Вот вы работаете в IT сфере, с программами, с эдакой музыкой нулей и единиц... И единицы и нули имеют равные права. И вот на вашем жёстком диске появляются некие непонятные элементы - он вроде ноль и в тоже время не ноль, и единица вроде как не совсем и единица.... И система помечает это как ошибку. Если ошибок больше чем одна - помечает как bad sector. Если эти не совсем нули и не совсем единицы выходят на демонстрацию - такой жёсткий диск обычно идёт на ремонт или ремап - где все эти бедблоки загоняют в резервацию - G-лист. Если G-лист переполняется, то жёсткий диск летит на свалку и заменяется новым. Цивилизация, где превышается количество ошибок уничтожит сама себя... То есть вы себя к людям не относите?
Вы вообще-то сейчас почти что квантовые вычисления описали . И этот пример не очень в кассу с точки зрения отрицательного нарратива *глазами людей, которые не смогли пойти дальше в ногу со временем
Человека или чоловіка? А как же депутаты и чиновники с жёнами-домохозяйками? Они тоже "не смогли пойти дальше в ногу со временем"? Не смешите меня.
смотрите: законом и мне и вам и гаврику определено по, ну положим, по 3 единицы права у всех, тупо, по дефолту, константно final, мать его - по условных 3 права (тупо, как апельсинов); "ходи вперед, ходи назад, стой на месте" - тупо 3, все; и вот гаврик, наслушавшись модных музык и увеличив высоту кругозора, внезапно заявляет: "а у меня, вы!, оказывается прав меньше чем у вас, хоть и тоже 3". я немного занят, поэтому по-бырому накидал
Да что там, каждый у кого есть член - потенциальный педофил. Из-за таких как вы мы сейчас живем в обществе, где взрослые люди опасаются подходить к детям, даже если те явно нуждаются в помощи. Да что там, вожу ребенка в секцию, там заведено, что кто-то из родителей дежурит на катке для помощи детям. Ну там шнурки развязались, защита слетела, давит что-то и т. д. Так если женская часть родителей в общем-то спокойно помогает, то мужская чаще ограничивается словами - 'подожди, я твоего маму\папу' позову. В чате кто-то поднимал вопрос, почему так - ведь это типа обязанность дежурных. Большинство отмолчалось, но пара родителей общую мысль озвучила - ну его нафиг, будешь чужому ребенку шнуровку на трусах завязывать, а потом тебя выставят в таком свете, что хрен отмоешься. И это всё результат вот этой гомо-педофильной истерии.
Вот ведь странно, но женщины тоже бывают педофилками, хотя у них и нет члена... Так что - опа - и тут равноправие, как вам нравится.... Завтра мальчик заявит, что дежурная мама его за писю трогала и трындец вашей секции...
Не очень понял глубину вашей аналогии Интересное рассуждение, но нерелевантное. Семьи кучкуются не по принципу "каждой твари по паре", а в том числе на доверительных и близких отношениях. И получается, что у ряда граждан возможность официально оформить такие отношения есть (получая правовую поддержку, возможность помогать в медицинских вопросах в ряде случаев, иметь семью, просто считаться семьёй с точки зрения общества), а у другого ряда граждан - нет.
а вот это уже вне рамок правового поля "получается". внезапно. не-ле.. тьфу, блин. -- лично мне совершенно все равно, кто с кем куда и как соотношается и сношается, но перестаньте называть это "борьбой за равные права" - само по себе определение никакого отношения к содержанию действа не имеет.
Ничего странного. Это же ваша братия привязывает сексуальные преступления к наличию полового члена. Даже в этой теме. Вас послушай - Геи то, геи сё. педофилы - священники. Задницы в опасности. А вот лесби отношения вас не смущают. И оно по факту так и есть. Часть российского общества достаточно толерантно к отношениям Ж+Ж, но крайне негативно к М+М. Они сыпят медицинскими терминами, но на деле всё проще. Стереотипы помноженные на зоновские понятия. Да что там, русский мужик даже своей жене не позволяет к своей заднице прикоснуться Наверное боится что она его геем сделает
Отнюдь. Это всё равно что запретить рисовать в жанре сюрреализм и разрешить во всех остальных. Хочешь рисовать? Рисуй, пожалуйста. Хочешь рисовать сюр? Э, не, да ты себе хочешь больше прав!
станешь, никуда не денешься, ты вот прямо сейчас гораздо более западный, чем сам запад лет 40 назад. Просто до тебя и таикх как ты медленнее доходит цивилизация. Пример с неграми, женщинами и евреями я уже приводил ты про judas priest уточнил? а то тогда глупость сморозил и сейчас ещё одну. Если человек выходит за что-то, что его напрямую не касается, это говорит о его активной гражданской позиции. А у ваших как обычно хата с краю, выйдете когда жареных петух клюнет в **** и выходит будет уже не за что
Оба-на... Как забавно... А как назвать человека(или не человека), который решает за меня какие у меня приоритеты и что я думаю? Причём ратует за права геев, а мне отказывает в праве самостоятельного мышления? Это как? Это вы все, "геи" такие? Это у вас есть право решать за остальных что есть норма и кто что должен думать или не думать? Так вот за какие права вы боретесь?
