шить в колодке tssop8 и запаивать назад (дорого и геморройно, на коленке не сделать, это довольно мелко, нужна станция), либо спец.адаптер (типа pogo stick) и шить прямо на плате. Оригинал считать с рабочей платы — тоже выпаивать? Это дорого, никто не возьмётся за приемлемые деньги.
Там на самом деле ничего сложного, феном всё паяется за несколько минут. Проблема только с подключением к программатору, если будет колодка типа такой то проблем вобще нет. На плате вряд ли выйдет шить, питание видимо общее, идет на флэшку и на контроллер, может еще куда, программатор просто не вытянет по току.