ну ты заныл,что вот мол обирают тебя,вот я тебе и нарисовал выход из ситуации кстате-прямые налоги не ты платишь
нежелание платить косвенный налоги королю вызвало начало Американской революции. Бостонское чаепитие.
Это не так. Не в налогах дело. Проблема была в том, что Англия относилась к Америке именно как к колонии, а не части своей страны. Для короля Америка была второй Индией. Король только брал не давая ничего взамен. Революцию вызвало нежелание американского истеблишмента делиться баблом с королем. А работягам в общем-то фиолетово, кому долю засылылать, в этом плане для них ничего не изменилось. Но работяги разумно и логично поддержали в драке своих лордов, а короля за океаном. А косвенные налоги никуда не делись.
В книжных магазинах и библиотеках(Москвы) начинают изымать книги, посвященных Второй мировой войне, на обложке которых либо изображен Гитлер, либо ... в названиях упомянуты руководители Третьего рейха. Давно книги в нашей стране не изымали из библиотек и книжных магазинов. ----- Телега Венедиктова
Извини конешн... Но ты такой же умный как путин. Хотя мошт это и комплимент? ))) Он может и лицемер... Но как по мне так просто человек... даже не всерашнего... позавчерашнего дня. Мир меняется. Меняется очень быстро. И в новом мире "путиным" нет места...вот и цепляется за позавчерашний день. Мыслит замшелыми догмами.
Не извиняйся, повесь Гитлера у себя в спальне))) Узбагойся, вопрос не к вашей братии был, да вы и ответить ниче не можете, только вопрошаете на вопрос
это какая наша? а ваша никогда в глаза исторических книг, монографий и учебников не видела, раз такую ересь несёшь, всё по форуму изучаешь историю вопрос?)) у тебя вопрос ограниченного селянина, какой "вопрос", такой и ответ
@legatus, Ты какую то кашу задвинул. Какие работяги в 18 веке? Именно вопрос налогов был главным. Taxation without representation is tyrania. Американцы готовы были платить налоги но требовали представительства в парламенте. Король отказался. Колонисты отказались платить налоги. Конкретно замут с грузом чая, обложенного косвенным налогом, был выдуман что бы создать прецедент уплаты. Но колонисты выкинули чай в бухту Бостона и началась война за независимость. Был я на том корабле в Бостоне... у нас во всех магазинах продается свободно Mi lucha
@Dimanuga, а Сталина на обложках можно? Пол Пота, Ким Ир Сена, Мао, Муссолини, Троцкого. Закон не полный. Требую полной список запрещенных фотографий.
Зачем он мне? Гиилер - реально существующий историчемктй персонаж... сиысл убирать его с обложек книг о нем? Этл далеко не проппганда идей гитлеризма.... Тут можно много порассуждать.... но тссс! Уже нельзя. Забавно, да? Вообще зачем нам чужой фюрен и его изображени...? ))) Блин... Вы же понимаете что я не л возрасте совсем? Извиняюсь... конечно существовавший. Опечатка.
И тем не менее, вопрос был верный, хоть и не имеющий никакого отношения к Путину и России. Байден - точно такой же бредовый вариант для президента страны, как и Путин. Только пох - он далеко.