Скорее, это паталогическое состояние, а не "не нормальное". В общем смысле связанное с дискомфортом, ухудшением самочувствия или травмами, ведущими к потере функциональности тех или иных органов.
да блин - нормально встрять, если ущербы какие на улице, к примеру, будут пид*раса ногами пи*дить - ну просто неправильно это и сделать такое - не чтоб "помочь человеку", нет, но чтоб "не было неправильно", хз как точнее определить и нахрен не всрались б мне, положим, его/ее благодарности ̷а̷ ̷э̷т̷о̷т̷,̷ ̷в̷и̷н̷г̷е̷д̷ ̷к̷о̷т̷о̷р̷ы̷й̷,̷ ̷о̷н̷ ̷"̷н̷е̷ ̷н̷е̷п̷р̷и̷я̷т̷н̷ы̷"̷,̷ ̷о̷н̷ ̷н̷а̷ ̷п̷р̷а̷й̷д̷ ̷с̷п̷е̷ц̷о̷м̷ ̷п̷о̷ш̷е̷л̷,̷ ̷к̷а̷к̷ ̷т̷о̷т̷ ̷о̷х̷о̷т̷н̷и̷к̷ ̷и̷з̷ ̷а̷н̷е̷к̷д̷о̷т̷а̷,̷ ̷н̷а̷ ̷м̷е̷д̷в̷е̷д̷я̷ ̷х̷о̷т̷я̷,̷ ̷е̷с̷л̷и̷ ̷о̷н̷ ̷в̷т̷а̷м̷ ̷̷̷в̷̷̷н̷̷̷е̷̷̷з̷̷̷а̷̷̷п̷̷̷н̷̷̷о̷̷̷ ̷к̷о̷п̷о̷м̷ ̷р̷а̷б̷о̷т̷а̷е̷т̷,̷ ̷т̷о̷г̷д̷а̷ ̷д̷а̷ ̷-̷ ̷я̷ ̷б̷а̷р̷а̷н̷.̷
Под "гомофобией" я понимаю ощущение неприязни к лицам нетрадиционной ориентации. И да, это нормально - испытывать неприязнь к неприятным для себя вещам. Правда, в России это явление носит гипертрофированный характер. Но это уже культурные особенности на текущем временном этапе.
И чё там? Гей-парады - это вообще не состояние, это мероприятие. На которое приходят люди, которым важно почувствовать общественную поддержку в том, кто они есть. Потому что многие люди соответствующей ориентации живут в жутком прессинге со стороны общества - им тупо страшно быть теми, кто они есть. Возможно, некоторым из тех, кто приходит на эти мероприятия, нужна помощь. Но это отдельный разговор.
Восполнение убыли населения никак не связано с сексуальной ориентацией. В России типа геев нет, а рождаемость падает даже в мусульманских Татарстане и Дагестане. Они тебе мешают? Много знаешь? Да вы ими тут уже наблестали. Кто-бы говорил. Однополые отношения убрали из диагнозов еще в 90-м. То, что осталось - это расстройства, связанные как раз с невозможностью реализовать свои сексуальные потребности. Особенно если эти потребности отличаются от принятых в обществе.
Пока нет, но если так дальше пойдет, то буду опосаться. Ну вот собственно и ответ. Гомосексуальные потребности отличается от принятых в обществе, или уже нет?
Сами сами сами... Врёте. Не убрали, а стыдливо переименовали. И кто были эти, проголосовавшие за переименование, знаете? Ну взблесните своими.
Спасибо. Я стараюсь максимально следовать логике, и рад, если это кого-то чему-то может научить. Также, в отличие от своих собеседников, я признаю ошибки и некорректные шаги, если их делаю.
а разве пи-доры бывают здоровыми? https://pikabu.ru/story/bolezni_kharakternyie_dlya_gomoseksualistov_6042992 наглость пи-доров безгранична. Им разрешили свободно долбица, отменив статью УК. Но им этого мало, они теперь тянут свои говняные ручища к детям. Чтобы делать пи-доров из нормальных детей. Или кто-то наивно думает, что в пи-дорской "семье" ребёнок будет воспитан нормально? Если им разрешить и это, они не остановяца, а пойдут дальше. Заявят, что они -типо "избранные" и потребуют себе еще больше прав. педерастия-это не заболевание. Это -уродство, по своей сути. 2% уродов -это не так много. Но вот воняют они , как будто их большинство. За ширмой "узаконивания прав" пи-доры как раз и скрывают своё желание уродовать детей и выставлять своё уродство напоказ, с помощью гей-парадов. Путин уже дал обещание, что не пустит пи-дорасню в нашу страну. 98% населения РФ очень надееца, что он это обещание выполнит.
Если больно трахается - то наверное да, больной. Иногда даже фатально больной. Но что-то мне подсказывает, что вы про что-то другое. А так-то люди куда только не трахаются, если вы не знали. В том числе и в обычных гетеросексуальных парах.
13 не соскакивает а ржот аки конь, поскольку сказал уже всё что можно, в том числе со ссылкой на медицинское понимание понятия "психическое расстройство"
фантастический ты неуч, я уже не могу сдерживаться, оппоненты, которых мы заслужили. Изучи для начала почему в СССР люди скрывали свои еврейские фамилии и полностью меняли их на ивановых, петровых. Знаешь, какая у Жириновского настоящая фамилия?
как связана попа и гомосексуализм? а то, что ты переврал аргументы как всегда, потому что у тебя их нет