...запретить рисовать _ЗАКОНОМ_ разницу понимаете? закон определяет количество прав (тупо, как количество апельсинок). и если у кого-нибудь по нашей правовой системе есть право правоотношаться с человеками одного пола, а у другой такой же пары этого права нет и эта, вторая пара хочет того же самого - тогда да - это - борьба "за равенство прав". ну просто же все.
Мужик с осликом... женщина с собаком... Вон, в штатах женщина оформила брак с люстрой... Спойлер: Дневник Дневник ослика Феди 1 апреля Хозяин пропадал где-то три дня. Я в это время был прикован цепью к батарее и умирал от голода. Сегодня он вернулся пьяный и сказал, что о чем-то там с кем-то добазарился и завтра сдаст меня на мясо. Потом пошел в ванную играть в кораблики, напевая “Что тебе снится, крейсер Аврора…”. Там и уснул вместе со своим крейсером. Проснулся в шесть вечера, пнул меня мокрой, мыльной ногой и сказал, что утром пошутил насчет мяса, все-таки первое апреля. Поцеловал в нос. 2 апреля Сегодня вечером к хозяину приходили его друзья: Ашок Тураганян, Гена Трансформатор и Паша Целлюлоид. Поэтому весь день мы посвятили покупке продуктов…В магазине “Все для животных” – именно там хозяин обычно покупает еду для себя и своих друзей. Вечером все напились и начали играть в игру “Каменное лицо” Кому стало интересно дальше догуглит сам. Это сейчас был намёк на обиженного художника?
а я, кстати, сформулировал своё мнение по теме голосования наконец. Конечно в этой стране пока рано разрешать однополые браки и усыновления, население не готово. А что нужно делать? это воспитывать баранов, как это делали англичане в Гонконге, чтобы для начала просто повысить уровень культуры и грамотности населения. Если кто был в течение одного дня в гонконге и материке тот видел, как эти люди отличаются своим поведением и внешним видом, а нация то одна
То есть это сейчас намёк на то, что геи(и лесбиянки), а так же зоо- и педо- филы это пастухи стада народонаселения? Не круто ли заворачиваете, голубчик? Да я вижу, что вы и половины не понимаете... Ну, "малиновые штаны", "два раза КУ", ну, соображайте.... Превозмогите косность своего ума, попробуйте увидеть проблему в целом, а не отдельные части. Да, и "Дневник ослика Феди" найдите и прочтите до конца...
Признание прав секс меньшинств...в чем цивилизованость? Цивилизованая Римская империя почила в бозе... А у рабов были права,и у рабовладельцев были обязаности в отношении рабов.Так где же империя,они почили в удовольствиях и перестали тупо размножаться... Нет прав без обязаностей,всех волнуют их права,обязанасти дожен выполнять кто то... Рожать,растить и воспитывать из детей членов общества обязаность перед обществом-государством. Государство это мы. Совсем не просто,идеальное население без культурное ,и без грамотное. Зацикленое на своих правах и культуре потребления.
Право на создание семьи Доступно для одних Недоступно для других Всё В уважении к правам гражданина и равенством граждан перед законом
Вы же тут по приколу написали так "бескультурное" и "безграмотное", да ещё и в предложении, в котором совсем не ясна мысль, да?
Эт ещё геям для чо? Они ж не размножаются? Детей наусыновлять и им психику и жизни перековеркать на свой лад? Устроить пышную гей-свадьбу, напоминающую больше гей-парад, а потом скандальный гей-развод? Ещё для чего это может быть нужно?
Нет такой обязанности. Человек может ощущать некий моральный долг и реализовывать его по своему усмотрению. И может не ощущать и не реализовывать.
В чём прикол из раза в раз задавать одинаковые вопросы? Для чо уже раз пятьсот было сказано. Захотелось им так, например. С чего перековеркать? Вы можете считать так и поступать согласно своим убеждениям. Зачем это делать другим людям?
А в чём неуважение? В том, что геи позже лесбиянок на пенсию уходят? Тут я согласен, если бездетная лесбиянка - пусть работает до 65.
Обязан, иначе он паразитирует на обществе. пусть кто то рожает и воспитывает новых членов общества которые будут вас обслуживать.
Нигде нет обязанности не быть паразитом. Это личный вопрос - хотите вы приносить пользу, или нет И даже если человек не заводит детей, он всё ещё участник экономических отношений, он выполняет полезную функцию, выполняя трудовые задачи, он может быть творческим человеком или учёным.
Захотелось ненормального и противоестественного, и что? Потакать? А как два папы будут объяснять, откуда берутся дети? Или две мамы? И как объяснить про уважение мужчины к женщине, если она для него "двужопое чудовище"?