вот про это и речь, что те, которые не хотят менять страну не могут в этой стране самореализоваться. Если я по специальности историк, философ, археолог и т.п. немодный специалист. Что мне делать в этой стране? Могу я работать по специальности и получать за это много денег сразу, а не через 25 лет стажа? Это началось в 1991-м, так и продолжается. Выживать стали торгаши и работники сферы услуг. А многие не на это учились и не хотят торговать или строить. Дает эта страна возможности развиваться на любом поприще кроме предпринимательства и бюрократического аппарата? Не забуду девушку с философским образованием которая защищалась по Сартру, вынужденно переехала в Волгоград из Сибири и устроилась продавцом на строительный рынок т.к. в наши университеты ее не брали. Сколько она слез пролила... Я понимаю, что тот, кто не эвакуировался отсюда, сам виноват, но не у всех ума, здоровья и возможностей на это хватило
а ща что не стоишь? я аж всплакнул-очередная тп с завышенными запросами,ехела бы в Москву там эту чушь собачью любят или в Питер социализм давно закончился,просто так тя кормить за красивые глазки никто не будет
Пользуется. У людей банально нет денег платить за ремонт и запчасти, пытаются сэкономить, но выходит боком... Жаль, что я не узбек и не строитель... В 57 лет переучиваться предлагаешь?...
нет. "уд" - конечность, кусок но конкретно у пиписки есть приписка - "срамной" ну на узбека или строителя смысла и вправду нет, но если здоровье и мозг не просран, то почему бы и не впрячься-попробовать? чего на жопе ровно сидеть-то
Ну не знаю, не знаю. Люди все равно ремонтируются. Другое дело, что выросла конкуренция. Народ избирательнее стал. Выбирает, советуется, ютуп смотрит. Канал в ютубе, инстанрамчик, бложик в телеге и будет плюс к охвату.
а ща я не стою, потому что у меня есть "домашний доктор" для машины, у него не надо стоять. Ему машину отдал, а потом приехал и забрал. И вопросы запчастей и вообще что он там с ней делает - мне похрен. Мое дело при передаче машины громко и четко ответить на все вопросы доктора, а при приемке отдать денег, сколько скажут. Меня это вполне устраивает.
пользуется, еще каким .. я вот подзае****..ался. она , утратила смысл , как отдельная дисциплина, либо ты делаешь все в комплексе, либо сосешь у пожилого зайца. PS. для заработков , лучше конечно , уйти от обслуживания жоповозов. Коммерческая техника, средства малой механизации, более доходны.
врут они. чтобы цену за работу просил поменьше. а ты уши и развесил. на всякое гавнище у них есть бабло. а свою говнотачку починить -нету? тем более что говнотачка нынче-щитай финансовое лицо хомячка. такие правила. нынче такие времена наступили. времена хитрожопов лжецов мощенников и т.д а ты не умееш так. поэтому и бизнес не прёт. переучивайся. маладець!
Уйти от тазиков. Владельцы тазиков жеско економят. А вообще да, коммерческий транспорт хлебное дело. Но тут надо делать все.
економят все, но владельцы тазиков, в большинстве своем, беспросветно тупы. да не только у коммерческого транспорта. времена когда была банда смазчиков, банда кувалдочников и проводочников отошли..
однозначно. ну разве, что только тазоводы рыщут по гаражам мастера-карбюраторщика и кого-нибудь крыло рихтануть на коленке.
в связи с этим, у меня к президенту вопрос есть. Отдавал ли он команду, брать молодых людей в колледжи на "консервацию".. ну то есть не для обучению по профессии , а лишь бы не разбежались. а с деньгами, мне при любой власти не повезет - не прое*у, так растрачу
А при чем тут страна? - по большому счету.... Оно понятно, что у нас низкий уровень зарплат, слабая экономика и т.д.... За это ответственная власть и т.д. Все так и есть.... Но пенять на то, что твоя специальность ни кому не нужна, как-то так себе занятие... Времена идут, прогресс, регрес, изменения тенденций и моды.... Какие то специальности становятся нужнее, какие то бесполезными. Гдето автоматизация вытесняет человека и т.д. Это рыночная экономика. Странно пенять на то, что у условного философа нет работы. Значит просто на рынке не нужны эти самые философы. Пускай переквалифицируется. В политолога, журналиста, блогера или кого еще. Надо уметь подстраиваться под рынок. А любимое занятие - пускай будет хобби.
Господи Вы радуетесь что работа есть , а что смысл утрачивается в работе не заметили ? Вы цены видите какие на ту же жратву или нет? Совсем опупели от лизания властям ? И то что ваша мама лазеет по деревьям в таком возрасте -дай ей Бог здоровья ,тоже заслуга Путина? Может если бы не Путин то отдыхала бы на Мальдивах и Мир бы смотрела-жизнью наслаждалась .Не думали об этом?
и какие? ты что серьезно?у нее пенсия за двадцать,она вполне может себе позволить накопить и слетать,другое дело что ей просто это не интересно
да. Путин нехило поднял уровень жизни пенсионеров. во времена ельцына пенсионеры по помойкам копались и попрошайничали. и до 80 редко доживали.