то есть ты наторговал на пару коммерческих помещений и несколько квартир, жуликом себя не считал? Или ты исключение, а жулики все остальные? И вот налоги до копейки платил? И сейчас платишь?
Да? Что вы говорите? Перечитай е поправки ещё раз. ЕБН ваш любимый поправил, теперь назад отыграть ваши депутаты не дают.
Зачем мне их перечитывать? Вы задали вопрос: кто и когда внёс поправки в проституцию? А не какие поправки внесены. Вам ответили. наш ЕБН и наши депутаты? Хм, а какие тогда ваши? И разви Ельцин закрепил в проституции пожизненное правление Путина, несуществующего бога и собачек?
Вот учитесь как надо. Идеальный типа гражданин, стукач. Скоро вы все так будете делать. Не только втихаря стучать, а и прилюдно выступать
я не идеальный, но жуликом себя не считаю...банкам не должен, все кредиты погашены, людям ни кому не должен, хотя мне должны многие, все камеральные проверки, а их было не мало прошел и вопросов от налоговой ко мне не было, все небольшие штрафы оплачены или урегулированы... так же отпали вопросы от налоговой полиции, ОБЭП, ФСБ, СК, прокуратуры районной и областной, отдела К, пожарных и других контролирующих органов, которые меня очень тщательно проверяли, но ни чего не смогли мне предъявить, хотя очень старались... Взяток ни кому не давал, в сомнительных аукционах и тендерах не участвовал, людей не кидал, если были косяки со стороны моих сотрудников, то возвращал деньги без вопросов, зарплату всегда платил без задержек, если не было денег (все в товаре например, не было выручки и т.д.), то снимал с кредитки, но расплачивался с сотрудниками день в день... ЗЫ: ПЕ ну так и сам не бедствовал когда занимался бизнесом, а если бы посчитал, сколько денег потратил на кабаки и выпивку, то наверное не один объект недвижимости мог бы купить...
@akrivcov, срочникам доводить будут, контрактникам делать видимо нечего это слушать они и так все знают.
смотря с чем сравнивать...порой считаю, что слишком много демократии у нас в стране и каждый считает имеет право оскорблять страну, оскорблять президента, оскорблять конституцию и мн.др. Если бы в америках были такие газетенки и СМД как дождь, новая газета, медуза, эхо мацы, рбк, лентару, фонтанка и сотни других сомнительных изданий... то сколько бы они там продержались? А сколько бы просуществовали бы фонды финансируемые соросом или ходорковским по развалу страны? Ну и каждый считает своим долгом указывать на то как плохо живется в России, а вот европах свобода в полный рост... и когда я недавно узнал, что обычный немец на своей даче (нем. Kleingarten) не имеет право : ночевать на своей даче!!! так же он не имеет право За всем этим бдительно следит садовая комиссия, которую выбирают пайщики садового товарищества. Ну и любой "нормальный" немец считает своим долгом "настучать" в полицию или какую нить комиссию на своего соседа... так что за ночевку на собственной даче, как и за другие действия котрые для нас как бы естественны, полагается штраф и не маленький... У нас никому даже в голову не придёт требовать от людей разъехаться по домам после 9 вечера и штрафовать, если требование проигнорировано. Так же попробуйте где то на природе в германии развести небольшой костерок и пожарить шашлычок...а я посмеюсь над вами. Хотя некоторые мигранты, там конечно порой плюют на законы и порядки и немцам это очень не нравится...
ты из дома давно выходил? Поезди по Волге, Ахтубе, по Дону...везде палатки, шашлычок на природе, музыка громкая и т.д. У немцев это уже на подкорке записано, что так делать нельзя, будет большой штраф и неприятности... Плюс, скажи материнский капитал получил и наверное от всяких выплат не отказываешься? При каком президенте это стало возможно? Или в 90-е больше на детей полагалось? При чем совершенно не нужно собирать ни каких справок, сидеть в очередях и мотаться по инстанциям...просто заполняешь в приложении госуслуги и денежки на счете...
разумеется нет. Но если тебе так удобней думать, то ради бога. Каждого дурака переубеждать жизни не хватит.
Как с чего? Разговор про недра, но вы, видете ли против. Или ляпаем не разобрамшись? Вот. Не вник - не лезь.
Здесь, на ВФ, уже есть оштрафованные за шашлык-машлык на природе. Ну и за стоянку от уреза воды менее 200м. Нет. Рановато дочку родили. Не отказываюсь. Пособие до 3 лет в размере 10 тыров получаю. Рассматриваю его, как частичную компенсацию ущерба от властей дерьмократической эрэфии за все убытки, понесённые в начале 90-х и десятые годы. Со вшивой овцы... Да когда же научишься писать правильно? Блин, если бы царь-батюшка остался на троне, то у нас было бы электричество? А, если бы клятые коммуняки остались, то были бы компы с тырнетами? Не будь бункерного, госуслуг не было бы? Как там у Брежнева, про экономию правда. "... Таково веление времени".
@akrivcov, что бы не прослыть звиздоболом, хотя навральный всегда говорил не рефлексируйте а распространяйте... можно ссылочку на приказ от Шойгу или хотя бы на министерство обороны, на которые ссылаются хохлосайты и РБК...
Писец Ооо, ещё раз читая такие пассажи текста, удостоверяешься в умственной способности перепостнившего, даже не разобравшегося в правдивости или нет, что он тащит сюда копипастой.
какие недра? вы о чем речь идет просто о выживание народа и кстати чиновники тоже народ силовики тоже народ с ними вроде все неплохо и недра к ним поближе
@dk-34, "Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой," На себя нужно надеяться, а не на дядю.