в логику не умеешь. уточню тогда. Зачем тебе магазин строить, если у тебя денег нет. ЗАчем тебе дорога, если у тебя машины нет и не будет у нас много подобных прав, но не обязанностей, поэтому мне всё равно будет. Да и обязанностей сомнительных, чего уж. Но в РФ строгость обязанностей компенсируется сам знаешь чем
Прикалываетесь, что ли? Рак - закон природы. Давайте не будем лечить рак? Недоношенные дети должны умирать. Давайте отменим реаниммцию для новорождённых? Да и вообще докторов надо отменить. Закон природы же. Алан Тьюринг. Читайте. Думайте. Имеют, конечно. Это чётко прописано в законах. Есть органы, которые за соблюдением прав следят. Есть подготовка родителей, которая проходит в том числе через вопрос о психологической готовности получить опеку над ребёнком А вам? Я вам уже писал про психические расстройства, их проявления, и почему вообще заморачиваются с их лечением Вы мне после этого даёте ссылку... на что? Может, мне ссылкой на букварь ответить?
ты явно путаешь право и обязанность, наличие какого-то права, не обязывает тебя к его исполнению. а сомнительных прав у нас пару вагонов он бы давно подох, если бы надеялся только на закон природы оппоненты, которых мы заслужили
ну и в чем тогда суть вот этого вашего движа, тупо х*ем воду в стакане побаламутить? -- а мне вот и десяткам миллионов таких как я - не все равно "чувак-крысо*б" ни разу гордо ни для кого из нас не звучит.
зачем бабам дали право голоса и право устраиваться на работу, как говорил твой прадед, судя по всему. "бабе дорога - от плиты до порога"
У вас точно есть медицинское образование или вы "медик-от-бога"? Или дилетант, пытающийся рассуждать на тему медицины?
ты бы хоть изучил "практику медицинскую" прежде чем позориться. Альбиносов в африке уже всех вылечил? и медведева вылечил от низкорослости?
Лиоша, а точно ли ты являешься профессором русской словесности, чтобы использовать не по назначению буквы русского алфавита??
Вот их лечить незачем, у них не психические заболевания, влияющие на окружение. Сам-то понял что сказал? Или это очередная Заумь — Википедия ?
Увы, оппонировать тут умеют редко От чего? Там, где это требуется - лечат. Опять же, почитайте классификатор расстройств Люди, которые вычеркнули гомосексуализм из болезней, видимо, тоже дилетанты? Описания расстройств составляли дилетанты? Один вы понимаете, что тут к чему?
так и у этих не психическое заболевание и ни на кого не влияет как ты собрался их лечить? методику, ссылки, успехи лечения? но сдаётся мне., ты обычный балобол и не подтвердишь свои слова
Нет. Не вычеркнули, а стыдливо переименовали, с заключением "лечить незачем, они от этого не страдают - они этим наслаждаются". Просто на момент голосования они были скрытыми геями, а после голосования стали открытыми. Не все, но почти все. Заболевание 302.0 - вам о чём-то говорит?
Ну, во-первых заявляет, и регулярно. Во-вторых, тут не радетели, а просто люди обмениваются мнениями. Почитайте решение ЕСПЧ, о котором эта тема. Люди хотя получить возможность создавать семью. В частности, чтобы решать юридические вопросы, вопросы здоровья, и так далее. Да и просто ощущать себя нормальными членами общества, а не шпиёнами во вражьем стане
Так вроде это вы предлагаете не лечить? Или "тут лечим - тут не лечим"? Вот!!! Ну наконец-то! Хотя всем, кто интересуется, давно известный факт. Это даже в мединституте на лекциях рассказывают.
Лечить нужно то, что требует лечения. Что требует лечения - написано в классификаторе и клинических признаках тех или иных расстройств. Для психиатрии это навязчивые мысли, беспокойство, депрессивные состояния, общая потеря качества жизни. Если у гея есть что-то из названного - ему требуется помощь. Но лечить будут не ориентацию, а причину плохого самочувствия. Если окажется, что его ориентация - следствие проблемы, то тогда и она скорректируется при корректном лечении. Но - если окажется. Ага, и про рептилоидов и еврейский заговор следом, да?
Словоблудие дилетанта. Дело в том, что заболевание 302.0 в 90% случаев не является врождённым, а является следствием психологической травмы, обычно полученной в детстве (сексуальные домогательства одного из родителей, изнасилован тренером в спортивной секции, и пр...) , и оно не приходит одно, а как правило, с кучей сопутствующих - от нестабильных эмоциональных состояний, до асоциального поведения. И геи очень часто, а точнее почти всегда, стремятся вовлечь в свои ряды как можно больше молодёжи.