Оригинальный текст с объявлений ! "Делаем красиво, делаем на совесть для Вас! (оплата только после свадьбы, заранее платить НЕ НУЖНО!)" " Оплата только - после свадьбы (заранее профессионала денег не берут) НА ВСЕ УСЛУГИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ДОГОВОР." "✔ Доступные цены (оплата только после свадьбы – заранее денег не берем) Стоимость 1350р час" т.е. бронь даты без предоплаты ?
а что не так? Нормальные условия. Сначала пусть исполнитель покажет свою работу, а потом получает за это деньги.
да это просто развод такой типа давить на совесть итак понятно что свадебные фотки никому не нужны ну несколько штук от силы а так настреляют тебе пару тысяч и придется платить сразу в топку мошенники детектед кто в теме понимает красивая невеста и фото красивое будет будет страшила, что хочешь делай а результат все один
вообще обнаглели ... Мне за установку Винды и тонкую настройку всей системы, включая офис и остальные программы, платят банкой кофия и шоколадкой. А тут 1350 за час !!! Установка и настройка занимает 4 часа ... Пойду в свадебные фотографы, хоть денех заработаю
а какая ответственность у заказчика если нет предоплаты ? мне хватило пару раз когда отказались от даты и она "сгорела" ...давно это было
зачем опять свою дремучесть неприкрыто демонстрировать?))) работа фотографа сильно за этот час выходит фактически а мне от 1800 до 2500 в зависимости от тонкости и времени, бывает и по 6 часов
кто кого обует? договор без предоплаты кстати..написал троим таким снимакам...ответа нет ...сообщения даже не прочитаны
на днях , девушке одной , на ресепшене у нас , говорю - "...отсыпь чая". она в ответ : "как же я отсыплю? он в пакетиках"
очевидно у меня "Публичныйе договоры" есть..лежат вместе с фото в портфолио...договор и чек я имею право выдавать тк самозанятый. и там есть текст про предоплату (уплаченный Страховой Депозит) и про ответственность обеих сторон ! вопрос в другом..что за снимаки такие работающие без предоплаты ? и таких объяв полно по Волгограду !
ок всё ясно коллеги с кем я знаком без предоплаты ни кто не работает нет..там вполне обычные объявы..но все эти аки свежие и отзывы тоже подозрительно "Мы заказали 2 камеры и 14 часов съемки, приятно что по договору и оплата только после за результат а не заранее, свадьба была в декабре"
а что, от студентов какие то особые объявы должны быть ? ну вот, 2 смартфона в 4к разрешении. И с ручкой-стабилизатором.
Ну, а в чем проблема сделать ценник выше и убрать предоплату? И в договоре указать какой-то обязательный платеж в случае изменения планов на свадьбу.
Значит тут другая схема - договор, работа, оплата. Оплату рассчитывают из подаренных денег произвести, походу... Но если подарят утюг и сервиз, то фотограф будет забирать оплату через юриста (что скорее всего заложено в цену).
в общем так...выяснилось что предоплата на КАРТУ всё же есть 2000р. и предлагают перейти только в вацап теперь всем всё ясно что за "новшества" в свадебной съёмке !
Хоспаде, у вас там конкуренция, что ли? Что свадеб, как собак, что фотографов. Кто как хочет, так и работает, один хрен результат оставляет желать лучшего. Про ваш профессионализм ничего не говорю, ибо не могу знать, но свадебники как были дном, так и остались.