И прогрессивное, европейское общество услышало ваше пожелание . Правда, совсем наоборот. Сегодня ЕСПЧ обязал Россию узаконить однополые союзы
Нехрен! Но право то они имеют. Если пройдут тихо мирно... без агитации и пропоганды... то я готов на это закрыть глаза. Увы. Право имеют. А вообще волбще не понимаю прлблемы ))) 121 статью отменили. Чего еще
и это правильно! что в теме про героического навального-зэка вы обсуждаете *******тию. а проблема в том, что мальчику будет невыносимо учиться в школе, где все будут знать что его папа и мама - дядьки-педорасты. мальчик же невиноват, ему просто дичайше не повезло. кто защитит права ребёнка? ну разве что строить специальные пидорские школы. это опять-же, расходы для бюджета.
Да ну, какой тут внешний контекст? Войной на нас никто не идёт, ракетками из-за горизонта не машет. Вы можете уехать куда угодно (ну, ковид ограничивает) и на законных основаниях там остаться. Это ваши мысли . Извне их никто не высказывал. И как раз-таки в "странах вероятного противника" едва ли выскажет. Потому что там за такие мысли могут очень хорошо прокатить из князей до грязи. Да и идеалов давно нигде нет у нас. Сейчас вот начинают какие-то ростки появляться. Но их тут же выкашивают. Вот прям беда бедовая, ахаха. Щас как узаконят - и придётся всем ровным пацанам страдать и по углам прятаться, чоп в жёны не взяли.
Я против того что бы гомосексуальнве пары имели детей. Гомосексуализм... да бывает. Но придавать этому статус "нормального" нельзя. И брак между гомосеками быть не может. Какой нибудь грпжданско правовой союз для регулирования имущественных отнощений но не брак.
Тема неоднозначная. С одной стороны, вопрос всё тех же гражданских прав. С другой стороны, давление окружения как минимум. На "медузе" был кейс, когда два чувака завели приёмных детей, а потом были вынуждены уехать из страны - ими заинтересовался СК и начал что-то шить. В целом я не знаю этих людей и что там реально было, но картинка получилась довольно человечной. Учитывая, через что дети проходят в некоторых "нормальных" семьях - таки у тридварасов, похоже, бывает лучше. Кажется, именно это и предложил в итоге ЕСПЧ - ввести формат регистрируемых отношений помимо брака. Причём это не только меньшинствам будет на руку, вполне возможно что и кто-то ещё решит воспользоваться новой формой. Сейчас емнип для двух посторонних людей нет вариантов получить некоторые юридические права в отношении друг друга кроме вступления в брак (который только для мужчины и женщины). Разве что, завещание ещё.
это и есть брак "брак это про деньги!" вопрос с браком для геев уже давно решен(в развитых странах) просто тянут волынку типа для общественного мнения. А наши правители естественно "заботятся" о нравственности простого народа. кстати как там сам вождь -с кем живет? что то туманно как то.
строго про деньги и больше ни про что иное если кто думает иначе -тот ...... глубоко наивный человек сразу понятно что все женщины правильно понимают зачем нужен брак
Странно, психов или маньяков тоже ущемляют в гражданских правах, но почему то тут все норм, хотя уже пошли попытки на западе оправдывать педофилию, думаю такими темпами женщинам будут говорить что те сами виноваты что гуляли после 9 вечера.
Ни психов, ни маньяков, не ущемляют. Эти слова не имеют смысла на юридическом поле. "Ущемляют" людей с определёнными диагнозами либо нарушениями УК. И ущемляют их в гражданских правах во избежание причинения вреда себе или другим, причём степень и причины жестко регламентируются. Помимо этого процедура получения опеки или усыновления предполагает подготовку и освидетельствование у кучи народа - в том числе в ПНД и у психолога. И каких-то правовых оснований, по которым человек не может зайти в эту процедуру и пройти её, будучи неправильной ориентации, насколько мне известно, нет.
Не норм... мама больная на всю башку. А сам ребенок появился не то того что папа в маму писей тыкал? давайте уж разберемся что плохо то? Что кто-то в кого-то писей тыкает? или куда тыкает? Запретим анальный секс? Или секс вообще? А то у нас любая демонстрация подходит под описание "тыкал писей". Ну кроме лесбиянок... про них маме сказать будет нечего, так что им видимо можно митинговать.
А где посмотреть эти избиения итальянцев? Вообще, желательно, объяснять детям, что это такое. И что люди от рождения могут быть гомосексуальными. Так-то у любого могут быть такие дети. И очень стрёмно для них осознание того, что они ненормальные. Вероятность, что ребёнок родился пидаргом - ровно такая же, как вероятность, что он родился двойняшкой. А это ведь совсем не редко. Толстым быть ведь тоже ненормально, не так ли? Да и лысым. Надо обязательно им тоже всё запретить...
Лысые и толстые ходят на парады и пропагандируют толстоту и лысоту? Я не против гомосеков. Я против деионстрации этого порока и придании ему статуса нормального. Так же я быд против 121 статьи ук сссо. Никто не впрпве загдядывать азрослвм людям под одеяло.
А парады педиков эти для чего, как думаешь? Что они пропагандируют? Порока? Двойняшки - это тоже порок?
Не совсем так, и всех пидаргов существующих в природе, только 2% имеют врожденные дефекты организма, остальные это приобретенные в жизни. Основная проблема ограничении у детей доступа к противоположному полу, на это стоит жесткое табу наверно в любом обществе. Даже не подозревая о том что это и есть главная кузница не традиционных, скажем так, людей. Потому что первые сексуальные отношения наиболее активные склоняют однополых партнёров своего или более юного возраста, после чего реально могут быть искалечены мозги и он станет по другому ориентирован.
Неправда. Я знаю кучу семей с двойняшками и ни одной с пидаргами Не так. Быть толстым и лысым абсолютно нормально.
"Разве я могу осуждать мух за то, что они еbутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пиdарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в ****. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пиdарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пиdарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод..."
Знаешь. Семьи такие. Только не знаешь, что пидорги они. И родители не знают, потому что детям рассказывают, как это плохо, и они не признаются зачастую, пока не вырастут и не съедут. Математику не обманешь. Процент одинаковый. Вот сколько знаешь двойняшек(причём в сумме. То есть, две пары- 4 ребёнка), столько же знаешь и детей, кто пидорги. Подумай об этом. А в чём разница с точки зрения "нормальности"?
Хрен его знает чего - но зрелище это мерзкое. Порока... бро. Порока. Безусловно ... родился чел гомосеком - его вины в этом нет. Это его жизнь его выбор и его дело. Живет он себе тихо и мирно зпконопомлушным членом общества с себе подобным - на здоровье. Никакой дискриминации быть не должно. Но когда эта пидарская "культура" агрессиано лезеь со всех щелей - это раздражает.
Так узнай. Знание - сила. Как ты пишешь тут, если слепой? Посмотри это видео. Там итальянцев нет. Это англичане бьют безбилетных англичан.
Я правильно понимаю: Россия осталась единственной из 47 стран Совета Европы , в которой не узаконены однополые браки? Во всехостальных 46- это все узаконено и обыденно