1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Интересные кино-новинки

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Pashtet, 11.07.21.

1. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.081
    373
    Да у меня нет желания спорить. Но тут в связи с выдвижением Аноры на Оскар, онлайн платформы вывалили в просмотр практически все фильмы Борисова. Посмотрел , и скажу так, Бык или Купе номер 6 намного лучше Аноры. А Ольга , это так

2. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.195
    3.053
    Согласен, что в Аноре далеко не его лучшая роль. Есть много фильмов где он играл сильнее.

3. Vazunga

Vazunga Активный участник

959
    161
    Это не повод негодовать из-за номинации на Оскар за Анору.

4. akrivcov

31.195
    3.053
    @Vazunga, я не негодую. Но явно Калкин лучше и Гай Пирс тоже лучше. Вообще номинация на лучшую мужскую роль второго плана сильнее чем главная роль в этом году.

kolxoznikoff нравится это.
  5. Vazunga

Vazunga Активный участник

959
    161
    Две скучнейшие роли в двух скучнейших фильмах. Рассказать по какой причине их выдвигали на всевозможные премии или сами догадаетесь? Посмотрите сцену в Аноре где Юра удерживает Анору на себе в особняке Ивана - одно его "зырканье" глазами выразительнее игры и Калкина и Пирса.

6. akrivcov

31.195
    3.053
    Сколько людей столько и мнений. Калкин и Гай Пирс вообще можно назвать главными героями(особенно Калкина). Гай Пирс сыграл эталонного злодея. Калкин сыграл вообще на весь диапазон. От комедии до трагедии. Очень сильные роли у обоих.
    А Оскар за главную мужскую роль я болел за Себастиана Стэна. Мне его роль понравилась больше чем у Броуди, но понимаю что фильм про Трампа снимался до его победы на выборах, а Оскар вручался после инаугурации. Сыграл великолепно. Но за Броуди рад хотя это его уже второй Оскар. Редкость по нынешнем временам. Мастодонты 4 Оскарами ушли в прошлое.

Но вот режиссер Аноры как раз взял махом 4 шт.

7. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.665
    1.030
    ребята и девчата, вы чего вообще в этом фильме хорошего нашли? вся фишка - это то, что зомбики растительные. Думал, будет боевик-фантастика, а тут опять зомбики, как будто ничего нового придумать нельзя. И сюжет бредовый.

8. akrivcov

31.195
    3.053
    @Залетный гость, есть примеры хорошей фантастики за последнее время.
    По мне это лучше чем Ромул.Чужой.

9. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.824
    5.381
    Тут на вкус и цвет.

Из совсем последнего за 2-3 года.
    Голодные игры.
    Пришельцы (Корея)
    Фуриоса
    Ромул
    Годзила минус один
    Аватар
    Дедпул
    Стражи галактики.

По сериалам гораздо больше...
    Сорви голова.
    Укрытие
    Извне

Один из нас
    Андор
    Два холма
    Фолаут
    Скрежет металла
    Задача трёх тел
    Поколение Ви и пацаны
    Темная материя
    Кибердеревня.
    Переферийные устройства.
    Миротворец
    Миссис Дэвис
    И ещё масса других.

Локи разумеется...

Все это на 7-9 из 10 по моему имху

Последнее редактирование: 13.03.25 17:19
  10. akrivcov

31.195
    3.053
    @Pashtet, Фуриоса и Фолаут понравились. Кибердеревня и Стражи галактики для меня скорее комедийные чем фантастические.

11. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.663
    1.424
    Я писала, что так себе))

12. prapor001

prapor001 Активный участник

3.169
    530
    Pashtet нравится это.
  13. prapor001

prapor001 Активный участник

3.169
    530
    Посмотрел - Рейс навылет,прям отличный фильм (Жанр: боевик, комедия, криминал) ,действие фильма происходит в самолете,под конец фильма прям резня ппц

14. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.824
    5.381
    Посмотреть хочу. Но качество фу.
    Даже не качество картинки, а отсутствие нормального дубляжа.
    От известных студий.

15. flaer25

flaer25 Активный участник

6.828
    355
    Такая дрень и треш, как это может понравиться!??

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Zoom Elementor - синхронизация за 5 минут! | кинокасса купить билеты | Магазин мебели предлагает мягкий стул - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | проекты домов в стиле барн | Магазин мебели предлагает дуб сонома - переходите по ссылке, чтобы получить предложение!