Посмотрел примеры в услугах - ну я не знаю, что вам сказать. Это очень провинциальный уровень. У меня есть знакомые в этой сфере и я знаю, как выглядит хорошая фотография и цветокор\фотошоп. Но не отрицаю, что кому-то и так норм. На каждый товар свой купец.
@MASTER_LEX, почему это? Вы ж лично не обращались, все какие-то домыслы. У меня есть знакомые, которые работают за донаты. Ну понравилась съемка - заплати, нет - ну нет так нет. Но там репутация у людей определенная и большой круг клиентов не только в ВЛГ. Я бы назвал мошенничеством любительскую съемку по цене профессиональной. В примерах работ достаточно вырвиглазных позиций, фотошоп обработка и вовсе божественна, а ведь в рекламе всегда только то, за что автору не стыдно.
@MASTER_LEX, когда обращаются по знакомству и сарафанному радио, обычно предпочитают платить. К тому же, это хороший способ выйти на рынок в другом городе - например, клиентура в Спб так и набивалась.
Почему? Как степень донности меряется? Щас бы к этому жанру как к творчеству относится ) (хотя есть исключения, даже в нашем селе ))
@Macmep, они все одинаково убоги, за очень редким исключением. И за чуть лучший результат требуют неизмеримо больший прайс.
ооо тема сменилась..в чате все такие супер-профи..всем бояться а вы там снимаки всякие свадебщики не шарите ещё и деньги берёте
Нет. Просто люди обращались фотосессию сделать. В разных локациях. На природе. Или на заброшенной стройке... На пляже или в интерьерах НЭТа... Разное было