Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ? 2021 год

Тема в разделе "Политика", создана пользователем dk-34, 08.07.21.

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. положительно

24 голосов
    27,6%
  2. отрицательно

59 голосов
    67,8%
  3. "Царь хороший, бояре плохие"

4 голосов
    4,6%
  1. моkрые трyсы

моkрые трyсы Участник

491
    257
    Это да, славно наши либералы по теме гомозеков зарубились, один даже помечтал, чтобы ими часть населения волгограда заменили, давно так не смеялся:d
    И все у них так: путин - дед, гомозеки - это любовь, навальный - прекрасная россия будущего, какая-то параллельная реальность, мля).
    про парагвайского эксперта-дефекциониста вообще промолчу, был же вроде нормальный человек, а как уехал - сошел с ума. Нельзя белому человеку жить в жарких странах

Dimanuga, modcomp и Афиноген нравится это.
  2. hasslich

hasslich Активный участник

24.140
    2.202
    Конкретно, где там позор. Я прочитал. Ничего подобного не увидел.
    ПЕ вот тоже орет, что позор, хотя он опозорился тут публично с постройкой дома из говна и палок. Я вот помню как он стучал себя в грудь, что он офигенный инженер, знает канацкие коды сикретные.

3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Уважаемвй...
    Какая связь между статьей путина и ПЕ?
    Что до позора, то эт моя личная оценка сего. И статьи и происходящего.
    21 век уже... 21 год... мир поменялся!

4. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.766
    2.762
    Я так понял что имелось ввиду связь между вами и ПЕ.

5. hasslich

24.140
    2.202
    Уважаемый. Позор статьи в чем? Ваша личная оценка данной статьи на чем основана?

Да к тому, что кто бы говорил о позоре, да только не он.

modcomp нравится это.
  6. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Уже не раз спросили, но ответа так и не услышали...что конкретно в статье считаешь ложью и в чем позор статьи? Аргументированно можешь ответить или просто десдобольство опять разведешь? Мне не нравится, потому что не нравится до коликов, то же аргумент, особенно у русофобов...

7. hasslich

24.140
    2.202
    мне вот даже для общего развития интересно. если, например, @desd, или еще кто, хорошо разбирается в предмете, то почему бы им аргументированно не обосновать, в чем ВВП не прав ?
    я не испытываю особой симпатии к ВВП, но и оголтело орать "позор!", тоже не вижу смысла.

Pashtet и modcomp нравится это.
  8. andrusha

andrusha Активный участник

26.996
    5.060
    Эт когда эт было шоб десд здесь аргументированно ныл?:d

Romashka, AlexeyNik, Dimanuga и 2 другим нравится это.
  9. stuchin

stuchin Активный участник

7.605
    1.243
    как они могли такое подумать
    посмотрите какие смелые решения приняты
    только молодой ум мог придумать и реализовать отъем пенсий у десятка миллионов граждан
    это явно крутой замысел , естественно многие ограниченные люди его не поняли
    но в том и отличия гигантского ума от простого.

10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Какие аргументы?
    Вы серьезно штоль? В этом бредовом потоке совдеповского сознания копаться?
    Разбирать его... аргументв выдвигать?
    Тьфу блин... иная статбя ленина и то интереснее чем это... ничто.

Зачем?
    Когда тв идншь по улице и видишь дерьмо, тебе тож нужнв аргументы?
    Т.е нужно аргументировано обосновать - да... действительно дерьмо.
    Разибирать статью на цитатв и аргументировать - элементарно лень. Онл того не стоит. И так все понятно.
    Кому не понятно или считаете по другому - копайтесь в .....статье))

11. Mavrick

Mavrick Активный участник

2.732
    277
    вот например, я выше уже цитировал. Это максимальный уровень лицемерия

естественно, глупышка, я же ежедневный гопо-быдло-парад не заказывал, а он проходит почему-то. было бы замечательно обменять один парад на другой, к тому же кто из гопо-быдланов сделал что-то хорошее для людей? правильно, ничего

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    И не только здесь
    Таи все им пропитано... аж капает.

13. Mavrick

2.732
    277

14. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    :d Да кто б сомневался что у него все эти перечисленные под боком, и пишут ему тексты:facepalm: + ещё кучу пропагандонов изрыгающих из каждого утюга ,но это для вас и для внутреннего потребления дерьма. Весь цивилизованный мир уже давно понимают с кем имеют дело.

15. hasslich

24.140
    2.202
    действительно. о чем это я. аргументировать же надо уметь. простите, я забыл к кому обращаюсь.
    такое детское доказательство чего-то с явной подменой понятий )))
    я думал, твой уровень немного выше. однакож...

американские лидеры так же пишут про нигеров, мексиканцев и прочих gfgefcjd, что не мешает им бомбить Ирак&Ko, когда им хочется. колоть африканцам разные вакцины тоже как бы можно, да. однако, все нации важны и конечно же нужны. вот только зачем.

ну как не сделал? он же как-то говорил, что присоединение Крыма к Украине есть ошибка. И он ее исправил. И я думаю, потом последуют другие исправления ошибок советского прошлого.

16. Mavrick

2.732
    277
    1. причём тут мексиканцы? опять ищем место поболотистее нашего?
    2. лицемерия не в этом. А в том, что попробуй в путинской стране самоопределись, сразу получишь лет 15 за это, то есть он советует всем самоопределяться, если это итсорически сложилось, но не у себя в стране, конечно же. ну не лицемер

17. hasslich

24.140
    2.202
    Помощь, это всегда хорошо. Но как бы не случилось второй Югославии. Там тоже помогали, ога. Бомбами хорошо помогли.

