Чтайте его сами... Оно меня ни к чему не обязывает... Уверен что,можете засунуть его.... Не прокатит,я надеюсь на это... Радетели евросвободы...Не получите бондов . Видал "вернувшихся европейцев" и " изралетян"
и что? наука и медицина не стоит на месте Например в 1950 году учёные на полном серьёзе полагали, что чёрные находились на более низком уровне интеллектуального развития, как расово предрасположенные к этому. Но наука не стоит на месте, в отличие от вашей компашки на волгофоруме
Я уверен точно в том что не вся молодёжь стала чертями и не все ведутся на пропаганду непотребства. Есть много достойных людей и среди подрастающего поколения. Так по…ть в интернетах это конечно сейчас отстаиванием личного мнения назовут.
такую же чушь несли несколько десятков лет назад, когда негров и женщин наделили всеми правами, в том числе правом голоса и зарабатывать деньги. В одной из стран только в 2018 году женщинам разрешили садиться за руль и там про непотребства тоже болтали всякую дичь
Это вы про себя, что ли? Там чёрным по белому написано: лечится неблагоприятная симптоматика, а не ориентация сама по себе. Там, где есть травма и соответствующие её проявления - проводится лечение. Там, где нет травмы, лечение не проводится. Вот прямо с транспарантами ходят, что ли? Вы где такое видели?
Ну здрасьте. Вы пишете: что за права нарушены? Вам отвечают: вот тут предметно написано, какие именно права. При чём тут обязывает или нет? Вас лично это вообще не касается. Эмм... это о чём?
То есть вы всё-таки за карательную психиатрию? Вам какую степень умственного отставания ставят? 302.0 - заболевание? Чётко - ДА или НЕТ?
Нет, спасибо. Я за то, чтобы явления исследовались без идеологического пуша любого знака (что за, что против). И соответственно медицина формировала список средств отталкиваясь только от представления о патпроцессах и их устранения.
Это заблуждение. Это психическое расстройство, но к гомосексуализму как таковому оно отношения не имеет. Хоть эти расстройства чаще всего наблюдаются у приверженцев однополых отношений, причина расстройства не их гомосексуальности, а в том, что они выросли в гомофобной среде. Человек вырос в среде, где гомосексуализм порицаем, в его семье к этому крайне негативное отношение. И тут повзрослев он испытывает тягу к мужчинам. Но установки, вбитые с детства сидят плотно, и он сам считает что это постыдно и он болен. И старается вести жизнь гетеросексуального мужчины. У кого-то получается, у кого-то не очень. А иногда на фоне этого у человека возникают различные расстройства, с которыми он попадает к специалисту, готорый докапывается до первопричины. Ну или он сам обращается к врачу с просьбой вылечить его от гомосексуализма. И вот тогда ставят диагнозы. Но как я понимаю лечат не гомосексуализм, а неприятие его пациентом. Общество неоднородно. Одни это порицают, другим пофиг. Для этого и есть надстройка в виде государства, которая должна сглаживать подобные углы. Да и нормы меняются из поколения в поколение. Я выше уже озвучивал свою позицию по этому вопросу. Геи мне никак не вредят и жить не мешают. Ну будут некоторые из них заключать браки в ЗАГСе. Что до гомофобов. Ни в этой теме, ни в других, я ни одного вменяемого аргумента не услышал. Всё сводится к банальному неприятию и каких-то домыслах. С чего бы? Вполне обычные интимные игры. Просто ты слишком ограничен в этом вопросе, вот и считаешь это отклонением. 50 лет назад минет считался извращением. А сейчас это норма сексульной жизни. Это не так. При желании и возможностях у гея будут дети. Так сейчас формально ничего не мешает гею усыновить ребенка. Достаточно не говорить о своей ориентации. Другое дело что в России одинокому мужчине вообще сложнее усыновить ребенка. Что до прав ребенка, то нарушаются сплошь и рядом и гетеросексуальных семьях. Но людям и государству на это пох. Не обязательно.
Это прекрасно. Такое можно написать и к последующим девяти заболеваниям 302 группы - именно это и страшит.
@Lyosha, заслужил. Медаль ВЕЛИКОРОСС «За Доблесть и Честь в борьбе с ЛГБТ-пропагандой и другим лютым злом»
понятно что дума не когда не примет закон их так заботит кто кого и куда что на юридические аспекты времени и сил уже не остается
Еще раз - какое это имеет отношение к теме обсуждения? Или вас похоже вообще сам факт наличия у человека полового члена страшит. Ну что, и можно столько дел наворотить. Прямо какая-то членофобия. )
Вот кто нибуть из радетелей за легализацию может мне гарантировать что на этом все закончиться... Не запретят называтся мамой ,папой? На западе уже и дальше идут...
Закончится всё, когда с неба упадёт большой камень. Или когда жёлтый шарик на небе подрастёт и спалит всё нафиг. До этого времени вещи будут меняться. Что там с мамой-папой не знаю, но вроде пока никто не против этих слов.
Где идут? Вы путаете свидетельства о рождении и бланки или анкеты. Так и в России так. Неоднократно заполнял бланки с данными на ребенка. Там часто нет граф Отец и Мать. Там есть раздел - Представитель ребенка. Куда по умолчанию и вписывают родителей.