вон, козаки (хотя, вот они вообще странное формирование людей по интересам), самоопределяются и даже земли отжимают под себя. и никто им питнашку за это не дает. странно как то да?

18. Mavrick

2.732
    277
    нет, у тебя подмена понятий, погугли реальные кейсы. вон недавно одного ВОЛГОГРАДЦА приговорили за, что он ОТРИЦАЛ СССР. Но в этой теме у людей уровень осведомлённости, как у бабок с нижнего тракторного, вы ни о чём не читали, зато катаете бесполезные сообщения

19. hasslich

24.140
    2.202
    я сравниваю лицемерие ВВП и USA.

да мож у него вообще чердак поехал и он опасен для общества.

20. Mavrick

2.732
    277
    ЗОЧЕМ ТЫ ЕТО ДЕЛОЕШ???

за чердаки не сажают, опомнись

akrivcov нравится это.
  21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    ... и таких людей миллионы. Но им не дают поднять голову. У них практичнски отняли легальную возможность защитить свою точку зрения. Их запугивают и загоеяют в подполье. За убежления за сказанное слово, за оикрытое выражение своей позиции не только подвеогают преследованиям, но и убивают. Убийцы как правило остаются безнаказанными.

О чем это он?
    Нужны еще аргументы что статья - полный бред, написанный в угоду оторванного от жизни человека?
    И это аргкментировать? Разбирать?
    Копаться в этом дерьме? Эт без меня. Я брезглив. Вы статью то читали ? )))

mudrec нравится это.
  22. Mavrick

2.732
    277
    так кто следующий обсуждать аргументы, обосновывающие, что статья путина неисторический, лицемерный кал???
    традиционный болезный контингент даже не прошу, у них один мозг на пятерых. Может кто-то новый придёт?

23. моkрые трyсы

моkрые трyсы Участник

491
    257
    КГ/АМ
    Израиль -67л גיל פרישה מעבודה (מושג) – כל-זכות
    Италия - 67 л L'età Pensionabile nel 2021 [Guida]
    Норвегия - 67 л Alderspensjon etter særaldersgrense - Det er din pensjon
    США - 65 л Retirement Benefits | SSA
    дальше сам нагуглишь. ты при капитализме живешь, глупышка (с)

24. Mavrick

2.732
    277
    КГ/АМ *100

тебе про отъём пенсий, а ты про пенсионный возраст ахахахах глупышка
    погугли, отъём пенсий у нас прошёл по многовекторной схеме, там и замороженные накопления, и пенсионный возраст и инфляция с девальвацией без адекватной индексации, но
    трусявый ещё и антипрививочник ко всему прочему, весь паззл сошёлся

25. моkрые трyсы

моkрые трyсы Участник

491
    257
    Я же европейские ценности не заказывал, а их навязывают почему-то. было бы замечательно обменять одного маврика на другого модкомпа, к тому же кто из гопо-либерастов сделал что-то хорошее для людей? правильно, ничего

очередной либерасячий десдешь, доказательства приведешь где я это писал? Не приведешь
    Пазл у него сошелся:d:facepalm:

26. Mavrick

2.732
    277
    никто не навязывает болезный, но если для тебя отсутствие сегрегации,дискриминации это навязывание ценностей, то лучше уж тебе вбыраться из средневековья, а то ты до сих пор лечишься бобровой струёй вместо прививок, естественно для тебя дика вся эта наша цивилизация

27. моkрые трyсы

моkрые трyсы Участник

491
    257
    Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ? 2021 год

Что ты несешь? АСТАНАВИТЕСЬ! :facepalm::facepalm::facepalm:

Назвиздел с три короба, антипрививочником назвал и так у тебя во всем, а когода тебя мордой в твой же понос (как ПЕ говорит) тыкнут - делаешь вид, что не заметил.

28. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Многие критикуют власть и ВВП во главе. (и это верно, критика должна быть). Многие ее ненавидят..... И т.д.
    Ты, мудрек, да и я можем выдвинуть десятки претензий и фактов недовольства....
    Вроде бы - все плохо....
    Но если призадуматься - по факту, есть лишь ОДНА серьезная претензия. На фоне которой, все остальное меркнет. И если ее не будет, возмущаться будут лишь немногие, привыкшие возмущаться...
    Это - ДЕНЬГИ. Ну или, финансовое благополучие граждан.
    Если, условно говоря, все зарплаты, пенсии, пособия, в среднем, подрастут в 10 раз (по покупательской способности), то 99% населению будет наплевать на высокий пенсионный возраст, на преследование оппозиции, на зажатие свободной прессы и прочие, прочее, прочее...

29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не...
    Не соглашусь.
    Кто там сказал? - тот кто меняет свободу на хлеб остается и без свободы и без хлеба.

Кстати по деньгам... это как раз не претензия к путину. Тут он не при делах.
    Кто хочет ' тот зарабатывает.

30. hasslich

24.140
    2.202
    показать максимальный уровень лицемерия. и заодно, спросить. почему вы не осуждаете это? ну раз вы так рубитесь за правду и справедливость.
    еще как сажают. в дурку.
    чувак. открой ютуб или тик-ток. так столько подобных тебе свой бред несут в массы, что просто страшно за будущее. и ******, никто их не сажает почему-то. и никто им рот не затыкает.
    Шукшину одну взять. Чо у нее в башке никому не понятно, однако она рубит хардкор на своей ядреной волне. Херачит от души.
    Или Михалков. Тоже товарищ поехавший на старости лет.